Форум на ОКУЛУС

Тема 22538, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Only
     4 ноября 2009 (19:42)

Друзья, помогите, пожалуйста, разобрать хорар!

Тут один дяденька рвется купить у меня квартиру, а мне, понятно, кровь из носа, нужен покупатель.

звонил несколько раз, говорит, уже мысленно там поселился. бросился продавать свое имущество. время сейчас не удачное, конечно, для продаж. и большинство интересующихся без прямых денег. этот же настроен очень решительно.

вопрос: купит?

Петербург, 4 ноября 2009, 18:38

Я - сожженный в 6-м. причем сигнификатор 4 дома. в то же время мы с солнцем во 2-м производном от 4 - продажа-таки?

Он - в моем 10-м, его 4-м - очевидно, серьезно заинтересован

между и грядет квардрат через 6 градусов (6 недель? знаки фиксированные - не скоро, должно быть, но через 6 месяцев для меня уже будет не актуальной эта сделка)

его деньги - экзальтированный в его производном 11-м делает к фортуне в 6-м - может, повезет ему в этом

во владениях меркурия в 12 доме, идет на секстиль с в 4-м (2,5 градуса до точного аспекта). это хорошо. она же упр. 2-го

по ходу предстоит и с - что тоже в плюс.

но не понятно, почему луна в 12-м? и упр. этого дома как раз-таки марс.

Версия такая: можно, конечно, предположить, что дяденька изощрится и купит-таки, но, судя по квадрату, радость от этой сделки сомнительная.

Но все-таки, больше похоже на то, что шустрее окажется еще не знакомый мне человек - тот самый марс (через 2,5 недели/2,5 месяца). он кстати сделает через 9 гр. оппозицию к юпитеру, можно рассматривать как конкуренцию. и положение марса более сильное.

и мы с солнцем, между прочим, в партнерском доме марса. и под его управлением.

последний аспект луны будет , управительницей 6 дома в 6-м, который (почему-то) наиболее акцентирован. она же - венера - управитель часа.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Миндаль
     4 ноября 2009 (22:44)

По-моему, здесь есть обман. Плохо, что упр. кверента сожжен, да еще и в 6 доме. У следующий аспект с упр.12. И к фортуне. Во всем не уверена, но думаю, что надо быть осторожнее.

Ava
     4 ноября 2009 (22:55)

Думаю, что у вас есть шанс продать ему квартиру.

Only
     4 ноября 2009 (23:07)

bi

вот меня сначала смутила ось 6-12, но посидела, голову почесала, и подумалось, что там вероятно речь о другом голубчике. а осторожность в любом случае не помешает!

Ava

спасибо! а из чего этот вывод? из сходящегося квадрата?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Ava
     4 ноября 2009 (23:14)

Не только из квадрата, из антиса между ними. Если учесть рецепцию Солнце-Марс, то Меркурий получает доступ к деньгам покупателя. Марс экз.в козероге. Впрочем посмотрим, самой очень интересен результат. Вы пользуетесь риэлторскими услугами?

Миндаль
     4 ноября 2009 (23:14)

Давай по порядку - исход дела - под управлением ничто этому не помешает. А (упр.2 дома) к (диспозитору ) по идее предсказывает благоприятный исход. Да и последний аспект до выхода из знака - к - явно получение денег.

Only
     4 ноября 2009 (23:31)

Ava,

а ведь да! взаимную рецепию я как-то не учла, спасибо!

нет-нет, никаких риэлтеров.

да и он спрашивал о рассрочке - мне бы этого очень не хотелось в нынешних условиях.

bi,

ага, в таком ракурсе смотрится красиво!

про венеру (упр.6) вроде дошло - я застройщик, а тут деньги как результат проделанной работы.

меня не очень радует квадрат, если честно.

и по срокам пытаюсь разобраться. думаю, здесь надо ориентироваться на

Ava
     4 ноября 2009 (23:45)

Only, его финансовые возможности не так и плохи, может у него получится набрать всю сумму, благодаря своим рабочим связям.

Only
     4 ноября 2009 (23:50)

Ну, я надеюсь)) он такой очень коммуникабельный товарищ

Вообще ему восьмой десяток , а в хораре представлен эдаким голубцовым юпитером) типа карлсона

Миндаль
     4 ноября 2009 (23:55)

По моему весьма скромному ИМХО, он очень даже быстро деньги найдет, не даром же управитель 2 - , да и в 7 доме. Но похоже нервы он потреплет - и и тоже. Т.е. трудности явно будут.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере