И посмотрите факту в глаза - встреча не состоялась. Встреча не состоялась до конца октбря - они что вообще не встретятся?
Правильное определение сроков события - это тоже белое пятно в хорарной астрологии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
7 ноября 2009 (18:24)
Джин,
неужели на самом деле мало того, что Луна - рулящая в хорарной, поражена (и не просто, а скукожена главным ограничителем Сатурном), Луна в конце знака , большой орб между сигнификаторами (по карйней мере, действительно, как гооврит Нани, для срока оставшегося октября), сигнификатор квезита в лучах Солнца, то есть уже ослабляется, этого недостаточно?
а, если еще учесть, что Луна - это возможности квезита, то, что она в его 3м - поездки, и то , что она с Сатурном - ему просто не хватать может средств для этого (каких-то).
Луна не поражена! и не скукожена сатурном. Забудьте в этой карте про сатурн.
Луна в конце знака - это ни о чем не говорит - это не асцендент.
Большой срок - его нужно обосновать, почему он большой!!!
7,5 дней - это не большой, 7,5 недель - большой, но нужно обосновать почему брать недели, а не дни, а так - пальцем в небо.
То, что управитель квезита под лучами солнца - не видел ни одного хорара в литературе, где толково объясняли бы что это значит. Немного болен, но это не повод не встретиться.
Нужно не угадывать с высокой долей вероятности, а отвечать точно, опираясь на правила хорарной астрологии.
k_t
7 ноября 2009 (20:46)
такс.
Джин,
почему соединение Луны с Сатурном - это не поражение?
k_t
7 ноября 2009 (21:07)
Берите разницу в градусах между двумя главными управителями (обычно это управитель кверента и управитель квесита). Если разница составляет 6 градусов, это будет означать, что время будет увеличиваться или умножаться на 6, типа: 6 минут, б часов, 6 дней, 6 недель, 6 месяцев, 6 лет, 60 лет, 600 лет и т.д. Я строю свое суждение относительно времени, основываясь на том, дает ли карта быструю, более быструю или самую быструю реализацию или же медленную, более медленную или самую медленную реализацию, — используя позиции основных управителей в домах и знаках. В приведенном выше примере главные управители находятся в кардинальных знаках и в следующих домах, и я сказал бы, что событие произойдет через 6 дней или 6 недель. Затем я смотрю в эфемериды и ищу в пределах 6 дней или б недель, когда сформируется существенный транзитный аспект с одним из управителей. Этот метод расчета времени лучше всего работает для точного исчисления времени в хораре.
Лявуа
один сигн. в кард.з и угл. доме = дни
другой сигн в фикс.з и след.доме= годы
вывод: истина посередине - недели, месяцы.
не знаю, правда, что имел ввиду Лявуа насчет эфемерид - транз.аспект к управителю в положении в хораре или все транзитное, но
через 8 недель (7.5 недель) то есть первая декада декабря, грубо - там к Меркурию тр.Луна будет в трине в один из дней. не знаю, насколько существенно это. или - 10го она соединится с положением Мерка в карте.
почему соединение Луны с Сатурном - это не поражение? - тяжелый случай!
Поражения луны сатурном нет! Я вам уже раза три в этой теме об этом говорил!
Т, специально для вас.
- ВасильИваныч проводит совещание: По последним разведданным, у белых на бронепоезде есть РАЦИЯ. Петька спрашивает: ВасильИваныч, а РАЦИЯ на лампах или на транзисторах? ВасильИваныч: - Повторяю для особо одаренных: РАЦИЯ на бронепоезде!!!
Вы знаете что в хорарной астрологии используются только сходящиеся аспекты?
k_t
7 ноября 2009 (22:17)
что-что?....
k_t
7 ноября 2009 (22:22)
Андрей-Джин,
я, на редкость, терпелива и спокойна, - ради астрологии...
поэтому для вас, командир, т.к. вы вне танка, ОРУ уже:
ДЖИН, СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И САТУРНА В 29 ГРАДУСЕ ДЕВЫ ВЫ ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕТЕ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.