Селин на одном пьедестале будем стоять))) У моего сына тоже Уран-Нептун-Сатурн на Асц в Козере)))
Селин
2 ноября 2009 (13:34)
Ой, птица, счастье приносящая, ржу не могу (кстати, фильм такой есть). Другого слова подобрать не могу. Извините...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
2 ноября 2009 (13:37)
аист
Гипнотизирую , в основном , холодильник . Шоб не заедаться. ( НЛУ -то в тельце) Мечтаю , чтоб он мне как в рекламе сказал : Ты на диете? Да ты прекрасно выглядишь...
А если без шуток , то астрология ... И пучина сея поглотила ея с головой.
Пока так.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Uru-ma
2 ноября 2009 (13:39)
Уран с СЛУ - почему-то у футболистов! Вот данные на футболистов, рожденных в сентябре 1976. Я проверила их карты - у всех есть это соединение.
8 сентября - Роман Шаронов, российский футболист, защитник, футбольного клуба «Рубин» (Казань).
22 сентября — Роналдо, выдающийся бразильский футболист, центральный нападающий бразильского клуба «Коринтианс».
26 сентября — Михаэль Баллак, немецкий футболист, полузащитник лондонского «Челси», капитан сборной Германии.
27 сентября — Франческо Тотти, профессиональный футболист, нападающий и капитан футбольного клуба «Рома».
29 сентября — Андрей Шевченко, украинский футболист.
Значит, действительно, - футбол - Водолейская игра, как кто-то писал(вроде, Глоба). Это командная игра, одиннадцать игроков(аналогия с 11 "ураническим" домом), мяч водолейской расцветки (похоже на шахматку, а это именно водолейская расцветка), большую роль в футболе играет случай - тоже водолейское понятие.
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (13:44)
это особенно футбольное, ибо более всего мощь толпы и ее же опасность ощущаются на футбольных матчах, но в тоже время очень сильно клубное движение, плюс в России футбол оч популярен неспроста, Водолейская страна однако)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
2 ноября 2009 (13:45)
Uru-ma , надо же, как показательно. Недавно сын сказал: мама, я так хотел стать футболистом. Если бы не проблемы такие серьезные с позвоночником... Он же занимался футболом, пока болячка не вылезла и перекрыла нам кислород....
А где посмотреть соединение СЛУ с Нептуном?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
2 ноября 2009 (13:48)
Uru-ma
Футбол - дело молодых.
Сейчас как раз команды состоят из ребят того периода рождения, когда было .
Девочки, / и футбол - притягивание за уши уже. Чесслово.
Uru-ma
2 ноября 2009 (13:52)
Вот еще примеры :
30 июня 1885 — Виктор Шаубергер, австрийский изобретатель, спроектировал принципиально новый электрогенератор.
19 января 1809— По, Эдгар Аллан, великий американский поэт и писатель.
(инфа из Википедии)
Uru-ma
2 ноября 2009 (13:56)
Селин
А где посмотреть соединение СЛУ с Нептуном?
Я просто беру навскидку примерную дату, когда было соединение, а потом по Википедии смотрю, кто родился в этот год и проверяю карты.
Хорошо, я посмотрю и СЛУ с Нептуном.
Марусян
Девочки, / и футбол - притягивание за уши уже. Чесслово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.