Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 ноября 2009 (13:12)

Милла , ох, спасибо за ссылку и за скопированные строчки.

Все правильно. Это я по своей оси 4/10 говорю...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (13:13)

Я вот тоже смотрю давай поженимся, но скорее как на игру или эксперимент, конечно судьба так не встречается, хотя можт у кого-то и так в карте прописано)

Гузееву люблю очень, но для меня она с .. интересно почему я это в ней чувствую? не знаю)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
     2 ноября 2009 (13:14)

Аист!

Я канешна не известная личность , в топ 10 лучших гипнотизёров не вхожу , но соединение ВЛУ С Ураном - у меня. (смайлик , гордо выпячивающий грудь)

Есть ещё личности , в скорпионе долго стояло в 1976 годе.

Форумчан наберётся прилично.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     2 ноября 2009 (13:14)

Sokolenok "Двенадцатый час и вампиры в пути..."

Если не секрет, то муж кто по знаку?

Вот мой Овен такого не писал... Когда познакомились, прочитал один стишок - я подумала: какой начитанный. Оказалось в итоге, что это единсвенный стих, который он знал....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     2 ноября 2009 (13:16)

fancy , а Скорпион в ней от ее языка... Постоянно находишься в напряжении: а чего такого едкого она скажет... Сейчас гляну, где у нее Меркурий находится... Но, допускаю, что может асц в Скорпионе.

Надо же - Меркурий в Тельце. Ну, никак не ожидала... А откуда же ее едкость?

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (13:20)

то и будет непроходящее ощущение исправить положение дел, нормализовать, упорядочить.

Точно-точно! мне вот без режима жизненного, работы и выполнения обязанностей по дому ( в 6) просто житья нет!

Либо мама пинать начинает ( ),

либо настроение у меня само по себе падает, начинаются страхи и комплексы, когда сильно в 12-й впадаю)

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (13:25)

в скорпионе [ВЛУ] [Соединение] [Уран] долго стояло в 1976 годе

У Земфиры например это дело у Асц где-то, если верить попыткам ректификации из некоторых источников. Я бывала на концертах - гипнотизирует отменно)) При всей устойчивости моей к воздействиям на массы, не подчиниться сложно. Хотя с моими в 1 даже приятно

аист
птицца
     2 ноября 2009 (13:26)

Милла Ну так выходите строиться))) рассказывайте чем прославили свое Какой кратифффчик социуму принесли))))

А то да... Селин парня то в пищевой то в преподы то в гипнотизеры ...))) Тут нужна статистика)))

Sokolenok
     2 ноября 2009 (13:28)

Селин, муж с . Но как мы поженились, стихи-песни как оборвало, только постоянно радио спорт-FM работает ( сублимируется), так что я в курсе (диалоги на нашем форуме, это разве флуд? Там могут позвонить и спросить с каким счетом сыграл дубль Шинника).

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Селин
     2 ноября 2009 (13:29)

аист

У меня все подруги кайфут от наших передвижений по поводу профориентации... Но теперь все устаканилось - вроде... Биологию зубрим. Других предметов Боливар просто не вынесет.

Вы уж на меня не очень наезжайте, а то ведь припомню, когда мамой известного человека буду. Загипнотизируем Вас, детей приносить не будете, а только одну капусту

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере