Форум на ОКУЛУС

Тема 22500, сообщений: 7

Автор Сообщение
Орешек
     2 ноября 2009 (13:30)

говорят, что при этом аспекте партнеры зачастую оказываются неспособны вообще переносить друг друга, и постоянно ссорятся.

в моем случае его Марс и мой Уран с орб 0,35, пока я ощущаю, что мне приходится идти на компромиссы, даже когда я очень не согласна, чтобы не поссориться.

к тому же мой уран находится в 5 доме, вроде из-за него у меня могут быть проблемы со здоровьем, или он может меня бить... ужас!

У кого-нибудь был опыт отношений с участием данной квадратуры? Поделитесь, как все было!

allittleme
     2 ноября 2009 (14:34)

Просто уран склоняет к нетерпению. И если у человека появилась резко идея и он не может объяснить партнёру, тот начинает непонимать и раздражаться (марс).

Как люди выкидывают энергию (ударом по носу или по попке) - зависит от знака.

-Selena-
     2 ноября 2009 (14:45)

Человек Урана слишком независим для марсианина. Марсианин жутко раздражается и психует из-за того, что на каждую его инициативу уранист отвечает бегством, и готов на него наброситься с кулаками и всем тяжелым , что попадется под руку.

Марусян
     2 ноября 2009 (14:58)

Просто уран склоняет к нетерпению. И если у человека появилась резко идея и он не может объяснить партнёру, тот начинает непонимать и раздражаться (марс).

Ага, так.

Бить не обязательно. Это уже от человека зависит.

Сказать, что это аспект рукоприкладства.... не могу, все зависит от людей и степени их развитости.

Ну а так, пораздражаться - могет.

Говорю на примере синастрии с:

м ж

м ж

м ж

ПыСы 1. Не, уранист бегством не спасается. Ему и так нормально

ПыСы 2. м в 12 доме ж, ж в 8 доме мужчины

л.шмидт
     2 ноября 2009 (19:44)

у меня такой аспект во втором браке

мой Уран его Марс

орб 15 мин

никто никого не бьёт,

при всей своей нетерпеливости (работала по скорой) никаких раздражений не испытываю.

На компромисс иду элементарно. Не только с мужем, со МНОГИМИ людьми, видать у меня это в натале заложено (напр в 1) - часто где-то в ущерб себе.

муж на меня вообще не раздражается, наоборот, пылинки сдувает и бережёт от всяческих стрессов.

Милла
Полетели!!!!
     2 ноября 2009 (20:28)

Нууу у нас в оппозиции

м ж

Это только часть фсей картины.

И выдергивается из контекста.

Что сказать сложно . Он ничего не делает , чтоб сковать мою свободу .... Но ужасно не любит астрологию и все мои эзотерические увлечения. Ему чего-то бы по дому посверлить , поштробить , прикрутить - хозяйственный марсец-то в тельце.... Как он хиромантию называет- говорить не буду.....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     2 ноября 2009 (21:02)

да, у меня тоже не любит мои занятия астрологией. Особенно когда мне напрогнозируют чуши всякой, - я начинаю паниковать, а на деле ничего и не происходит из предсказанного. Поэтому особо не поддерживает мои посиделки на этом форуме. хочет, чтоб в моей жизни было поменьше переживаний и стрессов. может в этом (противник астрологии) у меня и проявляется этот страшный для многих ?

Марс у него в Раке - тоже любит позаниматься хозяйственными делами - перестроить, дрелью поработать, ремонт какой сделать и т.д. Я в этом не участвую, совсем не люблю это дело, хотя изредка вношу свои оригинальные идеи.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере