Форум на ОКУЛУС

Тема 22502, сообщений: 7

Автор Сообщение
Astro17
     2 ноября 2009 (13:52)

Что считать моментом становления ИП? Момент подачи заявления на регистрацию в налоговой инспекции, дату, которая стоит на свидетельстве о постановке на учет или момент, когда приходишь и забираешь свидетельство и расписываешься в его получении, но не на нем самом, а в статистическом листе, который инспекция забирает?

Astro17
     2 ноября 2009 (13:58)

Можно предположить, что за основание берется дата, которая стоит на документе, но она не всегда верна(стоит одна дата, а на самом деле документ был сделан совсем в другой день). Как тут быть? Подскажите, кто сталкивался.

Купидошка
ФЕЯ
     2 ноября 2009 (18:52)

я думаю на момент выдачи документа (засеките когда будете в налоговой получать), а так же дата - которая стоит на самом документе

только со временем поймете какая дата у вас будет резонировать

могу фейнуть, могу и офеячить
m-ag
     2 ноября 2009 (22:10)

Белка, забирать Вы можете когда угодно, а свидетельство уже существует. Возможно , есть дата на печати?. Вот это и будет временем регистрации Вашего ИП.

Astro17
     3 ноября 2009 (04:34)

К сожалению, на печати нет даты. Так беспокоюсь, так как на документе стоит дата 29 октября, а в этот день с 10-ти утра и до вечера Луна была холостая.

m-ag
     3 ноября 2009 (18:39)

Белка, ну это поправимо. Обмойте свое ИП при Луне в курсе, сделайте первый чек -и это будет днем открытия, придумайте массу других мероприятий, где бы можно было зафиксировать время, благоприятное для начала деятельности.

Многие детёныши также рождаются при Луне без курса, но в натальной астрологии этот термин не учитывается.

Astro17
     3 ноября 2009 (20:31)

Спасибо большое за совет, m-ag!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере