с ней нелегко и для нее естественно опустошать чьи-то ресурсы.
Ирина - простите если можно два слова про опустошение ресурсов- это оппозиция с так проигрывается или весь стеллиум этой девушки? Буду признательна за возможный комментарий.
marsik
5 ноября 2009 (09:22)
Но под Ваш квадрат Марс - Уран это вполне достойная партия.
Да, похоже партия нескучная
Этот аспект доставлял мне достаточно хлопот и неприятностей, как и Марс - Плутон.
это оппозиция с так проигрывается или весь стеллиум этой девушки
lakki09,
у девушки трин Солнце - Марс, секстиль Луна - Марс. Она активна и энергетически (сексуально) привлекательна. Оригинальна и эксцентрична (соединение Солнца с Ураном). Марс на службе ее Венеры дает быстрый ход событиям. Девушка не склонна ждать и изменчива в своих намерениях (что может восприниматься партнером как тонкая игра, если он сам на таковую настроен). На самом деле она сама не всегда знает, чего хочет, хотя мужчины с удовольствием идут у нее на поводу. Венера в Весах,Солнце в соединении с Меркурием - хороша собой?
Луна в соединении с Хироном и оппозиция Солнца с Хироном - двойственность натуры. Ей нужно альтернативное чувство, чтобы ощущать уверенность в своей женской привлекательности. Если роль Хирона на себя возьмет партнер, и явит ей эту двойственность со своей стороны, она будет сильно страдать. но потом "отыграется". Не наставиваю, поскольку очень много зависит от личностного уровня, внутренней силы и уровня социализации. Но Хирон просто так в аспектах со светилами не бывает. Просто оттолкнулась от фразы об опустошении ресурсов (материальных и пр.).
www.facebook.com/oculus.z
marsik
6 ноября 2009 (10:39)
Хороша собой (для меня), но у всех разные взгляды на красоту и разные предпочтения. Сексуальный подтекст транслируется ненавязчиво, но однозначно. Образ "тургеневской женщины" - мне импонирует. Она действительно не знает, чего она хочет, изменчива и при этом очень пуглива. Мы с ней уже 3.5 года. За это время я однозначно и прямо транслирую свои намерения, но не айс. Периодические разрывы отношений (2-3 мес) заканчиваются тем, что она опять "подтягивает" меня обратно. В общем эта карусель меня уже вымотала. Она это прекрасно осознает, для нее важна "выгода". Это она говорит сама. Женщин нужно слушать
Мне нужны гарантии, как и всем в подобных вопросах - она их не дает. Слова у нее расходятся c действиями.
marsik
6 ноября 2009 (12:36)
Ирина
Ей нужно альтернативное чувство, чтобы ощущать уверенность в своей женской привлекательности.
У нее либидо в 9 кадентном доме, как и у меня тоже в 9 кадентном доме. Только разный характер энергетики: у нее ,а у меня . Так что с ощущением привлекательности, думаю, в порядке. Я склоняюсь больше к ее осознанию своей слабости - не знания что ей нужно и разумного использования этой слабости, как оружия в играх. Ведь все-таки в 5 доме. К тому же трин к этому соединению дает большую энергетику речи до внушения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.