jin, что значит не широкий-почти 8 градусов.Вы луну называете неэффективной если у нее слишком широкий орб,а тут для меркурия почти8 градусов.В натале не рассматривается такой аспект, ни то что в хораре.
Т,да есть и секстиль к марсу, но тут у нас луна в градусе анареты и скоро меняет знак.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
6 ноября 2009 (15:25)
странно, а у меня Луна в грд. , анарета это и .
Нани, пожалуйста, это принцип объясните:
есть и секстиль к марсу, но тут у нас луна в градусе анареты и скоро меняет знак.
исходя из того, что Марс тоже в конце знака, секстиль мало влияния окажет? и как влияет анарета, если она "градусно" принимает планету.
Т, градусами анареты считаются последние 3 градуса любого знака.ТО есть тут луна не совсем хороша, так как что то изменится и не пойдет так как планировалось.Тут и марс и сатурн тоже меняют знак. Короче сплошь и рядом изменение положения вещей.
jin,а что Олешко бог? Надо уже переходить на реальные карты и свой опыт,а не принимать априори то что написано пером.
Для мерка с юпитером максимум градус или два, когда о таких коротких сроках идет речь( имею в виду 2 недели,так как через 2 недели от вопроса октябрь закончится).
Джин,я не понимаю в чем ваше упорство.Для таких планет как юпитер и меркурий расстояние почти в 8 градусов не может означать 8 дней. И не дай Г-дь сделать элективку человеку с таким орбом.
И посмотрите факту в глаза- встреча не состоялась.
А Олешко я не читала вообще. Книг по хорарам море и без Олешко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.