Объясните мне пожалуйста почему уран-шахтер это сильная штука?
Астрология меня интересовала с детства, ну а где то 1.5 года назад узнала что кроме солнца в астр учитывают и другие планеты , мне это показалось очень интересным, я стала пытаться разобраться в своей карте ну и т.д
Tori
2 ноября 2009 (20:02)
Mohn
Нет я не психолог. А почему вы так решили?
Danijara
надменная красавица с филфака
2 ноября 2009 (20:05)
Tori
у Вас способности к точным наукам?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mohn
2 ноября 2009 (20:06)
Tori, просто у Вас похожая карта с одним моим знакомым, а он психолог, вот я и спросила
РаИНЬ
2 ноября 2009 (20:08)
Если кратко, то неспаректированная планета может проявляться даже сильнее/энергичнее чем аспектированная (неаспектированную планету можно сравнить как планету с примесью качеств Урана), так что не зацикливайтесь на том, что такая планета "незаметная" или "неэффективная" и т.п. Ю. Гаража..
А теперь представьте, Уран с примесью Урана
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
2 ноября 2009 (20:10)
Я педагог по профессии и мне кажется я занимаюсь как раз тем чем надо. У меня в карте самый большой 5 дом и самый переполненный и как раз уран ( но к чему это не знаю). С детьми у меня прекрасная связь
Tori
2 ноября 2009 (20:20)
Насчет особых способностей не уверена но в школе никогда не было проблем с физикой и математикой, да и считать, складывать и вычитать я научилась раньше чем читать и писать. Цифры всегда привлекали больше чем буквы, но как ни странно я выбрала гуманит профессию - педагог англ яз
Психологией серьезно не занималась никогда хотя все мои друзья и мама считают что я всегда зрю в корень
_Арлекино_ спасибо я этого не знала
Danijara
2 ноября 2009 (20:21)
Tori
Вы сами написали, что у Вас сильно развита интуиция + аналитические способности = интерес к эзотерике
А можно еще вопросик? Какие у Вас отношения с мамой?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
2 ноября 2009 (20:23)
Danijara
Э как закрутила
Про маму как вообще, к чему? почему?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
2 ноября 2009 (20:29)
Tori
работа с людьми всегда требует от человека особые способности к психологии,
но почему Вы выбрали англ. язык?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.