Скажи пожалуйста по хорару, возьмут ли меня на работу в Кока-Колу в этом ноябре месяце?
не знаю надо ли время, но напишу 15.41 Екатеринбург Свердловская область.
СПАСИБО!!
Буду ждать сегодня ответа...
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
A
3 ноября 2009 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аико
Вы ознакомились с правилами, отмеченными красным цветом?
Выберите одно из двуx: да/нет.
Слава Україні !
aiko
3 ноября 2009 (14:49)
Спасибо!..Извините, я не знала о новых правилах.
Я напишу свои рассуждения о собственном хораре чуть позже, как установлю Зет, чтобы построить. И если будут вопросы, задам их здесь
Sttb
3 ноября 2009 (23:06)
я все-таки посмотрела хорар. довольно интересный
рассматривала работу как 6 дом
единственный положительный аспект: луна (упр.6) в секстиле с ураном (планета в 1 доме).
И нептун (упр.1) делает квадрат к луне (упр.6).. вот не знаю, один на один.. кто сильнее.. вроде и получите работу, а вроде и не получите.. но так как аспект с нептуном будет позже, чем с ураном, то я делаю логический вывод, что получите работу, но другую и неожиданно (уран)... хотя сильно сомневаюсь в правильности ответа.
хорошо было бы по истечению месяца получить обратную связь
aiko
4 ноября 2009 (08:35)
Sttb Спасибо Вам за помощь!..Обязательно напишу о результатах. Всю ночь делала тестовое задание, сначала думала не справлюсь...но все же добила=) Все сделала и выслала, хотя и сроки до 9.00 четверга. Буду надеется, что возьмут, но если нет, то ничего страшного, на все Воля Божья =)
Но я все равно отпишусь Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.