Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 ноября 2009 (13:31)

Sokolenok , я так и поняла, что водной стихии. Действительно, Раки - замечательные музыканты...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
аист
птицца
     2 ноября 2009 (13:31)

Селин на одном пьедестале будем стоять))) У моего сына тоже Уран-Нептун-Сатурн на Асц в Козере)))

Селин
     2 ноября 2009 (13:34)

Ой, птица, счастье приносящая, ржу не могу (кстати, фильм такой есть). Другого слова подобрать не могу. Извините...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     2 ноября 2009 (13:37)

аист

Гипнотизирую , в основном , холодильник . Шоб не заедаться. ( НЛУ -то в тельце) Мечтаю , чтоб он мне как в рекламе сказал : Ты на диете? Да ты прекрасно выглядишь...

А если без шуток , то астрология ... И пучина сея поглотила ея с головой.

Пока так.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Uru-ma
     2 ноября 2009 (13:39)

Уран с СЛУ - почему-то у футболистов! Вот данные на футболистов, рожденных в сентябре 1976. Я проверила их карты - у всех есть это соединение.

8 сентября - Роман Шаронов, российский футболист, защитник, футбольного клуба «Рубин» (Казань).

22 сентября — Роналдо, выдающийся бразильский футболист, центральный нападающий бразильского клуба «Коринтианс».

26 сентября — Михаэль Баллак, немецкий футболист, полузащитник лондонского «Челси», капитан сборной Германии.

27 сентября — Франческо Тотти, профессиональный футболист, нападающий и капитан футбольного клуба «Рома».

29 сентября — Андрей Шевченко, украинский футболист.

Значит, действительно, - футбол - Водолейская игра, как кто-то писал(вроде, Глоба). Это командная игра, одиннадцать игроков(аналогия с 11 "ураническим" домом), мяч водолейской расцветки (похоже на шахматку, а это именно водолейская расцветка), большую роль в футболе играет случай - тоже водолейское понятие.

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (13:44)

это особенно футбольное, ибо более всего мощь толпы и ее же опасность ощущаются на футбольных матчах, но в тоже время очень сильно клубное движение, плюс в России футбол оч популярен неспроста, Водолейская страна однако)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     2 ноября 2009 (13:45)

Uru-ma , надо же, как показательно. Недавно сын сказал: мама, я так хотел стать футболистом. Если бы не проблемы такие серьезные с позвоночником... Он же занимался футболом, пока болячка не вылезла и перекрыла нам кислород....

А где посмотреть соединение СЛУ с Нептуном?

Марусян
     2 ноября 2009 (13:48)

Uru-ma

Футбол - дело молодых.

Сейчас как раз команды состоят из ребят того периода рождения, когда было .

Девочки, / и футбол - притягивание за уши уже. Чесслово.

Uru-ma
     2 ноября 2009 (13:52)

Вот еще примеры :

30 июня 1885 — Виктор Шаубергер, австрийский изобретатель, спроектировал принципиально новый электрогенератор.

19 января 1809— По, Эдгар Аллан, великий американский поэт и писатель.

(инфа из Википедии)

Uru-ma
     2 ноября 2009 (13:56)

Селин

А где посмотреть соединение СЛУ с Нептуном?

Я просто беру навскидку примерную дату, когда было соединение, а потом по Википедии смотрю, кто родился в этот год и проверяю карты.

Хорошо, я посмотрю и СЛУ с Нептуном.

Марусян

Девочки, / и футбол - притягивание за уши уже. Чесслово.

Не отрицаю, просто вспомнилось то сравнение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере