В карте , что обычно дает спсобности медиума. В то же время люди с таким аспектом иногда витают в облаках. Мамы обычно такое поведение не поощряют, поэтому и спрашиваю
Tori, если не хотите, то не отвечайте! Мне просто интересно, как астрология работает
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Tori
2 ноября 2009 (20:40)
Danijara
Спасибо за ваш интерес ко мне
А почему вы меня спрашиваете о моей маме? Если честно я сама пытаюсь разобраться в этом. Отношения у меня с мамой больше ментального характера чем эмоционального. Мы очень часто можем одновременно произнести одну и ту же мысль наверное потому что ее с моим . Но что касается чувств то тут полный провал я никогда не могла поделиться с мамой чем то интимным , хотя она у меня никогда не была строгой, я вообще не помню чтоб она мне когда нибудь читала натации или запрещала что нибудь. Для меня это загадка я сама не понимаю почему так происходит, просто барьер. У меня есть предположения что это соединение моего с ее
Danijara
надменная красавица с филфака
2 ноября 2009 (20:48)
Tori
спасибо за Ваши ответы! Интересно же, откуда интерес к астрологии без Урана и 11 дома
Tori, просто умираю от любопытства: почему Вы выбрали англ. язык? Вопрос опять же к шахтеру Урану
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Tori
2 ноября 2009 (21:00)
Да я по началу хотела поступать в тех ВУЗ но меня все отговаривали говорили зачем тебе это надо, да и я просто струсила под конец что не смогу сдать вступительные экзамены. В англ я себя чувствовала уверенее и где то за 2 месяца решила поступать на иност фак. Поначалу я ужасно сожалела что даже не попробывала но сейчас уверенна что это был правильный выбор
А причем тут
Я вообще на него в своей карте не обращала внимания никогда
Tori
2 ноября 2009 (21:04)
это аспект медиума, как интересно!!!
Спасибо всем, вы сегодня столько нового мне открыли
Danijara спасибо вам за ваши вопросы
Danijara
надменная красавица с филфака
2 ноября 2009 (21:12)
Tori, милая
спасибо за Вашу готовность к диалогу!
У меня в карте , что дает способности к языкам + интерес к астрологии.
У меня немецкий выучился сам по себе , интерес к астрологии тоже очень давний
В моей карте вообще нет аспектов между и - с точными науками я никогда не дружила.
А у Вас в карте - все показатели способностей к точным наукам, аналитические способности, способности к психологии, интуиция.
В школе я сильно комплексовала по поводу отсутствия способностей к математике и мне казалось, что если у человека есть такие способности, то он ни за что не пойдет в гуманитарии
Мари-шка
2 ноября 2009 (21:42)
Все как у Tori, но с точностью до наоборот: хотела на ин. яз., а пошла в экономисты.
Danijara, вот у меня тоже нет аспектов между и , но с точными науками еще как дружила. Может здесь другие аспекты могут влиять?
Tori
2 ноября 2009 (21:53)
Скажите пожалуйста а где у меня в карте указанно на способности к психологии?
И еще вопросик если вас не затруднит:
У меня в карте , орб 0.10, я где то читала что венера считается сожженной при орбе от 0.17 до 2.5 А если меньше 0.17 то наоборот очень хороший аспект. Вы что-нибудь слышали об этом?
Да и еще у меня по жизни обычно разум берет вверх над чувствами. Где в карте есть на это указание?
Заранее спасибо!
F118
2 ноября 2009 (22:07)
Марусян
обалдеть у меня 8 из 9 указаний
РаИНЬ
2 ноября 2009 (22:15)
Во прикол, а у Глобы ни одного
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.