Sttb, Вы правы, у них очень сплоченный коллектив, парнишка - ровестник его дочери, там у всех эмоций через край. Да и если рассматривать как проекцию кармическую, то в прошлой жизни он потерял жену. Все сходится. По сути, астрологически мы видим скорее ту картину, которая проживается, чем конкретные обстоятельства?
Пойдём причинять добро
Sttb
4 ноября 2009 (10:14)
Олис
у меня еще в одной из прогрессий получается южный узел на куспиде 10 дома. Я сначала не придала этому значения. Для него это большой шаг назад, если говорить о карме и жизненных задачах. Отработать можно через 4 дом - там, где раху, через семью, дом, и собственных родителей.
По сути, астрологически мы видим скорее ту картину, которая проживается, чем конкретные обстоятельства?
ну по сути, да.. в прогрессиях - точно больше внутреннее, в дирекциях - больше внешние обстоятельства, в транзитах - больше события.
Порассматривай 4 дом не только как дом и стены, а как Дом Человечества, или Рлд Человеческий - и ответственность за него. Будет попонятнее ситуация.
Прошлое парня видел кто-нибудь, или .. по карте исключительно мысли?
https://briah.ru/
Олис
4 ноября 2009 (10:51)
Как интересно...Дело в том, что он редко занимается делами предприятия, в исключительных случаях или для определения стратегии. Они с женой родили недавно еще двоих детей с интервалом в 1,5 года, вместе занимаются воспитанием. Родители требуют постоянного внимания по здоровью...Получается, что жизнь все расставила на нужные места...Он, правда, иногда, но без особого энтузиазма, порывается включиться в детельность, но все идет как-то не так...
Пойдём причинять добро
Олис
4 ноября 2009 (10:59)
Lёwka Как ты права! Мается, т.к. костюмчик тесноват стал! А прошлое вчера глядел, у меня только сами, никаких карт и посредников, и сразу с пылу-жару отрабатывать...Уже задышал. Ему формальная сторона безразлична, все варианты принимает спокойно, а вот эмоционально тяжко давалось...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.