Тут один дяденька рвется купить у меня квартиру, а мне, понятно, кровь из носа, нужен покупатель.
звонил несколько раз, говорит, уже мысленно там поселился. бросился продавать свое имущество. время сейчас не удачное, конечно, для продаж. и большинство интересующихся без прямых денег. этот же настроен очень решительно.
вопрос: купит?
Петербург, 4 ноября 2009, 18:38
Я - сожженный в 6-м. причем сигнификатор 4 дома. в то же время мы с солнцем во 2-м производном от 4 - продажа-таки?
Он - в моем 10-м, его 4-м - очевидно, серьезно заинтересован
между и грядет квардрат через 6 градусов (6 недель? знаки фиксированные - не скоро, должно быть, но через 6 месяцев для меня уже будет не актуальной эта сделка)
его деньги - экзальтированный в его производном 11-м делает к фортуне в 6-м - может, повезет ему в этом
во владениях меркурия в 12 доме, идет на секстиль с в 4-м (2,5 градуса до точного аспекта). это хорошо. она же упр. 2-го
по ходу предстоит и с - что тоже в плюс.
но не понятно, почему луна в 12-м? и упр. этого дома как раз-таки марс.
Версия такая: можно, конечно, предположить, что дяденька изощрится и купит-таки, но, судя по квадрату, радость от этой сделки сомнительная.
Но все-таки, больше похоже на то, что шустрее окажется еще не знакомый мне человек - тот самый марс (через 2,5 недели/2,5 месяца). он кстати сделает через 9 гр. оппозицию к юпитеру, можно рассматривать как конкуренцию. и положение марса более сильное.
и мы с солнцем, между прочим, в партнерском доме марса. и под его управлением.
последний аспект луны будет , управительницей 6 дома в 6-м, который (почему-то) наиболее акцентирован. она же - венера - управитель часа.
По-моему, здесь есть обман. Плохо, что упр. кверента сожжен, да еще и в 6 доме. У следующий аспект с упр.12. И к фортуне. Во всем не уверена, но думаю, что надо быть осторожнее.
Ava
4 ноября 2009 (22:55)
Думаю, что у вас есть шанс продать ему квартиру.
Only
4 ноября 2009 (23:07)
bi
вот меня сначала смутила ось 6-12, но посидела, голову почесала, и подумалось, что там вероятно речь о другом голубчике. а осторожность в любом случае не помешает!
Ava
спасибо! а из чего этот вывод? из сходящегося квадрата?
Не только из квадрата, из антиса между ними. Если учесть рецепцию Солнце-Марс, то Меркурий получает доступ к деньгам покупателя. Марс экз.в козероге. Впрочем посмотрим, самой очень интересен результат. Вы пользуетесь риэлторскими услугами?
Миндаль
4 ноября 2009 (23:14)
Давай по порядку - исход дела - под управлением ничто этому не помешает. А (упр.2 дома) к (диспозитору ) по идее предсказывает благоприятный исход. Да и последний аспект до выхода из знака - к - явно получение денег.
Only
4 ноября 2009 (23:31)
Ava,
а ведь да! взаимную рецепию я как-то не учла, спасибо!
нет-нет, никаких риэлтеров.
да и он спрашивал о рассрочке - мне бы этого очень не хотелось в нынешних условиях.
bi,
ага, в таком ракурсе смотрится красиво!
про венеру (упр.6) вроде дошло - я застройщик, а тут деньги как результат проделанной работы.
меня не очень радует квадрат, если честно.
и по срокам пытаюсь разобраться. думаю, здесь надо ориентироваться на
По моему весьма скромному ИМХО, он очень даже быстро деньги найдет, не даром же управитель 2 - , да и в 7 доме. Но похоже нервы он потреплет - и и тоже. Т.е. трудности явно будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.