Форум на ОКУЛУС

Тема 22506, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     2 ноября 2009 (20:33)

_Арлекино_

Про маму как вообще, к чему?

потому-что у меня в 11

В карте , что обычно дает спсобности медиума. В то же время люди с таким аспектом иногда витают в облаках. Мамы обычно такое поведение не поощряют, поэтому и спрашиваю

Tori, если не хотите, то не отвечайте! Мне просто интересно, как астрология работает

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Tori
     2 ноября 2009 (20:40)

Danijara

Спасибо за ваш интерес ко мне

А почему вы меня спрашиваете о моей маме? Если честно я сама пытаюсь разобраться в этом. Отношения у меня с мамой больше ментального характера чем эмоционального. Мы очень часто можем одновременно произнести одну и ту же мысль наверное потому что ее с моим . Но что касается чувств то тут полный провал я никогда не могла поделиться с мамой чем то интимным , хотя она у меня никогда не была строгой, я вообще не помню чтоб она мне когда нибудь читала натации или запрещала что нибудь. Для меня это загадка я сама не понимаю почему так происходит, просто барьер. У меня есть предположения что это соединение моего с ее

Danijara
     2 ноября 2009 (20:48)

Tori

спасибо за Ваши ответы! Интересно же, откуда интерес к астрологии без Урана и 11 дома

Tori, просто умираю от любопытства: почему Вы выбрали англ. язык? Вопрос опять же к шахтеру Урану

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Tori
     2 ноября 2009 (21:00)

Да я по началу хотела поступать в тех ВУЗ но меня все отговаривали говорили зачем тебе это надо, да и я просто струсила под конец что не смогу сдать вступительные экзамены. В англ я себя чувствовала уверенее и где то за 2 месяца решила поступать на иност фак. Поначалу я ужасно сожалела что даже не попробывала но сейчас уверенна что это был правильный выбор

А причем тут

Я вообще на него в своей карте не обращала внимания никогда

Tori
     2 ноября 2009 (21:04)

это аспект медиума, как интересно!!!

Спасибо всем, вы сегодня столько нового мне открыли

Danijara спасибо вам за ваши вопросы

Danijara
     2 ноября 2009 (21:12)

Tori, милая

спасибо за Вашу готовность к диалогу!

У меня в карте , что дает способности к языкам + интерес к астрологии.

У меня немецкий выучился сам по себе , интерес к астрологии тоже очень давний

В моей карте вообще нет аспектов между и - с точными науками я никогда не дружила.

А у Вас в карте - все показатели способностей к точным наукам, аналитические способности, способности к психологии, интуиция.

В школе я сильно комплексовала по поводу отсутствия способностей к математике и мне казалось, что если у человека есть такие способности, то он ни за что не пойдет в гуманитарии

Мари-шка
     2 ноября 2009 (21:42)

Все как у Tori, но с точностью до наоборот: хотела на ин. яз., а пошла в экономисты.

Danijara, вот у меня тоже нет аспектов между и , но с точными науками еще как дружила. Может здесь другие аспекты могут влиять?

Tori
     2 ноября 2009 (21:53)

Скажите пожалуйста а где у меня в карте указанно на способности к психологии?

И еще вопросик если вас не затруднит:

У меня в карте , орб 0.10, я где то читала что венера считается сожженной при орбе от 0.17 до 2.5 А если меньше 0.17 то наоборот очень хороший аспект. Вы что-нибудь слышали об этом?

Да и еще у меня по жизни обычно разум берет вверх над чувствами. Где в карте есть на это указание?

Заранее спасибо!

F118
     2 ноября 2009 (22:07)

Марусян

обалдеть у меня 8 из 9 указаний

РаИНЬ
     2 ноября 2009 (22:15)

Во прикол, а у Глобы ни одного

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере