5.11.2009 года день имеет знак ТоТа,египетский эквивалент Меркурия,священным числом которого является число 8
Трёх буквенная формула Иисус.И выражение греческое
Он воплащает слово
Я воплащаю жизнь =
888
5.11.2009
18.9 8.8(888)
JannaK
Водолей - Лев
4 ноября 2009 (05:57)
теоретически даже меркурий может затмить солнце!
...и практически тоже, но не 5 ноября этого года, т.к. будет ЗА Солнцем на одной линии. Наверное в этом вся и разница проиграется затмение со знаком "+" или"-", во всяком случае какая-то специфика в этом есть. 5.11.2009 будет затмение Меркурия Солнцем.
У. Лилли писал об этом явлении, что ВСЕ астрологи его времени, да и он сам, склонялись к мысли, что планеты в казими укрепляют свои качества.
Слава богу,что сейчас речь идет не о или ,а о нейтральном Меркурии, будем надеяться,что его влияние будет сугубо положительным.
Наблюдаем...
П.С. Затмение произойдет точнейше на моём IC и протринит с орбом меньше 1 гр. Отчитаюсь.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Sophi-Clair
Sophisticated
4 ноября 2009 (07:32)
как интересно!
а кто-нибудь градусик не хочет прокомментировать?
я имею ввиду градус соединения, 13'06 и 13'05
и прямо на моем МС
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
о нейтральном Меркурии, будем надеяться,что его влияние будет сугубо положительным.
Меркурий, так как он бесполый, принимает, как вы знаете, те качества планеты, с которой взаимодействует, в данном случае с Солнцем,
в Скорпионе же Солнце, как и в пустыне "безжалостное", или "жесткое",
по Глобе, 2-я деканада Скорпиона под Солнцем,
соединение в 13 градус - корелевский, под Сатурном:
регенерация, перерождение, везение в самых трудных обстоятельствах, выход из затруднительных ситуаций, достижение самого высокого положения,
у Запрягаева, 2-я деканада Скорпиона также под управлением Солнца - Родившийся под ее влиянием будет отличаться хитростью и много пострадает через болтливость близкого ему человека, первая половина жизни довольная трудная, возможны частые катастрофы,
13 градус - человек достигнет завидного положения.
Господа астрологи и нумерологи, как считаете - презентация муз.альбома в такой день должна пройти успешно?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
спутница
4 ноября 2009 (10:53)
JannaK
...и практически тоже, но не 5 ноября этого года, т.к. будет ЗА Солнцем на одной линии
подскажите пожалуйста, откуда такая инфа (источник), что ЗА, а не наоборот, и если можно ссылочку на источник, интересно было бы покопаться в подробностях,
так как это явление конкретно задевает мой натал и моих близких,
и важно знать точно, кто кого - Меркурий или Солнце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.