в том и дело что нет никаких рассуждений, не складывается у меня картинка, дайте хотя бы легкого пендаля в нужном направлении чтоб че то стало складываться
стесняться я не умею, поэтому и вопрос задан так прям в лоб, но ни в коем случаем не с претензией вынь да положь
примерно так могу это понимать
- это наш эмоциональный фон
моя в натале соуправляет 10-м домом стоит в 6-м (поослеживаеся связь работы-карьеры)
нахождение прогр. в 8-м доме указывает на какие то обязанности связнные с этим домом (смерть, налоги, секс, трансформация и т.д.), но т.к она стоит в на соединении и в , а в этом знаке экзальтирует, что ознаает что события будут ярко выражны и к тому же нахождение упр. 8 в 8-м опять же подтверждает значимость этих событий...........и вот какой из этого вывод..здесь у меня начинается каша....поможитееееееееее
Купидошка, а не проще ли просто уехать вдвоем на недельку в путешествие и там заняться хорошим сексом со своим любимым человеком, чем переживать из-за того, что может-быть произойдет?
Кстати пр с нат и в 8-м доме указывает на возможность и такого события.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2009 (14:26)
tol
сексом я могу заняться и дома, никуда не выезжая
но здеь идет связь по домам с работой 6, карьерой 10, деньгами 2
секс за деньги что ли и это будет моим самым высим достижением в жизни (10й дом)
на смом деле у меня и в дирекциях прослеживается эта связь, и еще на МС прогрес. и дирекц. стоит, прото начала с чтоб совсем не запутаться
ну еще у меня мысля есть по положению прогр. - на данный момент решила углубиться в изучение астрологии, рассматриваю теперь прогрессивные и дирекционные карты, раньше до этого что-то не пускало меня
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (14:52)
Купидошка , а может вас посетит идея (9) по созданию бизнеса (8) по производству и распространению ээээ афродизиаков ( ) ну или еще чето по теме марсо-венерской приудмайте более реальное конечно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2009 (15:23)
по производству и распространению ээээ афродизиаков
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.