Ни одного поражения на лице нет. Аспект с падшим марсом - это не поражение, это скорее небольшой шанс достичь цели если подсуетиться.
Меркурий в лучах, он в 90% картах в лучах. Про это положение ничего толкового в литературе не говорится.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
light-ning
4 ноября 2009 (14:55)
Робкий вопрос с галерки: А почему все-таки 7 дом? Какого рода партнерство? Если бы я смотрела такой хорар, то уточнила бы характер взаимоотношений. Мне все-таки показалось, что может быть и 5-й. IMHO
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
4 ноября 2009 (15:08)
Джин,
как нет аспекта?
Луна 28.41
Сатурн 28.29
Лявуа.
Чем более жесткий, то есть меньший, орбис аспекта, тем сильнее ощущается взаимодействие между энергиями планет. Если планеты, находящиеся в аспекте, стоят в одном и том же градусе, они находятся в точном аспекте, известном еще как партиль. Это аспект очень мощный; он особенно важен в хорарной карте...
планеты в аспекте в одних и тех же градусах (самих по себе)
light-ning, я за себя - взяла из формулировки вопроса. просто как - 7й дом - интересующая личность.
light-ning
4 ноября 2009 (15:22)
Т, Понятно. Мне показалось, что вопрос был не про "интересующую личность", а про "нас" - это не влияет на выбор дома?..
Я не хорарщик, смотрю на вопрос с точки зрения здравого смысла: если речь о "нас", то я бы спросила о том, какого именно рода "мы" имеется в виду. Романтические отношения - это одно (особенно когда, например, одна из сторон может по-другому видеть ситуацию), а сложившийся союз - другое. Или нет?..
k_t
4 ноября 2009 (15:33)
Я не хорарщик, смотрю на вопрос с точки зрения здравого смысла
шутить не буду, понятно в какую сторону )))
я же тоже не спец ))))
и я согласна , что с каждым по своему дому.
но мне кажется, что даже , когда человек не обозначен точно, хорар по универ.(в какой-то степени) 7му дому покажет.
тем более кверент просто обозначил - "я и мужчина"
light-ning
4 ноября 2009 (15:47)
Т, Принято.
jin Спасибо за тему.
Kljopa
4 ноября 2009 (16:33)
jin, не поняла, что Вас не устраивает в этом хораре. я же отвечала в той теме.
1. Луна в осаде
2.Орбис между основными сигнификаторами слишком велик, ИМХО, для быстрого завершения.^это на вскидку.
Карта достаточно простая. Моро дополнила
1 — Слабость основных сигнификаторов по положению — то есть, может, они и хотят встречи, но не зависящие от них обстоятельства помешают — и к тому же отсутствие взаимной рецепции.
Честное слово не поняла о чём "базар"
Пожалуйста карта. Здесь есть над чем поломать голову.
Вопрос -Какие у меня шансы победить на конкурсе?
Вопрос задала 26.10.09 17.25 Рига
Ответ есть. Могу сказать сразу, могу позднее.
light-ning
4 ноября 2009 (17:07)
Kljopa А какого рода конкурс? Что-то по работе, при поддержке коллектива - это на первый взгляд. А дальше все зависит от вида конкурса, на мой взгляд.
(Не говорите пока ответ, интересно попробовать.)
Kljopa
4 ноября 2009 (17:15)
Менеджер по работе с клиентами(ювелирная компания)-но участвовать мог любой с опытом и знаниями в любой
области торговли.
Конкурс устраивала крупная компания по трудоустройству(специалисты в жюри) и банк.
Kljopa
4 ноября 2009 (17:21)
Вот ещё карта с ответом. Вопрос был задан на этом форуме.
Вопрос - удастся все таки мне поступить учиться?
Вопрос задан 22.10, Литва, Каунас ( время - местное )10.11.2008
В этив картах, есть о чём задуматься. Хотя я, если не ошибаюсь, даже спорила немного с Джином (в теме Оптимистки) о важности силы основных сигнификаторах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.