Форум на ОКУЛУС

Тема 22506, сообщений: 142

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     4 ноября 2009 (22:18)

lenash - ну и не надо, стало быть, консультировать Но ведь постигать-то - волнующе, это же поглощает-расширяет (вот что за процесс астрологически? чтоб сразу?) до почти-бессознания, и ведь не что-то так пленяет ваш Меркурий - именно астрология. Значит, вот так вам нужно, и вот так для вас правильно.

А вот насчет кислородного голодания - никак не смогу согласиться. Для меня все, что оказывается (уж неважно, по каким причинам, но выпадает) за смысловыми пределами жизни человека - вот там смерть от удушья сразу.

Мари-шка
     4 ноября 2009 (22:18)

Но что настолько глухо обстоит дело во времена всеобщей доступности всеобщей инфы - это впечатлило.

А меня не впечатлило , говорю же, по ночам приходится просвящаться

Астрология, конечно, ближе всего другого к шкуре, она имеет непосредственную "практическую" связь. Ну - для начала. Замануха такая.

О! Это про меня!

Ну а пока тема развивается, посижу, почитаю, что умные люди скажут

Quincunx
     4 ноября 2009 (22:21)

Дубль.

Мари-шка
     4 ноября 2009 (22:22)

Danijara,

Quincunx
     4 ноября 2009 (22:27)

Danijara

Спасибо! Авось не в последней раз оказалась полезной

psilona
     4 ноября 2009 (22:33)

Quincunx, я тоже в рядах ваших поЧитателей

(А мы,оказывается, с Вами похожи партильным на ДСЦ ). Простите за личный вопрос: у Вас ретро?

psilona
     4 ноября 2009 (22:36)

lenash, вряд-ли получится навсегда уйти из астрологии, у тебя определенно есть здесь талант.

Quincunx
     4 ноября 2009 (23:41)

psilona - никакой тут государственной тайны - ретро, конечно. Все чемоданы числом до горизонта должны быть упакованы. Причем в чемоданах должна быть вся Вселенная в полном подручном наличии. Потому что мир един, и бедолага Ретро-Меркурий без этого единства ни мыслить ни быть не способен. И вообще у него задача в точку втиснуть все - а вдруг следующей точки не окажется?

И Сатурн верхом на DSC - ретро.

И Юпитер, и Нептун, и Плутон - а чего мелочиться?

Уран якобы нормальный, зато в изгнании и в квадратурах. Когда не упражняется на бытовом уровне как пьяный ефрейтор - работает по назначению. Правда только при работе как таковой, когда внутри цель уже закипает, ведет и рулит и заранее знает что-какое ей надобно, и творческий туннель свободен от чемоданов, а Меркурий уже на подхвате и в служебной роли. При любом ином раскладе - Уран уже не Благородный Уран, а злобный и весьма преприимчивый домовой. Кстати - да, и барабашками снабжал, в Московской литинститутской общаге. Но с ним (с конкретным барабашкой) договориться было проще: будильника не было - ну не приживались, постоянно утягивали гости, так он стуком будил в нужное время. Коротко в стенку шкафа - тук-тук, тук-тук - дважды. У него, наверное, тоже Сатурн на DSC сидел - упёрто доставал, пока не встану. И подруг, когда уже не в силах были доползти до своего этажа и рухали в гостях до утра, будил безжалостно.

...и что-то не помню, чтоб мои святые подружки хоть раз перекрестились - как-то весьма буднично натягивали подушку на голову и клянчили "еще минуток пятнадцать".

psilona
     5 ноября 2009 (10:09)

Селянка МС - это самая личная, ИМХО, точка. Весь вечер думала над етим... Можете немного пояснить, почему самая?

Это означает, что астрология для Вас - личная и близкая вешь, а не отвлеченная наука. Думаю, что это так и есть Да, все верно, так оно и есть

Quincunx , я не считаю retro минусом, наоборот! Только ретро Меркурию доступно увидеть то, мимо чего прямой пронесется не заметив сути. А читать написанное ретро Меркурием для меня особое удовольствие. Я тогда все своим на ASC воспринимаю (только так и не поняла, почему именно на r он (Нептун) откликается).

red-peach
тот ещё фрукт
     5 ноября 2009 (13:56)

Только сейчас увидела эту тему на форуме (уезжала по делам) и очень удивилась. У меня в 11 доме (правда в а не в ) 13* (Asc 16* ) и 14*34' IC 5* . Интуиция у меня, конечно, неплохая. И интерес к эзотерике и астрологии есть давно. И на таро гадаю. Но чтобы медиум? Не думаю...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере