Форум на ОКУЛУС

Тема 22504, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2009 (14:44)

Чужие хорары трактовать проще нежели свои)подскажите пожалуйста правильно ли мыслю? вопрос БУДУТ ЛИ БЛИЗКИЕ И РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ? 08 00 минск. я представлена марсом в 9 доме.мч венерой в 11.аспекта между ними нет.есть сход КВАДРАТ! между управ 1 марсом и управ 8 меркури.в 12доме сожжен солнцем.как трактовать такую квадратуру?следующая квадратура марс солнце управ 9 в 12.это понимать как будет интим но не так как хотелось бы?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2009 (14:52)

далее рассуждаю.марс же в последствии сделает оппозицию к юпитеру управ 2 и 4 в 3 доме.а венера трин с нептуном в 3 доме.переписка,поездка,встреча в доме?луна же перемещаясь по знаку также сделает квадрат к нептуну и юпитеру.а также 60 к урану расположенному в 4 доме.коллеги,вообщем я так и не поняла будет тут что или нет?ответ да или нет?надеюсь тему не удалят.. спасибо!

Kljopa
     2 ноября 2009 (16:01)

БУДУТ ЛИ БЛИЗКИЕ И РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ?

Мдя, достойная карта для рассмотрения....

Управитель 7-го в своём (производном) 5-ом, но в знаке падения Марса, управителя 1-го. Партнёр хочет секса, но не любит кверента. Луна как сосигнификатор кверента делает квадратуру к Марсу, а затем оппозицию к Солнцу, управителю 5-го дома по экзальтации.

Венера через 7 градусов переходит в домициль Марса.

Не знаю, что Вы подразумевали под "близкими" отношениями, но романтикой и любовью здесь не пахнет, увы.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2009 (16:48)

а если посмотреть на исход дела?нептун управ 4 в 3.луна к нему сделает 90. марс 180. а венера управ 7 трин.вроде как неплохой итог?или же квадраты ничего хорошего не дадут?а трин 7 к 4 очень же неплохо?

Sttb
     2 ноября 2009 (23:41)

Между вами скорее всего не намечается взаимодействия в ближайшее время

не делает аспект венера к марсу.. секстиль между ними не получиться, венера уйдет из весов быстрее

луна также к венере ничего не делает.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 ноября 2009 (03:16)

это так.мы пока общаемся в сети.стоит понимать этот хорар ответом НЕТ вообще или только на ближайшие полгода?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 ноября 2009 (10:44)

подскажите пожалуйста ещё другой момент,как часто можно задавать хорары на одного человека?дело в том,что две недели назад я уже спрашивала вопрос касательно этого человека.получается этот хорар противоречит тому

Kljopa
     3 ноября 2009 (10:48)

дело в том,что две недели назад я уже спрашивала вопрос касательно этого человека.получается этот хорар противоречит тому

Спрашивали на форуме?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 ноября 2009 (12:02)

да,похоже даже вы отвечали.утвердительно.про встречу.а по этому новому хорару получается что вообще взаимодействия не будет

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 ноября 2009 (12:13)

вот тот хорар БУДЕТ ЛИ ВСТРЕЧА С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? 20 10 2009 12 59 МИНСК

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере