Sea, я читала на сайте "Студия астрологов" про мнение школы Золлера, они как раз Марс обсуждали. Мой мнение о классической силе Марса, эссенциальной и аксиденциальной силе. Марс в Раке - это конечно может быть и злобствующим Марсом, потому как его (в данном случае мужчина) сексуальная и физическая силы не на высоте, он может быть в курсе этого, поэтому и выкаблучивается. Получается, что той даме не в первой степение важен сексуальный потенциал мужчины, а она мне говорит, что ушла от первого мужа именно из-за отсутствия секса. Вот и пойми, что ей надо.
Sea
Астролог
3 ноября 2009 (20:20)
Wasilisa,
Отчего не прочитать учебник классической астрологии?
Марс в Раке очень сексуален. К тому же это это водный знак, ему в первую очередь для физической близости нужен тонкий эмоциональный контакт, женщине особенно. Если эта потребность не удовлетворяется (а это требование седьмого дома), то партнерство естественно разваливается.
Марс в Раке очень сексуален. К тому же это это водный знак
В Скорпионе Марс в управлении, а в Раке в падении. В чем разница? Вроде как знаки из одного тригона? Разница в том, что для Рака очень важна безопасность, там выживание гораздо важнее, чем что-либо еще. Если Марс толкает выкладываться на полную, то Рак не дает этого сделать, т.к. это небезопасно. Вот и получается, что люди с Рачьим Марсом обожают полумеры, вроде как сделают шаг, но не до конца, как бы чего не вышло. Хочется, да колется. Знаю мужика с Рачьим Марсом, который ложится спать и включает дома сигнализацию, по всему дому детекторы стоят, муха не пролетит. Да и мухе откуда взяться ибо все форточки задраены. Рачьему Марсу всегда нужно подкрепление, тылы надежные итд, а иначе неуверен и боязлив: если игры, то командные, если авантюра, то вместе с кем-то, в стае, при этом, если поддержка хорошая, то может и слишком уж распоясаться
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Wasilisa
4 ноября 2009 (00:23)
Sea, я стороница классической астрологии, просто Ваша интерпретация Марса в Раке совпадает с вышеприведённым мнением, на которое я натолкнулась на днях совершенно случайно. А то, что рачий Марс совершенно женского порядка это и ёжику понятно. Так что экспрессивно-сексуальной женщине, кторая хочет от партнёра яркости, вряд ли удастся себя реализовать. Вот это мне и непонятно, как этой даме подобрать партнёра, если она склонна к таком Марсу. Её Венера во Льве.
Можно конечно предположить, что её секс-мотор именно рачий, а поклонения идеального плана требует царского.
basenji, про безопасность рачьего Марса - классное замечание! Я тоже такой бзик за этим Марсом замечала. Тот настроил всяких установок от воров, но даже в прикроватной тумбочке держит пистолет на случай форс-мажора! А сам-то стрелять не умеет. Но вот огнестрельную штучку под рукой хранит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.