Форум на ОКУЛУС

Тема 22535, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marsik
     4 ноября 2009 (17:43)

Я еще чайник.

Помогите разобраться с синастрией и вообще возможны ли отношения? Я понимаю, что отношения возможны любые, но вот какие будут эти?

м: 31.10.1965 16:25 Невинномысск

ж: 04.10.1971 21:36 Кинешма

Ректификация, надеюсь, правильная.

Заранее tnx

аист
птицца
     4 ноября 2009 (17:53)

marsik почитайте правила

На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.

marsik
     4 ноября 2009 (19:40)

аист я прекрасно понимаю, что вышел с вопросом из разряда: "опять? низзя...".

Отношения зашли в тупик, вмешиваются сторонние факторы. Мне интересен посторонний, незаинтересованный взгляд, оценка, поэтому дал данные о рождении меня и ее. Я слишком заинтересован видить только хорошее, возможно, упуская совсем очевидные вещи, которые могут значить совсем другое. Да, моих знаний в этой области еще не достаточно, поэтому обращаюсь к Вам за помощью. И я не стесняюсь ее попросить.

tnx

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 ноября 2009 (19:59)

моих знаний в этой области еще не достаточно

marsik,

но какое-то мнение и его обоснование у Вас есть? Изложите, и мы оставим вопрос на форуме.

www.facebook.com/oculus.z
Grian
Андрей Бударовский.
     4 ноября 2009 (20:02)

И я не стесняюсь ее попросить

А - оплатить? тоже - стесняетесь?

astrol.info
marsik
     4 ноября 2009 (21:25)

с этим все понятно

У нее не проработанная и проблемы с самовыражением , что меня, как иногда доводит до белого каления.

НО! эти отношения влияют на меня положительно. Происходят качественные изменения в сознании, до материализованного ощущения энегретических каналов и выпуклого, чуть ли не материального видения ситуации и связей. Стал видить себя со стороны, глазами и ощущениями других людей.

Она в отношении ко мне не меняется - желание использовать и безответственное отношение к самим отношениям и моим ресурсам, как энергетическим, так и материальным. Я вижу в ней, то что она скрывает под маской высокомерия и эгоизма, маленькую испуганную девочку, для которой внешний мир враждебен. Как она это никому не показывает. Тем не менее я вижу у нее внутреннее развитие, но внешнего отражения на меня/отношения пока нет. Более того у меня складывается мнение, основанное на деталях, что она просто со мной очень искусно играет.

Поэтому возникает сомнение в перспективы и конструктивность этих отношений.

Кстати, что значит в синастрии соединение ее ASC с моим IC?

marsik
     4 ноября 2009 (21:29)

В предыдущем посте ошибка

читать как

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 ноября 2009 (22:12)

маленькую испуганную девочку, для которой внешний мир враждебен. - Это, скорее, Ваши ожидания и настрой.

она просто со мной очень искусно играет. -для искусно у нее вряд ли бы хватило терпения. Девушка эксцентрична, с ней нелегко и для нее естественно опустошать чьи-то ресурсы. Но под Ваш квадрат Марс - Уран это вполне достойная партия.

www.facebook.com/oculus.z
marsik
     4 ноября 2009 (22:27)

Не нашел я в таблице

есть

marsik
     4 ноября 2009 (22:29)

понял, Вы вели речь о натальной карте

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере