Здравствуйте. Ситуация такая. Два года назад меня уволили с работы, ситуация была не из приятных. Я год почти приходила в себя, ничего не хотелось, и вот с тех пор я как бы выпала из социальной и общественной жизни, ничего не хочется, нигде практически не бываю. Дом-дача. Зарабатывала крохи на дому. Сейчас практически все заработки закончились. есть пара предложений, но не знаю стоит ли принять что то.
Также полная труба с личной жизнью. ни разу не завязывала какие либо отношения. сейчас уже надо бы создать семью, но очень привыкла к одиночеству.
В общем зашла в какой то ступор и не знаю куда двигаться и стоит ли.
мои данные 16,02,1979 21:25, новосибирск (время местное).
думаю, где у меня может крыться проблема? Упр ДСЦ в Рыбах, Нептун в третьем доме в Стрельце. Управитель 5го дома - Уран - тоже в третьем. Идеализм, мечтательность, оригинальность, плюс, искать партнера можно через интернет, возможно, иностранца?
Или Восходящий Лунный узел в 12м, там же, где и Сатурн, тут корень проблемы?
Венера в 4м, имея трин и к тому, и к другому, еще и соуправитель АСЦ. Получается вроде как картина - склонность к обустраиванию, наведению красоты дома, проявление себя таким образом, и явная склонность к одиночеству - по 12му и Узлу...Венера еще и в Козероге...И управитель 12го - в 5м.
За что же мне зацепиться, как выползти из этого болота?...
Посмотрите пожалуйста кого не затруднит.Очень хочется надежды. Спасибо.
Sttb
4 ноября 2009 (10:34)
Скажите, а в марте этого года плюс минус месяц, у вас какие-то события были? любое которое запомнилось скажите.. м.б. даже болезнь..
и вы знаете, что у вас в прогрессиях день за год солнце прогрессивное только что прошло по Дсц? Вы по указанному времени рождения должны были выйти замуж.. а если время неправильное, неректифицированное, то у Вас впереди есть все шансы! это я на жмт +7 смотрела, асц. натальной карты 28 девы.
и совсем скоро транзитный уран будет в вашем 7 доме. Тоже перемены в личной жизни.. правда, и сатурн станет на асцендент.. от депрессии конечно не избавитесь, но какая-то структура начнет намечаться.
вообще, у вас сейчас в прогностике как "самое темное время перед рассветом". все должно быть хорошо
Light_Z
4 ноября 2009 (11:33)
С января этого года по июнь моя племянница провела в больнице. В январе у нее нашли опухоль, была операция.
+7 жмт это сейчас, а без перевода обычно +6.
сейчас настолько все спокойно, что даже страшно))
я сейчас потихоньку делаю ремонт в комнате, клиенты с заказами затихли (я дизайнер-менеджер по мебели).
Замуж звали несколько раз, причем без каких либо отношений, а просто некоторое время встречались с мч...но все не то...
По всем признакам этот год должен был быть переломным в моей жизни. Одно я поняла точно, я очень люблю загородную жизнь, землю, обустройство.
Как я поняла - я уже отработала карму прошлой жизни, и теперь можно начинать свою жизнь.
Sttb
4 ноября 2009 (11:49)
Light_Z, так асц. у вас в каких градусах? (а то у меня почему-то в зете времененные зоны сбиваются часто)
Обратите внимание в карте на свой юпитер, он стоит обособленно, в шахте. Если бы он был с аспектами, то был бы в ручке пращи или корзины. Так или иначе, юпитер выражает свою проблематику в Вашей жизни.
Light_Z
4 ноября 2009 (12:55)
асц у меня стоит в весах, градусы 6 52'22"
сдвиг на 1 час перемещает асц на деву. Все же новосибирск +6...
Hamburgerin
Vodoleika
4 ноября 2009 (15:46)
Странно, ZET5, ZET7, ZET8 + astro.com - на этих программах у Вас асц. 26 гр. 44 мин в деве. Неужели все программы, в том числе и новые ошибаются?
Если Вы считаете, что у Вас асц. в весах, тогда управитель дсц. , а Вы пишите упр. 7 в , имея ввиду . По-моему, вы запутались. Но в любом случае, придёт скоро на Ваш дсц. и спокойно не будет, это точно.
Light_Z
4 ноября 2009 (18:07)
Sttb - вы выделяете юпитер из-за положения в 10-м, доме социальных проявлений и карьеры?
Hamburgerin - да, все правильно, асц в весах, 26,43 гр
Hamburgerin
Vodoleika
4 ноября 2009 (18:20)
"Hamburgerin - да, все правильно, асц в весах, 26,43 гр"
Вы хотели сказать асц. в деве?
Light_Z
4 ноября 2009 (18:28)
Hamburgerin - в деве
Sttb
5 ноября 2009 (00:42)
Light_Z
нет, не из-за 10 дома. Юпитер практически на куспиде 11 дома. Он просто обособленно стоит, посмотрите. Управляет, кстати, 4 домом и является соуправителем 7 дома. Вот и Ваша проработка темы земли и дома.
И сейчас транзитный сатурн попадает в первый дом натальный и делает секстиль к юпитеру натальному. И юпитер еще будет в петле аж до лета 2010 года. Это значит, что ваша тяга к земле не закончена. И сразу же после лета транзитный юпитер и уран (которые будут в соединении в вашем 7 доме натальном) сделают три к вашему юпитеру натальному.
Не бросайте пока дом и землю, это принесете свои плоды и в вашу личную жизнь уже начиная с лета 2010! У Вас все прогностические показатели так или иначе сходятся на 7 доме - тема партнерства и брака. Да и работа на дому тоже может закончится ближе к лету..начиная даже с мая..
мой прогноз сугубо положительный, у вас есть все шансы в ближайший год-два найти мужчину для серьезных отношений. Главное, не пропустите возможности, увидьте их! Потому что пропустить очень просто. у меня вон есть одна знакомая, у нее не раз была куча показателей для брака в прогностике, а ей никто не то чтобы не нравится, а просто привычка быть одной и в итоге эти показатели проигрываются не в партнерстве, а в увеличении сотрудников, клиентов и врагов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.