Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 ноября 2009 (14:37)

аист , ага, гармоничного... Вы правы.

По-дилетантски, конечно. Но мне всегда казалось, что у людей, которые чего-то в жизни добиваются, должен быть аспектирован Сатурн именно гармонично...

У моего будушего мэра - Сатурн в квадратуре к соединению Солнца и Марса...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
аист
птицца
     2 ноября 2009 (14:38)

Селин! Брежнев родился в период Урана в Козероге))) 19 декабря 1906 (1 января 1907)Вот такой вот реформатор))))) У него еще и Солнце-Уран на мачте паруса в опп к Нептуну... Боже Боже... и этот человек привел страну к застою...

Селин
     2 ноября 2009 (14:40)

Sokolenok , ну а по какому Вам комфортнее?

Вот я, повторюсь, живу по Южному, но не чувствую себя свободной и реализовавшей свой потенциал... А по Северному - во-первых, страшно, что потерплю фиаско, а во-вторых, сил уже не хватит. Все надо было делать вовремя.

Вот Вы чувствуете Северный узел своей ахиллесовой пятой?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sokolenok
     2 ноября 2009 (14:51)

Вот Вы чувствуете Северный узел своей ахилессовой пятой?

Скорее южный чувствую, как предложение, от которого нельзя отказаться, вроде как без меня меня женили (у меня там 3 ретроградные поколенческие планеты). И вот как это добро разгрести и быть при этом как рыба в воде непонятно. Уколы урана особенно чувствительны, только угнездишься, тебе хрясь... и снова крышу перекрывать.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Селин
     2 ноября 2009 (14:53)

Скорее южный чувствую, как предложение, от которого нельзя отказаться - здорово сказали!!!!

Селин
     2 ноября 2009 (14:57)

Аист нашла ссылку интересную про Брежнева... http://www.adventure.df.ru/project/bregnev/horoscop.htm

Посмотрела на его карту - фигура Джонса корзина. В ручке соединение Юпитера и Нептуна...

чего он не любил и не умел делать - это принимать решения: все его решения так или иначе оказывались вынужденными (квадрат Меркурий-Сатурн, оппозиция Уран-Нептун, оппозиция Солнце-Плутон). Но в глазах руководства и это становилось не минусом, а плюсом. Хрущев ценил его как человека надежного и выдвигал, где мог - сначала на Украине, потом в Москве

- вот и ответ, почему он привел страну к развалу...

Кстати, обнаружила Уран в Козероге у Достоевского... Интересно про него поговорить в отдельной теме. Личность, конечно, интригующая. Во всяком случае для меня.

Only
     2 ноября 2009 (15:19)

в карте:

причем уран еще в 10-м, ВУ в начале 11-го - 1градус от куспида.

это трио стоит враждебно по отношению к остальному хозяйству, например, и в 8-м

в обладании гипнозом вроде замечена не была. не выношу массовые скопления людей. не коллективистка, не общественница...

вообще не люблю "массовость".

общественные процессы интересуют, но исключительно в рамках теории и контексте истории.

такая проявленность 8 и 11 дома (скорпионский лев фаршированный скорпионом) по словам одного астролога подразумевает сильного мага - но такая перспективка, нет уж, спасибо, чур меня((

интересуют вопросы прошлого-будущего, но кого они не интересуют?

в общем, фиг его знает.

что касается в 5-м - ребенок, творчество и т.п. - все это есть, но без фанатизма.

вообще, предпочла бы 5-й. 11-й водолейский мне не очень понятен.

или я просто не умею его готовить)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Селин
     2 ноября 2009 (15:36)

Only , спасибо большое за такой интересный рассказ.

Я тоже "не умею готовить" свой Северный узел...

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     2 ноября 2009 (16:27)

Я заметила,что когда разворачиваюсь и начинаю хотя бы первые шаги в сторону Северного Узла,то все вокруг меня нaчинает само собой складываться и помогать мне в реализации задуманного,вплоть до материального,как бы показывая этим ,что типа,не бойся,только нaчни,а мы тебе поможем))

но этот моемент , пока я развернусь и соберусь топать в этом направлении ,наступает о-ooчень медленно,с большими моральными усилиями ))

11, 5

https://evolution.life/p/helenbor
enya
     2 ноября 2009 (16:56)

Привет Селин и все все все .

