Тема 22537, сообщений: 20
Отчет: как проигрался хорар про тепло в доме |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
Спасибо, ребята! Да уже вот-вот потеплеет. Нам бы только ночь простоять - да день продержаться. Накололи дров на 2 дня, так что все нормалек. Алегрия - ужасно люблю этот мульт, и цитирую часто, спасибо. Ань, а мультик про Емелю и печку - Емелин любимый. Он первый раз когда его посмотрел, сказал мне "Мам, надо же, странно, а мультик-то - про меня." Он просто до этого никогда не слышал чтобы был другой Емеля в мире!..И там же в мультике еще СНЕГ есть! А Милька ох любит когда 'про снег' - вживую-то его нечасто увидишь тут... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
lenash |
|
Therina Катеринища |
Ленка, он пару слов только понимает. Особенно смешно произносит свое имя: "Йе-мЭлл-эч-ка". Я валяюсь... Да видел он снег, видел. Мы раз в год - а если по деньгам получается, то и два - ездим в горы. 5 часов ехать правда. Но зато место называется - Ханаанская долина. Чессслово! (у народа фсе намана с самооценкой ) Там правда красиво. И климат как в Канаде. Я тебе в личку фоток пошлю. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
lenash |
|
Moro |
|
lenash |
|
Ludmila |
Катюш , а можно мне про ханаанскую фоток, пожалуйста (?)
Если да, я скину адрес на конверт.
Вспомнила, в начале 90х, в Одессе дело было, дом строили и уже жили там, грелись (у) и готовили (на) камине, а в постель бутылки пластиковые с горячей водой перед тем как лечь, ромааантИка..и чаю горячего было выпито немерянно и разговоров наговорено... к тому же в холоде мыслится особенно качественно, проверено |
Therina Катеринища |
ребят - вот наше любимое местечко (Лен, потом, на работе когда - посмотри: фоток много-много, и классные) Дети там впервые на лыжи встали у меня, и оба - с восторгом. Народ тамошний очень уж клевый. Беглецы из городов, музыканты, университетская профессура на пенсии, хиппотня... Типа такой алтайский оазис в сердце Аппалач.
Места удивительно красивые там:
А остановиться можно и тут, вечерком музон будет: Дома - дешевые, особенно если на отшибе, просто ехать туда немного страшно. Мне, во всяком случае - серпантинов я побаиваюсь малехо. Особенно когда приходится на протяжении 6 километров ехат- строго вниз (это когда обратно домой возвращаться)... Ладно, я побежаль. Шау напишу попозже сегодня. Посмотрела прогноз погоды - 20 градусов в воскресенье!!! Ленкааа!! Приезжай, а? Я тихонечко надвеюсь что оно и правда получится летом-то. Вон у тебя в гороскопе написано: июль - отпуск. Давай к нам сюда с Верой, детей определим в лагерь старый петрушин в Делавере! Людмила! Можно как-нибудь скооперироваться и снять дом на выходные, забуриться туда всем вместе. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Ludmila |
|
Moro |
начало | | 1 . 2 | | конец |