Отношение к этому празднику у людей разное, варьируется от полного неприятия до полной поддержки, но, если отрешиться от субъективного подхода, то в единстве - сила!
В связи с этим, дорогие друзья, коллеги и гости форума, разрешите всех вас поздравить с праздником Единства - Единства Народов, Единства Стран, Единства Духа и Единства Форумчан!
Будем сильными!
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Alegria
4 ноября 2009 (05:40)
С Праздником дорогие друзья!
Мира, понимания, терпимости друг к другу, здоровья и благоденствия!
Сейчас, как никогда понимаю, что все мы - это целая и неделимая человеческая частичка в Космосе - единый организм. и не стоит посылать из одного органа в другой импульсы к уничтожению.
Давайте беречь и любить друг друга!
Здесь я встретила людей которые стали той недостающей частичкой моей души и разума - которую я искала, и мне все равно в какой стране они находятся, к какой конфессии принадлежат...
Любви Вам и гармонии друзья!
Alexis!
AquaGem
Discipulus
4 ноября 2009 (08:22)
Alegria
все мы - это целая и неделимая человеческая частичка в Космосе - единый организм. и не стоит посылать из одного органа в другой импульсы к уничтожению.
всех с праздником!
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Каждый из нас - клеточка Пространства, называемого Вселенной. Клеточка действительно Единого Организма - созданного В гармонии, и ДЛЯ гармонии.
Клеточка, выполняющая свою функцию, находящаяся в своём каком-то "органе", но Единый Организм зависит (да-да-да!! ) зависит от состояния каждой своей клеточки. А состояние каждой клеточки зависит прежде всего -от её, клеточки, мыслей, эмоций, настроения.
Вот и давайте каждый создавать ГАРМОНИЧНОЕ настроение в себе - для того, чтобы и сами, и Единство - а стало быть, ВСЕ места, гда мы живём, где мы мыслим, любим, обитаем) - были тоже гармоничными, а это - наш маленький вклад в то, чтобы не было в этом Пространстве (части которого носят названия - будь то Земля, будь то страна, в которой живём, будь то Окулус ни войн, ни разрухи, ни зла, ни ненависти.
Все мы - народ. С Днём Народного Единства!
https://briah.ru/
Олис
4 ноября 2009 (11:08)
С праздником Развития и процветания, единого уютного дома для всех
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.