На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.
marsik
4 ноября 2009 (19:40)
аист я прекрасно понимаю, что вышел с вопросом из разряда: "опять? низзя...".
Отношения зашли в тупик, вмешиваются сторонние факторы. Мне интересен посторонний, незаинтересованный взгляд, оценка, поэтому дал данные о рождении меня и ее. Я слишком заинтересован видить только хорошее, возможно, упуская совсем очевидные вещи, которые могут значить совсем другое. Да, моих знаний в этой области еще не достаточно, поэтому обращаюсь к Вам за помощью. И я не стесняюсь ее попросить.
У нее не проработанная и проблемы с самовыражением , что меня, как иногда доводит до белого каления.
НО! эти отношения влияют на меня положительно. Происходят качественные изменения в сознании, до материализованного ощущения энегретических каналов и выпуклого, чуть ли не материального видения ситуации и связей. Стал видить себя со стороны, глазами и ощущениями других людей.
Она в отношении ко мне не меняется - желание использовать и безответственное отношение к самим отношениям и моим ресурсам, как энергетическим, так и материальным. Я вижу в ней, то что она скрывает под маской высокомерия и эгоизма, маленькую испуганную девочку, для которой внешний мир враждебен. Как она это никому не показывает. Тем не менее я вижу у нее внутреннее развитие, но внешнего отражения на меня/отношения пока нет. Более того у меня складывается мнение, основанное на деталях, что она просто со мной очень искусно играет.
Поэтому возникает сомнение в перспективы и конструктивность этих отношений.
Кстати, что значит в синастрии соединение ее ASC с моим IC?
маленькую испуганную девочку, для которой внешний мир враждебен. - Это, скорее, Ваши ожидания и настрой.
она просто со мной очень искусно играет. -для искусно у нее вряд ли бы хватило терпения. Девушка эксцентрична, с ней нелегко и для нее естественно опустошать чьи-то ресурсы. Но под Ваш квадрат Марс - Уран это вполне достойная партия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.