Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     2 ноября 2009 (12:34)

У моего папы в соединении с СЛУ , и, можно сказать, что и (2,5 гр).

Какое-то время у него была работа, связана с выступлением перед публикой.

Селин
     2 ноября 2009 (12:34)

Sokolenok , не просто терпеть не может, а плюется в экран. Как и в "Дом-2"... Я аж потешаюсь от его реакции...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     2 ноября 2009 (12:36)

аист , насмешили...

У моего дедушки схожая фамилия с Чумаком... Так его так и звали - Петр Чумак

А я вспоминаю времена, когда мои родители меня насильно перед экраном усаживали на телесеансы с Кашпировским... Аж до слез доходило. Они верили.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
аист
птицца
     2 ноября 2009 (12:38)

Посмотрела карты - Кашпировский сатурн на ЮЛУ чумак Плутон на ЮЛУ... Ураны на ВЛУ не замечены...

Надо вообще- то глянуть прецеденты - кто у нас из выдающихся имеет такой аспект - и сверить часы)))

Селин
     2 ноября 2009 (12:43)

Вот и славно. Не надо нам никакой публичной славы... Конечно, вывод дилетантский, но я своего сына ценю именно за душевные качества и хочется их развивать. А дешевый популизм все губит, на корню.

Может, я рассуждаю, как Телец, приземленно. Но я бы желала своему сыну, чтобы он любил свою профессию, разбирался в ней (как рыба в воде), был востребован на своем уровне. Без всякого там популизма...

И потом. Ведь у него Нептун в 1-м доме. По-моему читала, что это аспект очень нехороший для алкоголизма. А ведь слава и алкоголизм, наркотики идут нога в ногу...

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (12:44)

Селин , нет, не работаю. Раньше "работала" рассудительной "жилеткой" для своих подруг (особенно для ), они мне говорили мол вот как со мной поговорят о своей личной жизни так им сразу легче становится.

И все бы хорошо, но у меня помимо всей прелести с Луной, средняя в , а истинная в . В к Луне. И все эти изливания мне души и разговоры сосут из меня энергию (которой у меня и так признаться не много, Асц ), плюс мне встречались по жизни не лучшие образцы "психологов", которые не более чем манипуляторы, плюс я пока что (наверное надо прорабатывать ) испытываю не те чувства от оказания помощи и даю не те и не так советы, которые надо бы, плюс часто меня же еще и в чем-то могут обвинить или сначала сильно вовлекут в свои отношения эмоционально, я за них переживать начинаю, а в итоге ко мне же претензии что я лезу в чью-то жизнь.. Одним словом это конечно нелишне для проработки достичь профессионализма в этом вопросе, но пока у меня нет четкой позиции в этом вопросе, вот Рачью Лилит вроде придушила - лишний раз чужие отношения и семейные дела не сужу даже в уме, а вот Близнецовскую видите никак не заткну

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     2 ноября 2009 (12:48)

fancy , теперь понятно, "почему я в тебя такой влюбленный": у меня асц в Близнецах и Меркурий также, а Лилит тоже в Раке с Селеной. Вполне может быть, что у нас возможно и соединение с Вашей Луной, Венера в Овне

Но про профессию психолога - подумайте. Я бы к Вам на консультацию записалась (видите, как почувствовала своего человека, хоть по Солнцу и не Овен). Тем более, когда психолог разбирается еще и в астрологии - это ваще...

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (12:48)

А ведь слава и алкоголизм, наркотики идут нога в ногу...

так же как и с любой другой профессией)) чето в России каждый третий пьет и не все из них артисты))

Если Нептун гармоничный, то это не алкоголизм)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
аист
птицца
     2 ноября 2009 (12:49)

Посмотрела в зете по поиску у кого соединение Уран и ВЛУ

1. Джордж Буш)))

2.Сильвестр Сталлоне

3. Мирей Матье

3. Милен Фармер

Селин
     2 ноября 2009 (12:51)

fancy , Нептун гармоничный.

, ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере