что если управители вопрошающего и вопроса совпадают?
Помогите пожалуйста разобраться с хораром
Купидошка
ФЕЯ
2 ноября 2009 (18:57)
что если управители вопрошающего и вопроса совпадают?
привет Cutie
я не особо шарю в хорарах....но предположу, если карта нерадикальна, то это второе подтверждение нерадикальности - сама себе вопрос задаешь
могу фейнуть, могу и офеячить
Идущий
2 ноября 2009 (19:28)
является признаком нерадикальности, если вопрос задан астрологу. А так как вопрос задан самому себе то это не признак нерадикальности. Если квезит и кверент управляются одной планетой, то квернета идентифицируется , а планета квезит. поездка может состоятся, но кто то будет мешать этой поездке.
Дорогу осилит идущий.
Sunrise
2 ноября 2009 (22:09)
Спасибо что заглянули!
Купидошка у меня была такая мысль
Идущий, так ответ да или нет? не очень поняла
Sttb
2 ноября 2009 (22:43)
Поездка скорее всего состоится
юпитер с нептуном соединятся в 12 доме. С поездкой связана какая-то тайна, Вы ее держите в тайне? Уран на асц. говорит о вашем возбуждении.
Сама поездка с Нептуном и Хироном - какая-то зыбкая, нетвердая, туманная - то ли будет, то ли нет.
Вся карта в квадратах и оппозизиях - что-то не нравится мне это.
Луна делает первый аспект к Марсу (квадрат). Марс - управитель 8-го в 6-м. Как бы это не внезапная болезнь какая (не хотелось бы). ИЛи внезапные бытовые проблемы. И Уран на AS свидельствует о том, что Ваши планы и обстоятельства могут внезапно перемениться. ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.