Форум на ОКУЛУС

Тема 22516, сообщений: 130

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
ВераЛ
     6 ноября 2009 (03:13)

А я сегодня наконец то выяснила отношения с одной своей приятельницей, и решила что не хочу с ней больше общаться, все полгода отношения были напряжены до предела, сегодня мы высказали все друг другу..и даже как то легче стало..))))так что сегодня у меня закончились отношения с женщиной))

JannaK
Водолей - Лев
     6 ноября 2009 (03:48)

Таня Ян

Да! Начало явления (в рамках 17') пришлось на Королевский градус Скорпиона.

m-ag

Спасибо за ответ. Поняла.

Jess

Я о вас сегодня думала, мысленно желая удачи. Очень рада,что всё прошло замечательно. Меркурий вышел из орбиса Казими в центре Москвы в 22.00.Успели начать концерт в это время?

rodina

Здорово! Казими в Скорпионе - умерло одно родилось новое! Но важно,что результат положительный, Меркурий не сжегся.

аист

Во время трансформации из грязнули в чистюлю, вас случаем не осенило, не озарило? Мочалку усовершенствовать...сделать её с вибромассажем.

ВераЛ

Ну наконец-то разобрались! Трансформируйтесь и переходите теперь на отношения с мужчинами. Шутка.

Отчитываюсь Я. День как день. НО! Открыла важную тему на Окулусе. Надеюсь на положительные трансформации в будущем. Приснился А.Ющенко и как-то по-доброму и по-свойски со мной общался. В тему зашла ( и не раз) И. Звягина с поддержкой. Сон в руку.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
ВераЛ
     6 ноября 2009 (05:53)

JannaK- да уж, давно пора переходить на отношения с мужчинами))вы в точку...забыла написать о том, что мне звонил бывший босс, хотел со мной пообщаться по работе,(но так как он меня уволил 2 месяца назад) я посчитала что МНЕ ЕГО ОБЩЕНИЕ НЕ НУЖНО!!!Так что у меня сегодня прямо прорыв был, я разорвала отношения которые меня тяготили...а бывший шеф еще поплачет без моей помощи))но я теперь вредная и никому помогать не собираюсь)))уволена так уволена, не о чем разговаривать)))!!!Вот какой у меня денек был!!!

а еще мне снилось огромное количество КНИГ!!!

Eleshka
     6 ноября 2009 (06:16)

Отчёт:

День как день был. Ничего примечательного, а вот накануне (4 числа) день был со множеством сюрпризов и интересных ситуаций. Причём, переплетены были все ситуации с разными людьми.

А 5? Работа, дом. Всё! Хотя в транзитах, очень много мажорных аспектов было.

m-ag
     6 ноября 2009 (11:02)

JannaK, Витя Ю. снится к нехорошему.

л.шмидт
     6 ноября 2009 (11:07)

и у меня тишина, попал в 12, рядом с АСЦ

и не сказать-то, что в одиночестве день просидела

зато появились из воспоминаний мамы новые тайны в родословной

Jess
Посторонним В.
     6 ноября 2009 (11:15)

JannaK, в 22-00 концерт уже шел. Были, конечно, накладочки уранические, да и меркурианские наверное (в этот день забирали тираж CD-дисков и обнаружилось, что производители обложку неправильно сложили). У гитариста неожиданно даже для него самого разрядился блок питания на примочке (хотя не должен был ), пришлось на подключение аппаратуры чуть больше времени потратить.

И это не у аиста был банный день, а на форуме. Забанили 2-х вчера.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     6 ноября 2009 (14:31)

Алекс, и с продажей всё сложилось в тему. Клуб запретил продажу дисков, а так как презентация не просто окупилась, но еще и с прибылью, то диски просто раздали

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
JannaK
Водолей - Лев
     7 ноября 2009 (10:13)

m-ag

Ну что поделаешь, значит будет не хорошее. Сон был в четверг утром, буду надеяться, что не сбудеться.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Доктор
     11 ноября 2009 (06:42)

Александра, к удаленным поcтам Доктора

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22516&p=5

РБК. Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу остались без света вечером во вторник (10.11.09). Подача электроэнергии прекратилась около 22:00 по местному времени (03:00 мск в среду).

Полностью обесточено океанское побережье второго города Бразилии, где проживают 10 миллионов человек и где расположены всемирно известные пляжи Копакабана и Ипанема. Нет света в жилых домах, гостиницах, не работает уличное освещение. В районе, где прекращена подача энергии, также находится Генконсульство РФ в Рио-де-Жанейро.

По сообщениям бразильских СМИ, также почти полностью обесточен крупнейший город Бразилии, 15-миллионный Сан-Паулу, а также третий город страны, столица штата Минас-Жарайс город Белу-Оризонтис с населением в пять миллионов 400 тысяч человек. Света нет в несколько крупных городов атлантического побережья страны.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере