Объяснять труднее, чем смотреть. Я интуит в таких делах (поэтому и не хорарщик), смотрю картину в целом.
Смотрела 1, 7 и 10 дома.
Венера (упр. АСЦ) в 6 доме, хорошо аспектирована из 11-го.
7 дом (конкуренция) , 10 дом (победа в конкурсе) :
в 6 доме, в самом конце знака, , других аспектов нет. , наоборот, в самом начале знака, в 8 доме. Тут, похоже, наследник уже есть. Ну, это вкраце. Все описывать долго, да у меня и не получится внятно.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
4 ноября 2009 (18:01)
тю, шо ж вы путаете...
я такой ответ накатала, потом подумала, что она-таки победила, что фрустрации не было.
тогда снова пишу:
кверент эс.сильна. но в доме падения своего.
конкурс - в 6м также.
идет на с (рез-т).
но может вмешаться упр.4го (более традиционный подход что ли, привычка, сила подготовки). Луна под упр. (10й - судьи?) - личные симпатиии и взгляды судей?
но странно то, что она не вошла даже в 10ку.
т.к. 6й от 5го - это "ценности" конкурса.
я думала, что уж в полуфинал вошла. или куда-то
рецепция конкурса и (7й дом, 12й) - тайные голосования может какие-то.
Марс на стороне ЛУны - в ее доме. - как поддержка.
Hamburgerin
Vodoleika
4 ноября 2009 (18:05)
Нас учили, что хорарная карта должна отзеркаливать, что вопрос об отношениях, ну например луна в 7, 5 доме, упр.1 в 5/7. В этой карте этого не видно. ИМХО, карта не радикальна.
Идущий
4 ноября 2009 (18:22)
Там где есть соревнование это 5 дом - сигнификатор , и сигнификаторы кверента. Между - и - нет связи никакой. Потому результат отрицательный.
Дорогу осилит идущий.
Kljopa
4 ноября 2009 (18:24)
рецепция конкурса и (7й дом, 12й) - тайные голосования может какие-то.
ИМХО, золотые слова 7-ой дом - конкуренты.Они "в шоколаде". Кроме рецепции Марс - Солнце, есть аспект, через квадрат.Марс в угловом доме, Венера в падающем.
Венера с Солнцем находятся в несозерцающих знаках, плюс Солнце(конкурс) в падении в знаке Венеры.
2.Орбис между основными сигнификаторами слишком велик, ИМХО, для быстрого завершения - на вскидку это не делается, нужно обосновать. Меркурий в кардинальном доме и кардинальном знаке, юпитер в фиксированном доме и фиксированном знаке,
луна в мутабельном доме и мутабельном знаке
т.е. быстрое завершение в течение 7,5 дней вероятно.
Но 50/50.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Нужно уметь правильно определять сроки, именно это является ключом в такого рода вопросах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sttb
4 ноября 2009 (21:32)
офф:
хорар про конкурс: ответ нет
я смотрела 5 дом - конкурс
венера (упр. асц.) и луна не делают никаких аспектов с солнцем (упр. 5) и марсом (планетой почти на куспиде 5).
ну и дополнительные размышления: девушка в 6 доме - для нее конкурс - сугубо лишь работа и возможность заработать
ну и совсем мои догадки: победит на конкурсе меркурий, (победитель конкурса - 10 от 5). Когда он перейдет из весы в скорпион. Солнце также в скорпионе. Я думаю, что победил молодой человек. И возможно там была какая-то интрига, тайна (скорпион).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.