Дееееевочки, это не мои пункты, а Алушкины (aluska) .
Страна ведь должна знать своих героев!
Я всего лишь их перекопировала.
Рада, что они интересны
Мари-шка
3 ноября 2009 (09:25)
Марусян,
пунктики действительно интересны.
Toliman, поделитесь, пожалуйста, как Вы на Асц ощущаете? Тяга к знаниям или Вы ас в торговле?
Danijara
надменная красавица с филфака
3 ноября 2009 (09:32)
Всем доброго времени суток!!!
Мне вот кажется, что для для занятий эзотерикой, в том числе и астрологией, важны аспекты , которые дают способность к ясновидению. У музыкантов есть способности к музыке, но им нужен инструмент, чтобы эти способности нашли свое выражение.
У эзотериков должны быть способности к ясновидению, а астрология всего лишь инструмент.
Как Вы считаете?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
3 ноября 2009 (09:35)
Данияра , я согласная, что связь с + , стоящий в 1,8,9,11 дает интуицию и способности к эзотерике.
Мари-шка
3 ноября 2009 (09:51)
Danijara, мне кажется очень точное сравнение по поводу способностей и инструментов.
Вот Wasilisa писала про на 6 и 7 страничке как про аспект медиума. Вот только как проверить, проигрывается ли в жизни "интересное" положение .
РаИНЬ
3 ноября 2009 (10:35)
А разве высшие планеты сжигаются у нас??????
в смысле.... Уран сожженный
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
3 ноября 2009 (10:51)
неее, высшие не горят
Мари-шка
3 ноября 2009 (11:29)
Извиняюсь за свою неграмотность Если что не так, вы меня поправляйте
-Selena-
3 ноября 2009 (12:30)
О как! "мусорка Глобы" и "говнишко". Проще всего утвердить себя, обговняв другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.