Ирина,дело в том,что все данные карт присутствуют на экране,но вот самой картинки-карты нет! Я уже смотрела масштаб,там стоит единица,как и должно быть. Ставлю 2,так карта становиться настолько большой,что видно только её 1/3.
Привыкла работать с Zet 8,но теперь она не функционирует и я перешла на Zet9.С ней мне не очень комфортно!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
4 ноября 2009 (01:56)
kalsnonchik,для меня вообще вся информация, касаемая моего мужчины, в последнее время стала таинственной
Alenkin,у меня болезнь какая-то задавать хорары на Луне без курса
Мы здесь как-то разбирали мой хорар об общении его с женой.У них есть возможность восстановить отношения,но постоянно что-то этому мешает. А я вообще уже не верю тому,что говорят мужчины! Так что слова "я с ней больше никогда не сойдусь" меня особо не успокаивают!Хотя она и живёт в Набережных Челнах.
А скрывает он то,что общается с ней.Надеюсь,что больше сюрпризов на мою рыбью,приносящую всем в жертву голову,не обрушится.
Попробую тот же вопрос задать при "здоровой Луне".
Продолжение следует....
Спасибо за участие!!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Lelik_Iva
~~~~~~~
4 ноября 2009 (03:55)
Милая Капризфиш,прислушайтесь к своей интуиции!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
5 ноября 2009 (10:40)
Ура,наконец-то добралась до Zet на работе. Итак,мой хорар:
Alenkin уже его разложила. Но у меня вопрос возник. 7 дом попадает на Стрельца и Козерога. Нужно ли брать упр Козерога Сатурн,как сосигнификатор квезита?
А так же присутствует аспект . И вот его не разобрали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.