Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     2 ноября 2009 (12:52)

Селин

Тема действительно интересная. Вчера обсуждали Астрид Линдгрен, Crona написала

У писательницы -в знаках управляет и экз-ет , который в корол.градусе и с в - перевод той энергии в слом чего-то традиционного через слово в в педагогике, новый взгляд на потребности ребенка..все это через сказки, истории..(поле фантазии)

Короче, сказкотерапия http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=22433&p=33

У меня , так вот передачи типа давай поженимся (а до недевнего времени и дом-2 ) смотрю с интересом, пытаюсь используя старый фундамент, сделать перепланировку. А у мальчика Вашего подход иной-"...разрушим до основанья, а затем..."

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Селин
     2 ноября 2009 (12:55)

Sokolenok , спасибо за инфу - проштудирую.

Ну, хоть у меня появился соратник по поводу "Давай поженимся". А то я думала, что я одна такая...

Мне так интересно смотреть и психологически, и астрологически... Здорово, что сделали такие увязки. Да и сама Гузеева - Близнец - просто великолепна...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sokolenok
     2 ноября 2009 (12:56)

Ошиблась в .Как у Вашего?

Селин
     2 ноября 2009 (12:56)

аист , ну спасибо... Теперь я понимаю, почему мой сынулька хочет в мэры Воронежа баллотироваться!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     2 ноября 2009 (12:59)

Sokolenok , он сказки пишет... Но не для всех. Его интересуют оборотни, в частности... Он и стихи (рэп) про оборотней сочиняет. Вот почему-то у него именно какая-то одна тема...

Ну, это, чтобы народ позабавить...

Оборотень я, оборотень я.

Никогда никогда понять не сможет меня.

Это жестокая реальность.

Это судьба моя.

Утром я человек, ночью - зверь.

Мне тяжело, поверь.

Я стою у закрытых дверей.

Меня не пускают в мир людей.

Меня окружает мрак.

Я сам себе враг.

Эта полная Луна

Поймет лишь меня она.

Ночью люди спят.

А мне не до сна.

В чем виноват я?

Кого-нибудь убили - обвинят меня.

Это моя судьба.

Я ею не управляю.

Вы не поймете это, зато я понимаю.

Сначала я пытаюсь понять вас и простить

Теперь я должен отомстить...

Целая тетрадка таких стихов. "Это жестокий рэп"...

Sokolenok
     2 ноября 2009 (13:01)

Да, действительно у Дж.Буша младшего , подробный разбор здесь

http://www.astrologer.ru/article/anthropohron.html.ru

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (13:03)

Селин , подумаю обязательно, но только после 5 дома, он у меня ведущий, там сильный с Марсом в и тау туда...

Кстати вспомнила тема реферата по психологии в универе была "Виды психологической защиты", как раз по .

Всегда была интересна психология гениальных и одаренных людей, детей индиго, да и просто творческих личностей.. это видимо от , гармонично расположенного к Узлам, Асц Дсц, и не пораженного ничем, ну кроме Хирона.

Также признаю арт-терапию ( ) и холодный рассудок ( )

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     2 ноября 2009 (13:06)

fancy , эх, про холодный рассудок -

У меня он отсутствует напрочь...

Sokolenok
     2 ноября 2009 (13:09)

Селин

Стихи вполне в духе времени, у мужа сохранилась титрадочка его стихов "из раннего", наш с дочкой любимый стих "Двенадцатый час и вампиры в пути..."

Милла
Полетели!!!!
     2 ноября 2009 (13:09)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16363

Вот чего нашлось.

Там есть замечательные слова, которые я и пыталась пересказать.

Забыла "Внешние программы" - и текст стал сложный...

Если человек будет развивать знак/дом Южного Узла, то среда будет рассредотачивать усилия человека, а если Северного, то наоборот, концентрировать их. Если Раху в 5 доме, то среда будет склонять человека к сосредоченности, плановости, упорядоченности в сферах самореализации, воспитании детей, личностной целостности, любовного поведения и прочих 5 домных делах. Вольности нежелательны, надо все продумывать и делать как полагается. За любой хаос, отступления от инструкций или нарушения правил придется отвечать.

Если человек справляется с делами 5 дома, то у него будет ощущение вписанности в среду, востребованности, однако если не справляется со своими детьми, самореализацией и любовями, то и будет непроходящее ощущение исправить положение дел, нормализовать, упорядочить. Однако это стремление - НЕ ВНУТРЕННЕЕ (Узлы - не планеты), оно навязывается внешними программами, а Узлы в данном случае показывают ОТКРЫТОСТЬ для этих самых программ.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере