fancy , а Вы психологом не работаете? Мне нравится в Вами общаться. До такой степени все четко на полочки разложите, всегда в поиске, не останавливаетесь, имеете свою четкую позицию...
Если да, то повезло Вашим пациентам. Эта профессия, на мой взгляд, для Вас! (Я люблю копаться в себе, в человеческих отношениях. Очень дотошно. 4-й дом в Деве, да еще и стеллиум)...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
2 ноября 2009 (12:14)
Хороший Мерк, интуитивный и яркий.
Эмоциональный вот только, не равнодушный, порой болезненно, есть такое?
Для психолога и консультанта требуется бОльшая отстраненность и объективность.
Ну ничего, научится. Зато чувствует и видит других отлично, д.б.
Селинушка, интересный мальчишка. Мы как то с Андрюшей Зреловым (Альционом) долго говорили об аспектах шамана, медиума, гипнотизеров. Нало поискать тему. Может, у твоего парнишки есть?? Сейчас убегаю. Тема интересная. Молодец, что так любишь сына. Когда матери любят детей, они под охраной, щитом, даже взрослые! Идти надо. Пока!
Селин
2 ноября 2009 (12:17)
Марусян , да уж, очень болезненно - в точку... Ну, ничего, справится. Надеюсь, проработает.
Про объективность - тоже в точку. Нет ее.
Кстати, он у меня никогда большими знаниями не блистал в школе - середнячок. Но все учителя отмечали (это для меня такая честь), что он очень человечный, душевный. Он три школы всего сменил, и во всех трех - именно такая характеристика...
Наверное, все же Южный узел в Раке так себя проявляет.
Кстати, у моей лучшей подруги - такое же положение узлов. Человечна, душевна Я многому учусь у нее.
Разбойница , спасибо тебе за такой детальный разбор!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
2 ноября 2009 (12:19)
Марин , пока. Если не забудешь и найдешь - скинь ссылку про ту тему...
Милла
Полетели!!!!
2 ноября 2009 (12:26)
Селин
Борис Шорнинг писал про такие соединения , что это по тематике планеты означает "поддержку" вектором общественного развития.... В ногу с обществом или супротив или рядышком бежите... То есть общественная поддержка и востребованность.
Я так поняла.
Сложно объяснила , поищу позже .
ищу цитату....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
2 ноября 2009 (12:31)
То есть общественная поддержка и востребованность.
Ага. Ничего не сложно, Милла, все так и есть.
Можно сказать грубо: пипл хавает.
То же относится и к прочим гармоничным мажорам от узлов к - дополнительное подтверждение и усиление.
Любимец публики и популярный просветитель
Sokolenok
2 ноября 2009 (12:32)
В карте моего любимого человека есть почти точное соединение Северного узла с Ураном (королевский градус), который находится в соединении с Нептуном. И все они находятся в 1-м доме в Козероге...
Получается и в ?
Например, я люблю передачу "Давай поженимся". Он ее, естественно, терпеть не может. Зайдет, мельком глянет, надо мной посмеется, и четко укажет того, кого выберут...
Получается, что эти рачьи брачные игры ему знакомы, они из ЮЛУ. А терпеть не может, потому что оппозиционные уран и нептун противятся этому, а в с СЛУ влекут к новому себе (человек будущего, однако), что и соответствует духу времени. У меня ассоциации с фильмом "обитаемый остров", фильм дурацкий, но видимо таким видится человек будущего (главный герой козерог).
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Селин
2 ноября 2009 (12:32)
Милла , сложно объяснила
Вы не умеете сложно объяснять. Все понятно, доступно... Браво
Значит, сын сам интуитивно почувствовал сферу психолога... Ему действительно хочется быть востребованным, на сцене... Хотя он и опасается несоответствия, но желание есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.