Форум на ОКУЛУС

Тема 22520, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Олис
     3 ноября 2009 (18:58)

В транзитах одновременно , , , и еще много чего, особенно, если смотреть минорные...

Мужчина 13.02.1967, 03:40, Усть-Каменогорск

Событие 18.10.2009 16:00, плюс-минус пять минут, там же.

Для желающих проверить себя: что произошло?

Пойдём причинять добро
Grian
Андрей Бударовский.
     3 ноября 2009 (20:41)

Транзиты.. особенно минорные...

И - без ректификации... Нет, не желаем!

astrol.info
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     3 ноября 2009 (20:49)

Grian, ))))))))))))))

allittleme
     3 ноября 2009 (21:28)

зачем солнце, еси есь вы!?

IrenaLev
     3 ноября 2009 (21:38)

Кто-то душу Богу отдал?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 ноября 2009 (22:57)

Олик,привет! Мужчина не нарушал закон?

Может что-то с правоохранительными органами?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sttb
     3 ноября 2009 (23:42)

предположу, что это что-то, связанное с экстремальными ситуациями.. может быть, в пути или с близким окружением

(связь его 8 и 3 домов)

аист
птицца
     4 ноября 2009 (00:01)

Я вам через год скажу))) У меня все тоже самое будет - переживу - отчитаюсь а нет... ну ... распоряжения по плетению венков и саундтреку я уже сделала))))

Олис
     4 ноября 2009 (06:11)

Доброго дня!

Все предположения-IrenaLev,Ната,Sttb -

верны.

Экстремальная ситуация с летальным исходом на фирме, где он соучредитель, всяческие инстанции подключены. Третий дом проявился в суете и напряжении. Между 8 и 10 - ошибка, неосторожность? Работал сваршик на высоте в трубе, произошел взрыв водорода. Мое внимание привлек в восьмом (фикт Вулкан там же)и Процион - "звезда, связанная с опасностью от...ядовитых газов". Газ был не ядовитый, но роковую роль сыграл.

За три дня у кверента возникло гнетущее чувство вины. История из прошлых воплощений: потеря близкого человека, всепоглощающее чувство вины до конца жизни - НЕДОСМОТРЕЛ! В конце, похоже, уход по своей воле. В этой ситуации НЕДОСМОТРЕЛ - ключевой момент.

Аист , у Вас еще целый год на подготовку (не на венки намекаю).На мой взгляд Вам нужно взяться за писательство, у Вас дар и реализация все транзиты сублимирует.

Всем, кто зашел себя показать и

Пойдём причинять добро
Sttb
     4 ноября 2009 (09:26)

Олис

у меня получается, что 10 дом не очень выражен, т.е. не привлекает к себе особого внимания. Я смотрела по быстрым прогрессиям. Видимо, человек слишком принимает все близко к сердцу и не считает это аварией на производстве ну никак. Переживания такие, как будто это случилось бы с родственником.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере