lenash - ну и не надо, стало быть, консультировать Но ведь постигать-то - волнующе, это же поглощает-расширяет (вот что за процесс астрологически? чтоб сразу?) до почти-бессознания, и ведь не что-то так пленяет ваш Меркурий - именно астрология. Значит, вот так вам нужно, и вот так для вас правильно.
А вот насчет кислородного голодания - никак не смогу согласиться. Для меня все, что оказывается (уж неважно, по каким причинам, но выпадает) за смысловыми пределами жизни человека - вот там смерть от удушья сразу.
Мари-шка
4 ноября 2009 (22:18)
Но что настолько глухо обстоит дело во времена всеобщей доступности всеобщей инфы - это впечатлило.
А меня не впечатлило , говорю же, по ночам приходится просвящаться
Астрология, конечно, ближе всего другого к шкуре, она имеет непосредственную "практическую" связь. Ну - для начала. Замануха такая.
О! Это про меня!
Ну а пока тема развивается, посижу, почитаю, что умные люди скажут
Quincunx
4 ноября 2009 (22:21)
Дубль.
Мари-шка
4 ноября 2009 (22:22)
Danijara,
Quincunx
4 ноября 2009 (22:27)
Danijara
Спасибо! Авось не в последней раз оказалась полезной
psilona
4 ноября 2009 (22:33)
Quincunx, я тоже в рядах ваших поЧитателей
(А мы,оказывается, с Вами похожи партильным на ДСЦ ). Простите за личный вопрос: у Вас ретро?
psilona
4 ноября 2009 (22:36)
lenash, вряд-ли получится навсегда уйти из астрологии, у тебя определенно есть здесь талант.
Quincunx
4 ноября 2009 (23:41)
psilona - никакой тут государственной тайны - ретро, конечно. Все чемоданы числом до горизонта должны быть упакованы. Причем в чемоданах должна быть вся Вселенная в полном подручном наличии. Потому что мир един, и бедолага Ретро-Меркурий без этого единства ни мыслить ни быть не способен. И вообще у него задача в точку втиснуть все - а вдруг следующей точки не окажется?
И Сатурн верхом на DSC - ретро.
И Юпитер, и Нептун, и Плутон - а чего мелочиться?
Уран якобы нормальный, зато в изгнании и в квадратурах. Когда не упражняется на бытовом уровне как пьяный ефрейтор - работает по назначению. Правда только при работе как таковой, когда внутри цель уже закипает, ведет и рулит и заранее знает что-какое ей надобно, и творческий туннель свободен от чемоданов, а Меркурий уже на подхвате и в служебной роли. При любом ином раскладе - Уран уже не Благородный Уран, а злобный и весьма преприимчивый домовой. Кстати - да, и барабашками снабжал, в Московской литинститутской общаге. Но с ним (с конкретным барабашкой) договориться было проще: будильника не было - ну не приживались, постоянно утягивали гости, так он стуком будил в нужное время. Коротко в стенку шкафа - тук-тук, тук-тук - дважды. У него, наверное, тоже Сатурн на DSC сидел - упёрто доставал, пока не встану. И подруг, когда уже не в силах были доползти до своего этажа и рухали в гостях до утра, будил безжалостно.
...и что-то не помню, чтоб мои святые подружки хоть раз перекрестились - как-то весьма буднично натягивали подушку на голову и клянчили "еще минуток пятнадцать".
psilona
5 ноября 2009 (10:09)
Селянка МС - это самая личная, ИМХО, точка. Весь вечер думала над етим... Можете немного пояснить, почему самая?
Это означает, что астрология для Вас - личная и близкая вешь, а не отвлеченная наука. Думаю, что это так и есть Да, все верно, так оно и есть
Quincunx , я не считаю retro минусом, наоборот! Только ретро Меркурию доступно увидеть то, мимо чего прямой пронесется не заметив сути. А читать написанное ретро Меркурием для меня особое удовольствие. Я тогда все своим на ASC воспринимаю (только так и не поняла, почему именно на r он (Нептун) откликается).
red-peach
тот ещё фрукт
5 ноября 2009 (13:56)
Только сейчас увидела эту тему на форуме (уезжала по делам) и очень удивилась. У меня в 11 доме (правда в а не в ) 13* (Asc 16* ) и 14*34' IC 5* . Интуиция у меня, конечно, неплохая. И интерес к эзотерике и астрологии есть давно. И на таро гадаю. Но чтобы медиум? Не думаю...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.