Немного расскажу,как чувствую проявления своих узлов и чем могу-помогу разобрать.

Мой в 17.55* в 5доме, с в 21* как раз на к.6(точно),а в в 11. Свой ощущаю,как неизбежность работать с детьми(свои проблемные из за болезней и инвалидности),причем,я хотела здоровых,нормальных деток,а тут оба-такие(правда,старший уже вырос,справился со своими проблемами и уже как бы и не проблемный....),но это все отняло у меня возможность работы нормальной(хотя с к.6 имеет к в 10!),так что делать карьеру общественную мне интересно,заниматься политикой и всякими делами соцнаправленности,чего то организовывать и добиваться-это мое и статус матери по уходу за ребенком инвалидом в этом способствует.А требует активности в делах детей и любовей-вот я и добивалась своего ЛЧ почти 4 года(кто б знал-сочли дурой сумасшедшей и сказали,что столько не ждут и не живут,но моя вера( в 1 доме!)давала мне силы мечтать и держаться.

Находится в тусовках и социуме люблю, помогает ощущать другого,как самого себя,а сильный 7 дом в / с и -подстраиваться,оценивать партнеров и использовать в совместных делах.Иногда мне Господь подсовывает в собеседники людей,чья помощь и знакомство с ними мне приносят удачу и перспективные возможности(у меня фортуна в в 11).

По поводу твоих в 10 и в в 4-такие у моего того самого бывшего ЛЧ,только в 10,а в 4 и я прекрасно понимаю,как комфортно жить по 4 дому с в нем(мой МЧ-домосед,так как -его мама ,он привязан очень к семье,но мать с ним некрасиво поступила,отобрав у него его законное имущество обманом через свою гиперопеку(а ему так хотелось еще больше сесть ей на шею или воспользоваться наследством по маминой линии для своих целей,чего она не дала),но,имея 2 высших образования и еще несколько корочек разных и весьма редких специальностей,он так и не сделал до сего времени карьеру,хотя возможностей ее сделать у него было предостаточно.Ему почти 39,а он все никак не определится с выбором.

Таким людям я очень советую искать кого то,кто гармонично аспектирует им их по их же пустым домам своими личными или светилами и поможет прорабатывать по домам.Такая ситуация у меня с мужем.Этот чел уселся своим в наших 7 домах(у него кроме в 7 ничего нет!)на мое 7 домное(прекрасно зная,что я спец по партнерским отношениям,имея сильнейший 7 и в !,но ведь этот удод имеет свой в 1 доме в с ,так что ему тоже комфортнее жить по и учиться партнерству он как бы и не собирается!.За два наших брака он всегда жил только своей работой и потребностями,а я как бы держала для него семью,в которой сама держала дом и сама же воспитывала своих детей,почти без его участия(хотя по моему такое положенно),но ведь он не хочет ничему учиться и у меня огромное желание разорвать при подходящем случае эти,никуда не идущие,отношения(я в них утратила свою независимость материальную и всяческую возможность личного развития).

Что же касается твоего сынули,так ведь его в 1 -ему самому да и только самому делать выбор,к тому же шокирующий( с ) и какой то нетипичный( ).И ему тоже нужен партнер лиш как отражение собственных постановок и задач,как опора для жизни и активного проявления своего Я по 1 дому.Но и проявление этого Я будет каким то эпатажным и не вписывающимся в общественные установки(возможно,он станет политиком,писателем-фантастом,певцом-поэтом своих песен( к в 5)и очень востребованным за границей( к в в 9),хотя психологию я бы не отбрасывала со счетов(он может писать труды,которые будут признаны за границей).Неплохие показатели для создателя компьютерных программ или кибернетике при в и в 11,но если он с математикой не дружит....,путь отпадает.

По поводу в 1 и алкоголизма: у мужа тоже в 1 окромя того,что я описала выше-выпить любил и даже чуть не спился,но сейчас держится в руках(пока я его не бросила),но ведь и мне такое тяжело.Мой тоже в 1 и я не алкоголик(хотя люблю выпить чего то классного по поводу),не курю(не перевариваю...) и наркотой не балуюсь),так что все индивидуально.

Тебе лично посоветывала бы стать продюссером своего сына,помогать ему в его выборе и так делать свою карьеру!.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере