Милла , ох, спасибо за ссылку и за скопированные строчки.
Все правильно. Это я по своей оси 4/10 говорю...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (13:13)
Я вот тоже смотрю давай поженимся, но скорее как на игру или эксперимент, конечно судьба так не встречается, хотя можт у кого-то и так в карте прописано)
Гузееву люблю очень, но для меня она с .. интересно почему я это в ней чувствую? не знаю)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
2 ноября 2009 (13:14)
Аист!
Я канешна не известная личность , в топ 10 лучших гипнотизёров не вхожу , но соединение ВЛУ С Ураном - у меня. (смайлик , гордо выпячивающий грудь)
Есть ещё личности , в скорпионе долго стояло в 1976 годе.
Форумчан наберётся прилично.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
2 ноября 2009 (13:14)
Sokolenok "Двенадцатый час и вампиры в пути..."
Если не секрет, то муж кто по знаку?
Вот мой Овен такого не писал... Когда познакомились, прочитал один стишок - я подумала: какой начитанный. Оказалось в итоге, что это единсвенный стих, который он знал....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
2 ноября 2009 (13:16)
fancy , а Скорпион в ней от ее языка... Постоянно находишься в напряжении: а чего такого едкого она скажет... Сейчас гляну, где у нее Меркурий находится... Но, допускаю, что может асц в Скорпионе.
Надо же - Меркурий в Тельце. Ну, никак не ожидала... А откуда же ее едкость?
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (13:20)
то и будет непроходящее ощущение исправить положение дел, нормализовать, упорядочить.
Точно-точно! мне вот без режима жизненного, работы и выполнения обязанностей по дому ( в 6) просто житья нет!
Либо мама пинать начинает ( ),
либо настроение у меня само по себе падает, начинаются страхи и комплексы, когда сильно в 12-й впадаю)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (13:25)
в скорпионе [ВЛУ] [Соединение] [Уран] долго стояло в 1976 годе
У Земфиры например это дело у Асц где-то, если верить попыткам ректификации из некоторых источников. Я бывала на концертах - гипнотизирует отменно)) При всей устойчивости моей к воздействиям на массы, не подчиниться сложно. Хотя с моими в 1 даже приятно
Милла Ну так выходите строиться))) рассказывайте чем прославили свое Какой кратифффчик социуму принесли))))
А то да... Селин парня то в пищевой то в преподы то в гипнотизеры ...))) Тут нужна статистика)))
Sokolenok
2 ноября 2009 (13:28)
Селин, муж с . Но как мы поженились, стихи-песни как оборвало, только постоянно радио спорт-FM работает ( сублимируется), так что я в курсе (диалоги на нашем форуме, это разве флуд? Там могут позвонить и спросить с каким счетом сыграл дубль Шинника).
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Селин
2 ноября 2009 (13:29)
аист
У меня все подруги кайфут от наших передвижений по поводу профориентации... Но теперь все устаканилось - вроде... Биологию зубрим. Других предметов Боливар просто не вынесет.
Вы уж на меня не очень наезжайте, а то ведь припомню, когда мамой известного человека буду. Загипнотизируем Вас, детей приносить не будете, а только одну капусту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.