Что считать моментом становления ИП? Момент подачи заявления на регистрацию в налоговой инспекции, дату, которая стоит на свидетельстве о постановке на учет или момент, когда приходишь и забираешь свидетельство и расписываешься в его получении, но не на нем самом, а в статистическом листе, который инспекция забирает?
Astro17
2 ноября 2009 (13:58)
Можно предположить, что за основание берется дата, которая стоит на документе, но она не всегда верна(стоит одна дата, а на самом деле документ был сделан совсем в другой день). Как тут быть? Подскажите, кто сталкивался.
Купидошка
ФЕЯ
2 ноября 2009 (18:52)
я думаю на момент выдачи документа (засеките когда будете в налоговой получать), а так же дата - которая стоит на самом документе
только со временем поймете какая дата у вас будет резонировать
могу фейнуть, могу и офеячить
m-ag
2 ноября 2009 (22:10)
Белка, забирать Вы можете когда угодно, а свидетельство уже существует. Возможно , есть дата на печати?. Вот это и будет временем регистрации Вашего ИП.
Astro17
3 ноября 2009 (04:34)
К сожалению, на печати нет даты. Так беспокоюсь, так как на документе стоит дата 29 октября, а в этот день с 10-ти утра и до вечера Луна была холостая.
m-ag
3 ноября 2009 (18:39)
Белка, ну это поправимо. Обмойте свое ИП при Луне в курсе, сделайте первый чек -и это будет днем открытия, придумайте массу других мероприятий, где бы можно было зафиксировать время, благоприятное для начала деятельности.
Многие детёныши также рождаются при Луне без курса, но в натальной астрологии этот термин не учитывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.