Тема 22516, сообщений: 130
5 ноября 2009 настоящий казими солнце-меркурий. |
Автор | Сообщение |
ВераЛ |
![]() ![]() ![]() А я сегодня наконец то выяснила отношения с одной своей приятельницей, и решила что не хочу с ней больше общаться, все полгода отношения были напряжены до предела, сегодня мы высказали все друг другу..и даже как то легче стало..))))так что сегодня у меня закончились отношения с женщиной)) |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Таня Ян
Да! Начало явления (в рамках 17') пришлось на Королевский градус Скорпиона.
m-ag Спасибо за ответ. Поняла.
Jess
rodina Здорово! Казими в Скорпионе - умерло одно родилось новое! Но важно,что результат положительный, Меркурий не сжегся.
аист
ВераЛ
Ну наконец-то разобрались! Трансформируйтесь и переходите теперь на отношения с мужчинами.
Отчитываюсь Я. День как день. НО! Открыла важную тему на Окулусе. Надеюсь на положительные трансформации в будущем. Приснился А.Ющенко и как-то по-доброму и по-свойски со мной общался. В тему зашла ( и не раз) И. Звягина с поддержкой. Сон в руку. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
ВераЛ |
![]() ![]() ![]() JannaK- а еще мне снилось огромное количество КНИГ!!! |
Eleshka |
|
m-ag ![]() |
|
л.шмидт |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() JannaK, в 22-00 концерт уже шел. Были, конечно, накладочки уранические, да и меркурианские наверное (в этот день забирали тираж CD-дисков и обнаружилось, что производители обложку неправильно сложили). У гитариста неожиданно даже для него самого разрядился блок питания на примочке (хотя не должен был И это не у аиста был банный день, а на форуме. Забанили 2-х вчера. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
|
JannaK Водолей - Лев |
|
Доктор |
![]() ![]() Александра, к удаленным поcтам Доктора http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22516&p=5
РБК. Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу остались без света вечером во вторник (10.11.09). Подача электроэнергии прекратилась около 22:00 по местному времени (03:00 мск в среду). Полностью обесточено океанское побережье второго города Бразилии, где проживают 10 миллионов человек и где расположены всемирно известные пляжи Копакабана и Ипанема. Нет света в жилых домах, гостиницах, не работает уличное освещение. В районе, где прекращена подача энергии, также находится Генконсульство РФ в Рио-де-Жанейро. По сообщениям бразильских СМИ, также почти полностью обесточен крупнейший город Бразилии, 15-миллионный Сан-Паулу, а также третий город страны, столица штата Минас-Жарайс город Белу-Оризонтис с населением в пять миллионов 400 тысяч человек. Света нет в несколько крупных городов атлантического побережья страны. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год