Тема 22506, сообщений: 142
Аспект астрологов |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Селянка Не жалуюсь, но ведь я говорила о динамике, которая в принципе немаловажна, так как может вытянуть и проявить потенциал. Кстати я лично давно начала пользоваться прогрессиями и транзитами к средним точкам во время прогноза, кроме классического подхода методом дирекции солнечной дуги. Работает великолепно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
polinas |
|
AquaGem Discipulus |
Селянка , можно у Вас спросить про ось - Аполлон? Как она определяется, если оба в - в 10 и 29 градусах? провести соединяющую их линию и к ней перпендикуляр? он попадает на 19 , там недалеко мой и , но 5 градусов ведь много?
Еще вопрос - куспиды тоже берутся для определения мидпойнтов?хотя бы IC/MC и АСЦ/ДСЦ? Аполлон у меня попадает в середину последних, это важно? А Гадес прямо на АСЦ.
polinas, Аполлон, Вулкан, Гадес, Кронос и др., о чем пишет Куталев (см. пост Мари-шки на 10 стр и ссылку), это астероиды, их можно найти в Зет в фиктивных точках. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
lenash |
|
AquaGem Discipulus |
Ленаш , Пока Наташа не откликнулась, делюсь ссылкой по теме ГША. Я тоже очень заинтересовалась, до глубокого изучения еще не дошла, начинаю читать, вникать. Если найдутся и другие заинтересованные, можем изучать вместе.
и вот еще нашла: Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
lenash |
|
Quincunx |
|
Мари-шка |
|
psilona |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.