Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
psilona
4 ноября 2009 (21:51)
А Уран никак не задействован? А событие было неожиданым? Т.е. это не рождение ребенка?
... В транзитной карте есть , но такой аспект дважды в месяц бывает... А в прогрессиях/дирекциях Уран не задействован.
РаИНЬ
4 ноября 2009 (21:52)
РаИНЬ
4 ноября 2009 (21:59)
Онли, Селянка, psilona, ай, молодца...
как я ни сопротивлялась....
все-таки транзитов мало...да....бум учиться...
psilona, особое спасибо за такой разбор, буду разбираться учиться
Уран видно, нет?
неожиданно, и ОЧЕНЬ быстро - удивление было у меня и шок.....ребёнок выскочил как из пулемёта...
так, а вес, рост, пол,
Девочки, спасибо дорогие!!!!!!!!
Онли, про оппозицию узлов я запомню.....а как часто это бывает? я для проверки вообще.....были проблемы по гинекологии... ...
РаИНЬ
4 ноября 2009 (22:41)
Онли, про оппозицию узлов я запомню.....а как часто это бывает? я для проверки вообще.....были проблемы по гинекологии...на квардрате узлов начиналось...во..
Only
4 ноября 2009 (23:00)
Вот ты спросила, я задумалась...
выборка слишком маленькая, чтобы можно было делать выводы. я привела лишь свои наблюдения.
что характерно, в известных мне примерах узлы находились там, где луна, особенно в . случаи проблем с женским здоровьем возникали в этот период у тех, кто уже рожал, так сказать, отстрелялся. а, например, у тебя и у меня это были первые роды. про квадраты пока не могу сказать ничего.
а тема с узлами интересная. какая-то природная реализация что-ли на их ... надо подумать. очень много примеров, когда творческие мужчины на узлах умирают (Саша Башлачев,Джим Моррисон и т.д)...
надо опрос устроить, у кого какие события происходили в этот период.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.