Тема 22494, сообщений: 194
Значимость соединения планет с Северным узлом |
Автор | Сообщение |
Селин |
аист , ага, гармоничного... Вы правы. По-дилетантски, конечно. Но мне всегда казалось, что у людей, которые чего-то в жизни добиваются, должен быть аспектирован Сатурн именно гармонично... У моего будушего мэра - Сатурн в квадратуре к соединению Солнца и Марса... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
Sokolenok , ну а по какому Вам комфортнее? Вот я, повторюсь, живу по Южному, но не чувствую себя свободной и реализовавшей свой потенциал... А по Северному - во-первых, страшно, что потерплю фиаско, а во-вторых, сил уже не хватит. Все надо было делать вовремя. Вот Вы чувствуете Северный узел своей ахиллесовой пятой? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Sokolenok |
Вот Вы чувствуете Северный узел своей ахилессовой пятой? Скорее южный чувствую, как предложение, от которого нельзя отказаться, вроде как без меня меня женили (у меня там 3 ретроградные поколенческие планеты). И вот как это добро разгрести и быть при этом как рыба в воде непонятно. Уколы урана особенно чувствительны, только угнездишься, тебе хрясь... и снова крышу перекрывать. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Селин |
|
Селин |
Аист нашла ссылку интересную про Брежнева... Посмотрела на его карту - фигура Джонса корзина. В ручке соединение Юпитера и Нептуна... чего он не любил и не умел делать - это принимать решения: все его решения так или иначе оказывались вынужденными (квадрат Меркурий-Сатурн, оппозиция Уран-Нептун, оппозиция Солнце-Плутон). Но в глазах руководства и это становилось не минусом, а плюсом. Хрущев ценил его как человека надежного и выдвигал, где мог - сначала на Украине, потом в Москве - вот и ответ, почему он привел страну к развалу...
Кстати, обнаружила Уран в Козероге у Достоевского... Интересно про него поговорить в отдельной теме. Личность, конечно, интригующая. Во всяком случае для меня. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Only |
в карте: причем уран еще в 10-м, ВУ в начале 11-го - 1градус от куспида.
это трио стоит враждебно по отношению к остальному хозяйству, например, и в 8-м
в обладании гипнозом вроде замечена не была. не выношу массовые скопления людей. не коллективистка, не общественница... вообще не люблю "массовость". общественные процессы интересуют, но исключительно в рамках теории и контексте истории. такая проявленность 8 и 11 дома (скорпионский лев фаршированный скорпионом) по словам одного астролога подразумевает сильного мага - но такая перспективка, нет уж, спасибо, чур меня(( интересуют вопросы прошлого-будущего, но кого они не интересуют? в общем, фиг его знает. что касается в 5-м - ребенок, творчество и т.п. - все это есть, но без фанатизма. вообще, предпочла бы 5-й. 11-й водолейский мне не очень понятен. или я просто не умею его готовить))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Селин |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Я заметила,что когда разворачиваюсь и начинаю хотя бы первые шаги в сторону Северного Узла,то все вокруг меня нaчинает само собой складываться и помогать мне в реализации задуманного,вплоть до материального,как бы показывая этим ,что типа,не бойся,только нaчни,а мы тебе поможем)) но этот моемент , пока я развернусь и соберусь топать в этом направлении ,наступает о-ooчень медленно,с большими моральными усилиями )) 11, 5 https://evolution.life/p/helenbor |
enya |
Привет Селин и все все все . Немного расскажу,как чувствую проявления своих узлов и чем могу-помогу разобрать. Мой в 17.55* в 5доме, с в 21* как раз на к.6(точно),а в в 11. Свой ощущаю,как неизбежность работать с детьми(свои проблемные из за болезней и инвалидности),причем,я хотела здоровых,нормальных деток,а тут оба-такие(правда,старший уже вырос,справился со своими проблемами и уже как бы и не проблемный....),но это все отняло у меня возможность работы нормальной(хотя с к.6 имеет к в 10!),так что делать карьеру общественную мне интересно,заниматься политикой и всякими делами соцнаправленности,чего то организовывать и добиваться-это мое и статус матери по уходу за ребенком инвалидом в этом способствует.А требует активности в делах детей и любовей-вот я и добивалась своего ЛЧ почти 4 года(кто б знал-сочли дурой сумасшедшей и сказали,что столько не ждут и не живут,но моя вера( в 1 доме!)давала мне силы мечтать и держаться. Находится в тусовках и социуме люблю, помогает ощущать другого,как самого себя,а сильный 7 дом в / с и -подстраиваться,оценивать партнеров и использовать в совместных делах.Иногда мне Господь подсовывает в собеседники людей,чья помощь и знакомство с ними мне приносят удачу и перспективные возможности(у меня фортуна в в 11). По поводу твоих в 10 и в в 4-такие у моего того самого бывшего ЛЧ,только в 10,а в 4 и я прекрасно понимаю,как комфортно жить по 4 дому с в нем(мой МЧ-домосед,так как -его мама ,он привязан очень к семье,но мать с ним некрасиво поступила,отобрав у него его законное имущество обманом через свою гиперопеку(а ему так хотелось еще больше сесть ей на шею или воспользоваться наследством по маминой линии для своих целей,чего она не дала),но,имея 2 высших образования и еще несколько корочек разных и весьма редких специальностей,он так и не сделал до сего времени карьеру,хотя возможностей ее сделать у него было предостаточно.Ему почти 39,а он все никак не определится с выбором. Таким людям я очень советую искать кого то,кто гармонично аспектирует им их по их же пустым домам своими личными или светилами и поможет прорабатывать по домам.Такая ситуация у меня с мужем.Этот чел уселся своим в наших 7 домах(у него кроме в 7 ничего нет!)на мое 7 домное(прекрасно зная,что я спец по партнерским отношениям,имея сильнейший 7 и в !,но ведь этот удод имеет свой в 1 доме в с ,так что ему тоже комфортнее жить по и учиться партнерству он как бы и не собирается!.За два наших брака он всегда жил только своей работой и потребностями,а я как бы держала для него семью,в которой сама держала дом и сама же воспитывала своих детей,почти без его участия(хотя по моему такое положенно),но ведь он не хочет ничему учиться и у меня огромное желание разорвать при подходящем случае эти,никуда не идущие,отношения(я в них утратила свою независимость материальную и всяческую возможность личного развития). Что же касается твоего сынули,так ведь его в 1 -ему самому да и только самому делать выбор,к тому же шокирующий( с ) и какой то нетипичный( ).И ему тоже нужен партнер лиш как отражение собственных постановок и задач,как опора для жизни и активного проявления своего Я по 1 дому.Но и проявление этого Я будет каким то эпатажным и не вписывающимся в общественные установки(возможно,он станет политиком,писателем-фантастом,певцом-поэтом своих песен( к в 5)и очень востребованным за границей( к в в 9),хотя психологию я бы не отбрасывала со счетов(он может писать труды,которые будут признаны за границей).Неплохие показатели для создателя компьютерных программ или кибернетике при в и в 11,но если он с математикой не дружит....,путь отпадает. По поводу в 1 и алкоголизма: у мужа тоже в 1 окромя того,что я описала выше-выпить любил и даже чуть не спился,но сейчас держится в руках(пока я его не бросила),но ведь и мне такое тяжело.Мой тоже в 1 и я не алкоголик(хотя люблю выпить чего то классного по поводу),не курю(не перевариваю...) и наркотой не балуюсь),так что все индивидуально. Тебе лично посоветывала бы стать продюссером своего сына,помогать ему в его выборе и так делать свою карьеру!. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.