Я вам через год скажу))) У меня все тоже самое будет - переживу - отчитаюсь а нет... ну ... распоряжения по плетению венков и саундтреку я уже сделала))))
Олис
4 ноября 2009 (06:11)
Доброго дня!
Все предположения-IrenaLev,Ната,Sttb -
верны.
Экстремальная ситуация с летальным исходом на фирме, где он соучредитель, всяческие инстанции подключены. Третий дом проявился в суете и напряжении. Между 8 и 10 - ошибка, неосторожность? Работал сваршик на высоте в трубе, произошел взрыв водорода. Мое внимание привлек в восьмом (фикт Вулкан там же)и Процион - "звезда, связанная с опасностью от...ядовитых газов". Газ был не ядовитый, но роковую роль сыграл.
За три дня у кверента возникло гнетущее чувство вины. История из прошлых воплощений: потеря близкого человека, всепоглощающее чувство вины до конца жизни - НЕДОСМОТРЕЛ! В конце, похоже, уход по своей воле. В этой ситуации НЕДОСМОТРЕЛ - ключевой момент.
Аист , у Вас еще целый год на подготовку (не на венки намекаю).На мой взгляд Вам нужно взяться за писательство, у Вас дар и реализация все транзиты сублимирует.
Всем, кто зашел себя показать и
Пойдём причинять добро
Sttb
4 ноября 2009 (09:26)
Олис
у меня получается, что 10 дом не очень выражен, т.е. не привлекает к себе особого внимания. Я смотрела по быстрым прогрессиям. Видимо, человек слишком принимает все близко к сердцу и не считает это аварией на производстве ну никак. Переживания такие, как будто это случилось бы с родственником.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.