Форум на ОКУЛУС

Тема 22529, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 ноября 2009 (13:58)

Нани , я примерно такой ответ от вас и ожидал!

И посмотрите факту в глаза - встреча не состоялась. Встреча не состоялась до конца октбря - они что вообще не встретятся?

Правильное определение сроков события - это тоже белое пятно в хорарной астрологии.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
     7 ноября 2009 (18:24)

Джин,

неужели на самом деле мало того, что Луна - рулящая в хорарной, поражена (и не просто, а скукожена главным ограничителем Сатурном), Луна в конце знака , большой орб между сигнификаторами (по карйней мере, действительно, как гооврит Нани, для срока оставшегося октября), сигнификатор квезита в лучах Солнца, то есть уже ослабляется, этого недостаточно?

а, если еще учесть, что Луна - это возможности квезита, то, что она в его 3м - поездки, и то , что она с Сатурном - ему просто не хватать может средств для этого (каких-то).

jin
     7 ноября 2009 (20:04)

Т, сколько можно повторять

Луна не поражена! и не скукожена сатурном. Забудьте в этой карте про сатурн.

Луна в конце знака - это ни о чем не говорит - это не асцендент.

Большой срок - его нужно обосновать, почему он большой!!!

7,5 дней - это не большой, 7,5 недель - большой, но нужно обосновать почему брать недели, а не дни, а так - пальцем в небо.

То, что управитель квезита под лучами солнца - не видел ни одного хорара в литературе, где толково объясняли бы что это значит. Немного болен, но это не повод не встретиться.

jin
     7 ноября 2009 (20:08)

Нужно не угадывать с высокой долей вероятности, а отвечать точно, опираясь на правила хорарной астрологии.

k_t
     7 ноября 2009 (20:46)

такс.

Джин,

почему соединение Луны с Сатурном - это не поражение?

k_t
     7 ноября 2009 (21:07)

Берите разницу в градусах между двумя главными управителями (обычно это управитель кверента и управитель квесита). Если разница составляет 6 градусов, это будет означать, что время будет увеличиваться или умножаться на 6, типа: 6 минут, б часов, 6 дней, 6 недель, 6 месяцев, 6 лет, 60 лет, 600 лет и т.д. Я строю свое суждение относительно времени, основываясь на том, дает ли карта быструю, более быструю или самую быструю реализацию или же медленную, более медленную или самую медленную реализацию, — используя позиции основных управителей в домах и знаках. В приведенном выше примере главные управители находятся в кардинальных знаках и в следующих домах, и я сказал бы, что событие произойдет через 6 дней или 6 недель. Затем я смотрю в эфемериды и ищу в пределах 6 дней или б недель, когда сформируется существенный транзитный аспект с одним из управителей. Этот метод расчета времени лучше всего работает для точного исчисления времени в хораре.

Лявуа

один сигн. в кард.з и угл. доме = дни

другой сигн в фикс.з и след.доме= годы

вывод: истина посередине - недели, месяцы.

не знаю, правда, что имел ввиду Лявуа насчет эфемерид - транз.аспект к управителю в положении в хораре или все транзитное, но

через 8 недель (7.5 недель) то есть первая декада декабря, грубо - там к Меркурию тр.Луна будет в трине в один из дней. не знаю, насколько существенно это. или - 10го она соединится с положением Мерка в карте.

jin
     7 ноября 2009 (22:11)

почему соединение Луны с Сатурном - это не поражение? - тяжелый случай!

Поражения луны сатурном нет! Я вам уже раза три в этой теме об этом говорил!

Т, специально для вас.

- ВасильИваныч проводит совещание: По последним разведданным, у белых на бронепоезде есть РАЦИЯ. Петька спрашивает: ВасильИваныч, а РАЦИЯ на лампах или на транзисторах? ВасильИваныч: - Повторяю для особо одаренных: РАЦИЯ на бронепоезде!!!

Вы знаете что в хорарной астрологии используются только сходящиеся аспекты?

k_t
     7 ноября 2009 (22:17)

что-что?....

k_t
     7 ноября 2009 (22:22)

Андрей-Джин,

я, на редкость, терпелива и спокойна, - ради астрологии...

поэтому для вас, командир, т.к. вы вне танка, ОРУ уже:

ДЖИН, СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И САТУРНА В 29 ГРАДУСЕ ДЕВЫ ВЫ ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕТЕ???

слышно?

jin
     7 ноября 2009 (22:23)

Вы знаете что в хорарной астрологии используются только сходящиеся аспекты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере