Господа астрологи и нумерологи, как считаете - презентация муз.альбома в такой день должна пройти успешно?
Джесс,я бы переждал.Хотя бы денёк.
тогда бы
получился творческий вечер с перспективой на будущее.
Хотя 8.11.2009 как раз для успешных маркетинговых дел и продвижения своей продукции.
код 21.3 5.5
Но ,если альбом это длительное воплащение своего труда,то 5го можно считать днём его долгожданного окончания.Так сказать показ,но не продажа или продвижение.А уже договора или первые продажи делать как я и сказал 8го
Тут ещё важно посмотреть личные транзиты производителя альбома на этот день.Тогда можно что-то судить с малой погрешностью на удачу.
В любом случае Удачи и Успехов.
Sophi-Clair
Sophisticated
4 ноября 2009 (13:03)
Таня-Ян, спасибо
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
AquaGem
Discipulus
4 ноября 2009 (13:08)
Tlinka,
не поняла , с каким секстиль? какой 60-й градус у ?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Jess
Посторонним В.
4 ноября 2009 (13:43)
Большое спасибо за ответы .
Но презентация начнется в 21-00 и перенести её нельзя . Да, это будет пока только показ. Хотя некоторые договора на будущее уже есть.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
m-ag
4 ноября 2009 (13:44)
Слава богу,что сейчас речь идет не о или ,а о нейтральном Меркурии
JannaK, не думай о Меркуше свысока, наступит время,и поймешь,наверное,он правит балом ровно столько лет пока, не будет Новая Мутация
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.