Тема 22494, сообщений: 194
Значимость соединения планет с Северным узлом |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
Селин Тема действительно интересная. Вчера обсуждали Астрид Линдгрен, Crona написала У писательницы -в знаках управляет и экз-ет , который в корол.градусе и с в - перевод той энергии в слом чего-то традиционного через слово в в педагогике, новый взгляд на потребности ребенка..все это через сказки, истории..(поле фантазии) Короче, сказкотерапия http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=22433&p=33 У меня , так вот передачи типа давай поженимся (а до недевнего времени и дом-2 ) смотрю с интересом, пытаюсь используя старый фундамент, сделать перепланировку. А у мальчика Вашего подход иной-"...разрушим до основанья, а затем..." «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Селин |
Sokolenok , спасибо за инфу - проштудирую. Ну, хоть у меня появился соратник по поводу "Давай поженимся". А то я думала, что я одна такая... Мне так интересно смотреть и психологически, и астрологически... Здорово, что сделали такие увязки. Да и сама Гузеева - Близнец - просто великолепна... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Sokolenok |
|
Селин |
|
Селин |
Sokolenok , он сказки пишет... Но не для всех. Его интересуют оборотни, в частности... Он и стихи (рэп) про оборотней сочиняет. Вот почему-то у него именно какая-то одна тема... Ну, это, чтобы народ позабавить...
Оборотень я, оборотень я. Никогда никогда понять не сможет меня. Это жестокая реальность. Это судьба моя.
Утром я человек, ночью - зверь. Мне тяжело, поверь. Я стою у закрытых дверей. Меня не пускают в мир людей. Меня окружает мрак. Я сам себе враг. Эта полная Луна Поймет лишь меня она. Ночью люди спят. А мне не до сна. В чем виноват я? Кого-нибудь убили - обвинят меня. Это моя судьба. Я ею не управляю. Вы не поймете это, зато я понимаю. Сначала я пытаюсь понять вас и простить Теперь я должен отомстить...
Целая тетрадка таких стихов. "Это жестокий рэп"... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Sokolenok |
Да, действительно у Дж.Буша младшего , подробный разбор здесь
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
fancy Karma chameleon |
Селин , подумаю обязательно, но только после 5 дома, он у меня ведущий, там сильный с Марсом в и тау туда...
Кстати вспомнила тема реферата по психологии в универе была "Виды психологической защиты", как раз по .
Всегда была интересна психология гениальных и одаренных людей, детей индиго, да и просто творческих личностей.. это видимо от , гармонично расположенного к Узлам, Асц Дсц, и не пораженного ничем, ну кроме Хирона. Также признаю арт-терапию ( ) и холодный рассудок ( ) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Селин |
|
Sokolenok |
|
Милла Полетели!!!! |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16363 Вот чего нашлось.
Там есть замечательные слова, которые я и пыталась пересказать. Забыла "Внешние программы" - и текст стал сложный...
Если человек будет развивать знак/дом Южного Узла, то среда будет рассредотачивать усилия человека, а если Северного, то наоборот, концентрировать их. Если Раху в 5 доме, то среда будет склонять человека к сосредоченности, плановости, упорядоченности в сферах самореализации, воспитании детей, личностной целостности, любовного поведения и прочих 5 домных делах. Вольности нежелательны, надо все продумывать и делать как полагается. За любой хаос, отступления от инструкций или нарушения правил придется отвечать.
Если человек справляется с делами 5 дома, то у него будет ощущение вписанности в среду, востребованности, однако если не справляется со своими детьми, самореализацией и любовями, то и будет непроходящее ощущение исправить положение дел, нормализовать, упорядочить. Однако это стремление - НЕ ВНУТРЕННЕЕ (Узлы - не планеты), оно навязывается внешними программами, а Узлы в данном случае показывают ОТКРЫТОСТЬ для этих самых программ. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.