Форум на ОКУЛУС

Тема 22518, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     3 ноября 2009 (21:42)

Вот диллема, а я имею два высших экономических обрахования, и понимаю что когда уеду за границу то это ничего не будет не стоить... А вот как психолог я там стоить что-то буду

Несси
     3 ноября 2009 (21:45)

IrenaLev

чтобы работать психологом...ну,иметь практику и тд надо очень хорошо знать язык.Очень тонко чувствовать его.

А чтобы выжить за границей,жить и максимально облегчить себе жизнь-не обязателно заканчивать психфак.

Мика
     3 ноября 2009 (22:12)

Несси Так, для информации. Моя подруга окончила психфак и получила диплом на родине. Потом уехала в Штаты - там еще один диплом психфака и западные методики, плюс приобрела знания языка. Сейчас в Лондоне имеет свою практику только после 5 лет проживания там. Сначала работала над проблемами бывших "советстких", но денег за это платили мало. Потом прослушала у англичан еще несколько курсов и сейчас работает с бизнесгруппами и получает прилично. Сама себя содержит и детей тоже.А чтобы там выжить, надо в работе показать такой класс профессионала, чтобы тебя взяли в ассоциацию психологов - это и защита, и знакомства, и деньги.

Советую для начала получить диплом здесь. Удачи

k_t
     3 ноября 2009 (22:28)

Несси,

а если так: 2й от 9го - плоды образования - 10й - карьера.

сигнификаторы 9го - и р

р на Мс , он ретро - может это показывает сомнение (да и Рыбы тоже) в применимости на практике, но все-таки на Мс!

+ Юпитер - упр. 10го и 6го - карьеры, работы - в рецепции с ним - то есть возможности есть.

Сатурн же в 4м - в экзальтации - дает базу знаний.кроме того, Сатурн упр.7м (практикующий спец.ст)

диспозитором управителей учебы и вас является .

Венера в еще трине с Нептуном - двойной акцент Рыб, гармоничный, связывающий 4й и 8й дома - для психолога, кажется, это неплохо.

в общем связь 4, 7, 8, 9, 10.

п.с. я не в курсе о направлениях, но прямая связь 9го с 4м и 7м может указывать на консульт.е по проблемам в семейных вопросах.

Несси
     3 ноября 2009 (22:38)

Мика,спасибо.

Я что-то совсем забыла про то,что за границей есть эммигранты с психологическими проблемами...

Таня,спасибо.Разложили все как по полочкам,красиво получилось.

(Видите,вы рассмотрели САтурн в 4 как базу знаний,а я подумала- проволОчка в конце,проблема в окончании ...)

IrenaLev
     3 ноября 2009 (23:01)

Понимаете психология, как и иностранные языки всегда буду полезны - они сопоставимы практически со всеми сферами деятельности. Хороший психолог всегда найдет контакт с людьми. У такого специалиста будет хорошая клиентская база - а это важно в любой сфере деятельности

Психология неотъемлемая часть астрологии например - "астропсихология". А также все административные и руководящие должноти требуют хорошо подкованных псхологически специалистов - это же невидимый козырь в ваших руках. Вы всегда сможете свои знания и умения повернуть для пользы дела. Укажите мне сферу где не важна психология

k_t
     3 ноября 2009 (23:10)

Несси, спасибо...

может даже не так немного - упр. 9го - знания полученные в Вузе, в 4м - становятся достоянием ваших базовых убеждений и, т.к. 4й дом - это опора, то , по-моему, нормальная такая опора получается, несмотря на то, что Сатурн в доме изгнания.

но я ж это - имхо.

fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (23:35)

мы все бросали понемногу чего-нибудь и как-нибудь, жалели или не жалели - не важно, ведь не в этом суть! быть может это был наш путь!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sttb
     4 ноября 2009 (00:34)

квадрат Луны(У.АС) и Нептуна (У.9)

m-ag, у Вас жмт какое получается? У меня жмт +6. И тогда упр. 9 - уран. И луна сделает секстиль к урану, и ответ "да".

m-ag
     4 ноября 2009 (01:06)

Sttb, там немного Водолея в 9 доме. Дом не угловой, беру управителя следующего знака в доме,т.е. Нептуна

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере