Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 ноября 2009 (12:11)

fancy , а Вы психологом не работаете? Мне нравится в Вами общаться. До такой степени все четко на полочки разложите, всегда в поиске, не останавливаетесь, имеете свою четкую позицию...

Если да, то повезло Вашим пациентам. Эта профессия, на мой взгляд, для Вас! (Я люблю копаться в себе, в человеческих отношениях. Очень дотошно. 4-й дом в Деве, да еще и стеллиум)...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     2 ноября 2009 (12:14)

Хороший Мерк, интуитивный и яркий.

Эмоциональный вот только, не равнодушный, порой болезненно, есть такое?

Для психолога и консультанта требуется бОльшая отстраненность и объективность.

Ну ничего, научится. Зато чувствует и видит других отлично, д.б.

Связь с и для психолога -

2 ноября 2009 (12:17)

Селинушка, интересный мальчишка. Мы как то с Андрюшей Зреловым (Альционом) долго говорили об аспектах шамана, медиума, гипнотизеров. Нало поискать тему. Может, у твоего парнишки есть?? Сейчас убегаю. Тема интересная. Молодец, что так любишь сына. Когда матери любят детей, они под охраной, щитом, даже взрослые! Идти надо. Пока!

Селин
     2 ноября 2009 (12:17)

Марусян , да уж, очень болезненно - в точку... Ну, ничего, справится. Надеюсь, проработает.

Про объективность - тоже в точку. Нет ее.

Кстати, он у меня никогда большими знаниями не блистал в школе - середнячок. Но все учителя отмечали (это для меня такая честь), что он очень человечный, душевный. Он три школы всего сменил, и во всех трех - именно такая характеристика...

Наверное, все же Южный узел в Раке так себя проявляет.

Кстати, у моей лучшей подруги - такое же положение узлов. Человечна, душевна Я многому учусь у нее.

Разбойница , спасибо тебе за такой детальный разбор!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     2 ноября 2009 (12:19)

Марин , пока. Если не забудешь и найдешь - скинь ссылку про ту тему...

Милла
Полетели!!!!
     2 ноября 2009 (12:26)

Селин

Борис Шорнинг писал про такие соединения , что это по тематике планеты означает "поддержку" вектором общественного развития.... В ногу с обществом или супротив или рядышком бежите... То есть общественная поддержка и востребованность.

Я так поняла.

Сложно объяснила , поищу позже .

ищу цитату....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     2 ноября 2009 (12:31)

То есть общественная поддержка и востребованность.

Ага. Ничего не сложно, Милла, все так и есть.

Можно сказать грубо: пипл хавает.

То же относится и к прочим гармоничным мажорам от узлов к - дополнительное подтверждение и усиление.

Любимец публики и популярный просветитель

Sokolenok
     2 ноября 2009 (12:32)

В карте моего любимого человека есть почти точное соединение Северного узла с Ураном (королевский градус), который находится в соединении с Нептуном. И все они находятся в 1-м доме в Козероге...

Получается и в ?

Например, я люблю передачу "Давай поженимся". Он ее, естественно, терпеть не может. Зайдет, мельком глянет, надо мной посмеется, и четко укажет того, кого выберут...

Получается, что эти рачьи брачные игры ему знакомы, они из ЮЛУ. А терпеть не может, потому что оппозиционные уран и нептун противятся этому, а в с СЛУ влекут к новому себе (человек будущего, однако), что и соответствует духу времени. У меня ассоциации с фильмом "обитаемый остров", фильм дурацкий, но видимо таким видится человек будущего (главный герой козерог).

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Селин

Милла , сложно объяснила

Вы не умеете сложно объяснять. Все понятно, доступно... Браво

Значит, сын сам интуитивно почувствовал сферу психолога... Ему действительно хочется быть востребованным, на сцене... Хотя он и опасается несоответствия, но желание есть.

аист
птицца

Кашпировский))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере