Форум на ОКУЛУС

Тема 22537, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     5 ноября 2009 (16:33)

Спасибо, ребята! Да уже вот-вот потеплеет. Нам бы только ночь простоять - да день продержаться. Накололи дров на 2 дня, так что все нормалек.

Алегрия - ужасно люблю этот мульт, и цитирую часто, спасибо.

Ань, а мультик про Емелю и печку - Емелин любимый. Он первый раз когда его посмотрел, сказал мне "Мам, надо же, странно, а мультик-то - про меня." Он просто до этого никогда не слышал чтобы был другой Емеля в мире!..И там же в мультике еще СНЕГ есть! А Милька ох любит когда 'про снег' - вживую-то его нечасто увидишь тут...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     5 ноября 2009 (16:43)

Ну елки блин! Ребенок снега не видел

В общем, Катерина , ты как хотишь, а Емелю присылай на зиму ко мне - они думаю с Верой моей поладят.

Он у тебя по русски говорит немножко?

Therina
Катеринища
     5 ноября 2009 (17:01)

Ленка, он пару слов только понимает. Особенно смешно произносит свое имя: "Йе-мЭлл-эч-ка". Я валяюсь...

Да видел он снег, видел. Мы раз в год - а если по деньгам получается, то и два - ездим в горы. 5 часов ехать правда. Но зато место называется - Ханаанская долина. Чессслово! (у народа фсе намана с самооценкой ) Там правда красиво. И климат как в Канаде. Я тебе в личку фоток пошлю.

lenash
     5 ноября 2009 (17:09)

Ух ты!

Шли фоты, только я их раньше понедельника не увижу - сижу на медленном трафике, еле-еле форум качаю

Ты нас в курсе держи, про тепло, ага?

Как там Шау? Чета ни слуха ни духа от нее(((

Moro
     5 ноября 2009 (17:12)

Привет всем, и ханаанского бальзаму от меня

Тепло у вас тут, хорошо...

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     5 ноября 2009 (17:39)

Аня, привет! Как ты? что с квартирой? у мну скайп не тянет(

Вот думаю, может взять ящик водовки и рвануть к Терине греться?

Ludmila
     5 ноября 2009 (17:48)

Катюш , а можно мне про ханаанскую фоток, пожалуйста (?)

Если да, я скину адрес на конверт.

Вспомнила, в начале 90х, в Одессе дело было, дом строили и уже жили там, грелись (у) и готовили (на) камине, а в постель бутылки пластиковые с горячей водой перед тем как лечь, ромааантИка..и чаю горячего было выпито немерянно и разговоров наговорено... к тому же в холоде мыслится особенно качественно, проверено

Therina
Катеринища
     5 ноября 2009 (17:51)

ребят - вот наше любимое местечко (Лен, потом, на работе когда - посмотри: фоток много-много, и классные) http://www.whitegrass.com/report.html

Дети там впервые на лыжи встали у меня, и оба - с восторгом.

Народ тамошний очень уж клевый. Беглецы из городов, музыканты, университетская профессура на пенсии, хиппотня... Типа такой алтайский оазис в сердце Аппалач.

Места удивительно красивые там: http://www.michaelmccumber.com/locations/canaanvalley_wv/

http://www.dcski.com/articles/view_article.php?...de=headlines

А остановиться можно и тут, вечерком музон будет: http://www.purplefiddle.com/roost.html

Дома - дешевые, особенно если на отшибе, просто ехать туда немного страшно. Мне, во всяком случае - серпантинов я побаиваюсь малехо. Особенно когда приходится на протяжении 6 километров ехат- строго вниз (это когда обратно домой возвращаться)...

Ладно, я побежаль. Шау напишу попозже сегодня.

Посмотрела прогноз погоды - 20 градусов в воскресенье!!!

Ленкааа!! Приезжай, а? Я тихонечко надвеюсь что оно и правда получится летом-то. Вон у тебя в гороскопе написано: июль - отпуск. Давай к нам сюда с Верой, детей определим в лагерь старый петрушин в Делавере!

Людмила! Можно как-нибудь скооперироваться и снять дом на выходные, забуриться туда всем вместе.

Ludmila
     5 ноября 2009 (18:01)

Красотищааа...и дух! Спасибо

Moro
     5 ноября 2009 (22:28)

что с квартирой? Лен, да как тебе сказать... Засыпаю с этим словом и просыпаюсь с ним же.

Интересные в Ханаанской долине трубочисты. Вот оказывается чью шляпу Джестер теперь носит

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере