Посмотрела карты - Кашпировский сатурн на ЮЛУ чумак Плутон на ЮЛУ... Ураны на ВЛУ не замечены...
Надо вообще- то глянуть прецеденты - кто у нас из выдающихся имеет такой аспект - и сверить часы)))
Селин
2 ноября 2009 (12:43)
Вот и славно. Не надо нам никакой публичной славы... Конечно, вывод дилетантский, но я своего сына ценю именно за душевные качества и хочется их развивать. А дешевый популизм все губит, на корню.
Может, я рассуждаю, как Телец, приземленно. Но я бы желала своему сыну, чтобы он любил свою профессию, разбирался в ней (как рыба в воде), был востребован на своем уровне. Без всякого там популизма...
И потом. Ведь у него Нептун в 1-м доме. По-моему читала, что это аспект очень нехороший для алкоголизма. А ведь слава и алкоголизм, наркотики идут нога в ногу...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (12:44)
Селин , нет, не работаю. Раньше "работала" рассудительной "жилеткой" для своих подруг (особенно для ), они мне говорили мол вот как со мной поговорят о своей личной жизни так им сразу легче становится.
И все бы хорошо, но у меня помимо всей прелести с Луной, средняя в , а истинная в . В к Луне. И все эти изливания мне души и разговоры сосут из меня энергию (которой у меня и так признаться не много, Асц ), плюс мне встречались по жизни не лучшие образцы "психологов", которые не более чем манипуляторы, плюс я пока что (наверное надо прорабатывать ) испытываю не те чувства от оказания помощи и даю не те и не так советы, которые надо бы, плюс часто меня же еще и в чем-то могут обвинить или сначала сильно вовлекут в свои отношения эмоционально, я за них переживать начинаю, а в итоге ко мне же претензии что я лезу в чью-то жизнь.. Одним словом это конечно нелишне для проработки достичь профессионализма в этом вопросе, но пока у меня нет четкой позиции в этом вопросе, вот Рачью Лилит вроде придушила - лишний раз чужие отношения и семейные дела не сужу даже в уме, а вот Близнецовскую видите никак не заткну
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
2 ноября 2009 (12:48)
fancy , теперь понятно, "почему я в тебя такой влюбленный": у меня асц в Близнецах и Меркурий также, а Лилит тоже в Раке с Селеной. Вполне может быть, что у нас возможно и соединение с Вашей Луной, Венера в Овне
Но про профессию психолога - подумайте. Я бы к Вам на консультацию записалась (видите, как почувствовала своего человека, хоть по Солнцу и не Овен). Тем более, когда психолог разбирается еще и в астрологии - это ваще...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (12:48)
А ведь слава и алкоголизм, наркотики идут нога в ногу...
так же как и с любой другой профессией)) чето в России каждый третий пьет и не все из них артисты))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.