Меркурий в кардинальном доме и кардинальном знаке, юпитер в фиксированном доме и фиксированном знаке, луна в мутабельном доме и мутабельном знаке т.е. быстрое завершение в течение 7,5 дней вероятно.
кард.знак в угл.доме - дни
фикс.знак в след.доме - годы
мутаб.знак в пад.доме - годы
почему так я сама не понимаю. разве что символично.
Джин, простите, тема Клепой не открыта. я вытру, если успею. ок?
Клёпа,
вопрос о вашем хораре: стояние в одном доме сигнификторов не считается их связью? идут параллельно друг другу?
мне оч.понравился факт, приведенный о том, что Венера никак не относится к характеру сигнификаторов в рецепции спасибо большое за обращение внимания!!! надо обязательно и это учитывать...да.
даже более того, им чужая, а они ей. трин с Юпитером говорит о мечте может? как девушка смотрела на участие в конкурсе?
да плюс дом неуютный для нее. то есть она сама по себе сильна, но сравнение не любит. и в декане и градусе Сатурна - заставили? в триплицитете Меркурия - никуда не отвертеться от указа начальства на работе.
Но это все требует анализа в сочетании со знаками и домами!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
5 ноября 2009 (00:01)
так и в книжке настольной моей.
кардинальные - дни недели месяцы
мутабельные - недели месяцы годы
фиксированные - месяцы годы неопр.срок.
то есть между и общий срок по знакам - месяцы - но месяцы же из недель состоят , все-таки дума, что это 2 месяца. (почти 8 недель)
Kljopa
5 ноября 2009 (13:34)
Джин, плиз, за последний офф (не вижу смысла открывать новую тему)
SttbЯ думаю, что победил молодой человек. 100% Победил молодой человек.
Sttb
5 ноября 2009 (16:16)
jin, так все-таки Вы разобрались? по Вашему мнению, где была ошибка в хораре Cutie? это то, что говорила Kljopa про луну в осаде, слишком большой орбис и слабость сигнификаторов? Но с другой стороны.. орбисов в хорарной астрологии как бы и нет..
Привет всем! Посмотрела на хорар,и не увидела никакого завершения.Трин меркурия с юпитером слишком широк для таких планет как меркурии и юпитер-это раз. Так как хорар касается любви,то рассматриваю связь венеры с марсом- ее нет,это два. У луны единственный аспект- соединение с сатурном,чтодля меня в сердечных делах всегда однозначно говорит об отчуждении.И гдеэто виден ответ-да?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sunrise
6 ноября 2009 (09:42)
Пока я отсутствовала - уже тему открыли
Может я чем помогу?
Нани, отчуждения нет. обстоятельства есть (мы в разных странах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.