Чужие хорары трактовать проще нежели свои)подскажите пожалуйста правильно ли мыслю? вопрос БУДУТ ЛИ БЛИЗКИЕ И РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ? 08 00 минск. я представлена марсом в 9 доме.мч венерой в 11.аспекта между ними нет.есть сход КВАДРАТ! между управ 1 марсом и управ 8 меркури.в 12доме сожжен солнцем.как трактовать такую квадратуру?следующая квадратура марс солнце управ 9 в 12.это понимать как будет интим но не так как хотелось бы?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 ноября 2009 (14:52)
далее рассуждаю.марс же в последствии сделает оппозицию к юпитеру управ 2 и 4 в 3 доме.а венера трин с нептуном в 3 доме.переписка,поездка,встреча в доме?луна же перемещаясь по знаку также сделает квадрат к нептуну и юпитеру.а также 60 к урану расположенному в 4 доме.коллеги,вообщем я так и не поняла будет тут что или нет?ответ да или нет?надеюсь тему не удалят.. спасибо!
Kljopa
2 ноября 2009 (16:01)
БУДУТ ЛИ БЛИЗКИЕ И РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ?
Мдя, достойная карта для рассмотрения....
Управитель 7-го в своём (производном) 5-ом, но в знаке падения Марса, управителя 1-го. Партнёр хочет секса, но не любит кверента. Луна как сосигнификатор кверента делает квадратуру к Марсу, а затем оппозицию к Солнцу, управителю 5-го дома по экзальтации.
Венера через 7 градусов переходит в домициль Марса.
Не знаю, что Вы подразумевали под "близкими" отношениями, но романтикой и любовью здесь не пахнет, увы.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 ноября 2009 (16:48)
а если посмотреть на исход дела?нептун управ 4 в 3.луна к нему сделает 90. марс 180. а венера управ 7 трин.вроде как неплохой итог?или же квадраты ничего хорошего не дадут?а трин 7 к 4 очень же неплохо?
Sttb
2 ноября 2009 (23:41)
Между вами скорее всего не намечается взаимодействия в ближайшее время
не делает аспект венера к марсу.. секстиль между ними не получиться, венера уйдет из весов быстрее
луна также к венере ничего не делает.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 ноября 2009 (03:16)
это так.мы пока общаемся в сети.стоит понимать этот хорар ответом НЕТ вообще или только на ближайшие полгода?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 ноября 2009 (10:44)
подскажите пожалуйста ещё другой момент,как часто можно задавать хорары на одного человека?дело в том,что две недели назад я уже спрашивала вопрос касательно этого человека.получается этот хорар противоречит тому
Kljopa
3 ноября 2009 (10:48)
дело в том,что две недели назад я уже спрашивала вопрос касательно этого человека.получается этот хорар противоречит тому
Спрашивали на форуме?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 ноября 2009 (12:02)
да,похоже даже вы отвечали.утвердительно.про встречу.а по этому новому хорару получается что вообще взаимодействия не будет
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 ноября 2009 (12:13)
вот тот хорар БУДЕТ ЛИ ВСТРЕЧА С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? 20 10 2009 12 59 МИНСК
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.