Тема 22528, сообщений: 16
Tori, С Днём Рождения!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Amber the wondering one... |
Дорогая Виктория , спешу поздравить Вас с днём рождения! И мне вдвойне приятно поздравить свою одногодку. Так как мы родились в год Солнца, предстоящий 2010 год будет именно годом Солнца. Поэтому искренне хочу пожелать, чтобы новый соляр для Вас оказался поистине солнечным и продуктивным! Успехов Вам, бодрого настроения и всего самого светлого!
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
л.шмидт |
|
РаИНЬ |
И я со своей компанией присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Alegria |
Поздравляю с Днем Рождения!!!... Желаю счастья в личной жизни!!!... Пух...
Счастливого соляра, Tori! |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Поздравляю! желаю ского щастья Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Милла Полетели!!!! |
|
Tori |
Огромное спасибоооо AMBER!!!!!!!!! И всем всем за поздравления!!! Вы не представляете как мне приятно!!!!!!! Честно говоря не ожидала, просто обалдела когда заметила поздравление МНЕ в списке тем!!!!!!!!!!! Я обажаю этот форум!!! И хотя редко принимаю участие в обсуждении (боюсь написать глупость так как не очень еще разбираюсь в астрологии), но читаю регулярно СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
AMBER а когда у вас день рождения??? Я не нашла вашей анкеты на форуме |
Amber the wondering one... |
Виктория, у меня день рождения 12 ноября. И самое удивительное, что по образованию я тоже учитель английского языка, правда работаю не по специальности. С детками лажу хорошо. В общем, я была приятно удивлена встретить человека, с которым есть много совпадений. Так что астрология действительно дарит радость открытий снова и снова (в астроблизнецах я есть, просто там у меня указан немного изменённый ник AMBER82) Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.