Форум на ОКУЛУС

Тема 22499, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     3 ноября 2009 (19:47)

Sea, я читала на сайте "Студия астрологов" про мнение школы Золлера, они как раз Марс обсуждали. Мой мнение о классической силе Марса, эссенциальной и аксиденциальной силе. Марс в Раке - это конечно может быть и злобствующим Марсом, потому как его (в данном случае мужчина) сексуальная и физическая силы не на высоте, он может быть в курсе этого, поэтому и выкаблучивается. Получается, что той даме не в первой степение важен сексуальный потенциал мужчины, а она мне говорит, что ушла от первого мужа именно из-за отсутствия секса. Вот и пойми, что ей надо.

Sea
Астролог
     3 ноября 2009 (20:20)

Wasilisa,

Отчего не прочитать учебник классической астрологии?

Марс в Раке очень сексуален. К тому же это это водный знак, ему в первую очередь для физической близости нужен тонкий эмоциональный контакт, женщине особенно. Если эта потребность не удовлетворяется (а это требование седьмого дома), то партнерство естественно разваливается.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
basenji
Boris Shorning
     3 ноября 2009 (21:02)

Марс в Раке очень сексуален. К тому же это это водный знак

В Скорпионе Марс в управлении, а в Раке в падении. В чем разница? Вроде как знаки из одного тригона? Разница в том, что для Рака очень важна безопасность, там выживание гораздо важнее, чем что-либо еще. Если Марс толкает выкладываться на полную, то Рак не дает этого сделать, т.к. это небезопасно. Вот и получается, что люди с Рачьим Марсом обожают полумеры, вроде как сделают шаг, но не до конца, как бы чего не вышло. Хочется, да колется. Знаю мужика с Рачьим Марсом, который ложится спать и включает дома сигнализацию, по всему дому детекторы стоят, муха не пролетит. Да и мухе откуда взяться ибо все форточки задраены. Рачьему Марсу всегда нужно подкрепление, тылы надежные итд, а иначе неуверен и боязлив: если игры, то командные, если авантюра, то вместе с кем-то, в стае, при этом, если поддержка хорошая, то может и слишком уж распоясаться

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Wasilisa
     4 ноября 2009 (00:23)

Sea, я стороница классической астрологии, просто Ваша интерпретация Марса в Раке совпадает с вышеприведённым мнением, на которое я натолкнулась на днях совершенно случайно. А то, что рачий Марс совершенно женского порядка это и ёжику понятно. Так что экспрессивно-сексуальной женщине, кторая хочет от партнёра яркости, вряд ли удастся себя реализовать. Вот это мне и непонятно, как этой даме подобрать партнёра, если она склонна к таком Марсу. Её Венера во Льве.

Можно конечно предположить, что её секс-мотор именно рачий, а поклонения идеального плана требует царского.

basenji, про безопасность рачьего Марса - классное замечание! Я тоже такой бзик за этим Марсом замечала. Тот настроил всяких установок от воров, но даже в прикроватной тумбочке держит пистолет на случай форс-мажора! А сам-то стрелять не умеет. Но вот огнестрельную штучку под рукой хранит.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере