Форум на ОКУЛУС

Тема 22535, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     5 ноября 2009 (01:57)

с ней нелегко и для нее естественно опустошать чьи-то ресурсы.

Ирина - простите если можно два слова про опустошение ресурсов- это оппозиция с так проигрывается или весь стеллиум этой девушки? Буду признательна за возможный комментарий.

marsik
     5 ноября 2009 (09:22)

Но под Ваш квадрат Марс - Уран это вполне достойная партия.

Да, похоже партия нескучная

Этот аспект доставлял мне достаточно хлопот и неприятностей, как и Марс - Плутон.

Ирина, спасибо за Вашу отзывчивость.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 ноября 2009 (02:11)

это оппозиция с так проигрывается или весь стеллиум этой девушки

lakki09,

у девушки трин Солнце - Марс, секстиль Луна - Марс. Она активна и энергетически (сексуально) привлекательна. Оригинальна и эксцентрична (соединение Солнца с Ураном). Марс на службе ее Венеры дает быстрый ход событиям. Девушка не склонна ждать и изменчива в своих намерениях (что может восприниматься партнером как тонкая игра, если он сам на таковую настроен). На самом деле она сама не всегда знает, чего хочет, хотя мужчины с удовольствием идут у нее на поводу. Венера в Весах,Солнце в соединении с Меркурием - хороша собой?

Луна в соединении с Хироном и оппозиция Солнца с Хироном - двойственность натуры. Ей нужно альтернативное чувство, чтобы ощущать уверенность в своей женской привлекательности. Если роль Хирона на себя возьмет партнер, и явит ей эту двойственность со своей стороны, она будет сильно страдать. но потом "отыграется". Не наставиваю, поскольку очень много зависит от личностного уровня, внутренней силы и уровня социализации. Но Хирон просто так в аспектах со светилами не бывает. Просто оттолкнулась от фразы об опустошении ресурсов (материальных и пр.).

www.facebook.com/oculus.z
marsik
     6 ноября 2009 (10:39)

Хороша собой (для меня), но у всех разные взгляды на красоту и разные предпочтения. Сексуальный подтекст транслируется ненавязчиво, но однозначно. Образ "тургеневской женщины" - мне импонирует. Она действительно не знает, чего она хочет, изменчива и при этом очень пуглива. Мы с ней уже 3.5 года. За это время я однозначно и прямо транслирую свои намерения, но не айс. Периодические разрывы отношений (2-3 мес) заканчиваются тем, что она опять "подтягивает" меня обратно. В общем эта карусель меня уже вымотала. Она это прекрасно осознает, для нее важна "выгода". Это она говорит сама. Женщин нужно слушать

Мне нужны гарантии, как и всем в подобных вопросах - она их не дает. Слова у нее расходятся c действиями.

marsik
     6 ноября 2009 (12:36)

Ирина

Ей нужно альтернативное чувство, чтобы ощущать уверенность в своей женской привлекательности.

У нее либидо в 9 кадентном доме, как и у меня тоже в 9 кадентном доме. Только разный характер энергетики: у нее ,а у меня . Так что с ощущением привлекательности, думаю, в порядке. Я склоняюсь больше к ее осознанию своей слабости - не знания что ей нужно и разумного использования этой слабости, как оружия в играх. Ведь все-таки в 5 доме. К тому же трин к этому соединению дает большую энергетику речи до внушения.

Возможно я не прав. Как Вы думаете Ирина?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере