Форум на ОКУЛУС

Тема 22544, сообщений: 519

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     8 ноября 2009 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,З.

не могу найти тему с номером 241 синастрия . квадратура Лунэ.

Эта ссылка дана для примера.Номер темы не соответствует реальности. Схема Отчета вообще дана как пример. Имелось в виду вот в такой форме выдача результатов "уборки" в эту тему, для дальнейшей и более упрощенной её систематизации вами, Ирина.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     8 ноября 2009 (18:53)

jin

И я планирую делать так, чтобы потом не надо было после меня ничего систематизировать

Опишите вкратце систему вашей работы. Мы не знаем какие страницы вы уже просмотрели. Я хотела облегчить вам работу. Мы (веники) прочесывали бы подряд все страницы, находя в том числе темы с хорарами и переименовывали бы их в скобках с пометкой "хорар", а вы бы после нас занимались более узкой специализацией - выбирали избранные хорары. Так разве не удобней?

Quincunx

Говорила ведь я, не спешите. Несогласованность действий ведет к лишним движениям и хаосу. Методичность и последовательность - залог качества.

Стр.947 - Ничего нет, можно вычищать

Весь "мусор" скидывайте в тему "Субботник на Окулусе. Ash будет удобней его собирать из одного места.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 ноября 2009 (19:10)

JannaK, я делаю отбор по темам где я отвечал, там мне понятна логика получения ответа и я соответственно с нею согласен.

Из них выискиваю хорары с известным результатом.

Хорарные вопросы почти всегда помечены Хорар.

Потом возможен просмотр хораров, где я не отвечал, но с известным результатом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
     8 ноября 2009 (19:30)

Jin

Хорарные вопросы почти всегда помечены Хорар Многие, но и достаточное количество с названиями непонятной ориентации.

Выбирайте пока свои хорары, но нужна потом ваша помощь для подобных тем других авторов разбора хораров. А именно, нужно будет пройтись по хорарным темам в Отчетах "веников" в поисках избранных хораров.Согласны на такое?

Quincunx
     8 ноября 2009 (20:11)

jin - будут встречаться хорары - буду скидывать вам инфу.

JannaK

Правильно ли поняла:

* Отходы окулюсного производства - в тему Ash.

* От Ash, соответственно, сюда - ею прореженные темы с подозрением на ценность.

* Подозрения на жизнеспособность просматривает Ирина и она же и решает их судьбу.

* Хорары - все помечаются "Хорары" и предлагаются на рассмотрение jin

* Все без исключения отработанные темы на всякслуч фиксируются естественным ходом в Ворде - с номерами-ссылками-авторами и выводом "-/+".

Что-нибудь пропустила?

PS:

1. Еще бы нумерологические монодиалоги переправить их папо-маме АлексГолду. Он их породил, вот пусть сам как патриарх Окулюсной "нумеро" и решает их судьбу . На взгляд рядового Электровеника они, как частные случаи скорострельных разборов, не представляют (пока что) социально значимой инфы и художественной ценности для Избранного, но решать их судьбу должен, наверное, кто-то другой.

2. Да - и ФэнШуями тот же вопрос. Пока не попадались, правда, но могут и возникнуть.

JannaK
Водолей - Лев
     8 ноября 2009 (20:48)

Quincunx

Правильно ли поняла:

Всё верно.

Еще бы нумерологические монодиалоги переправить их папо-маме АлексГолду

Если он до сих пор не отозвался, возможно думает что не царское это делo - завалы разгребать.

Таня, делаем свое дело - выделяем лучшие темы и нумерологические в том числе. А Алекс, если захочет, потом подключиться выполнять функции Джина, только по нумерологии.

P.S.Все без исключения отработанные темы на всякслуч фиксируются естественным ходом в Ворде - с номерами-ссылками-авторами и выводом "-/+".

Я имела в виду что в ходе работы, используем Ворд, как черновик. Складываем туда выбранные ссылки, делаем пометки и.т.д. Потом оформляем "чистовик", т.е. Отчет и выдаём нагора в тему. Вы так поняли?

Quincunx
     8 ноября 2009 (20:53)

jin

Оперироваться или нет?

Автор: Yukka от 4 ноября 2008 (10:25)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15356&p=1

Тема: Хорар: хирургия+деторождение.

Вывод: Тред короткий и рядовой, не столько информативный, сколько неравнодушный. Но обратной связи от кверента не воспоследовало. На усмотрение Jin, конечно.

Quincunx
     8 ноября 2009 (21:06)

JannaK

используем Ворд, как черновик. Складываем туда выбранные ссылки, делаем пометки и.т.д. Потом оформляем "чистовик", т.е. Отчет и выдаём нагора в тему. Вы так поняли? - Более-менее

Однако - вопрос: отчет этот касается только Избранного - я правильно поняла?

Или же всего подряд? - если подряд, то утонем в количестве, не добравшись до качества.

К тому же "мусор" будет дублироваться вторично в ленте Ash.

Quincunx
     8 ноября 2009 (21:12)

Ирина Звягина

Возвращаясь к теме …

Автор: Rox от 14 ноября 2008 (18:54)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15523

Тема: Дочь полка Окулуса. Благодарность сайту за моральную поддержку.

Вывод: есть предложение - может быть, создать список благодарностей сайту Окулюс за реальную помощь? - правда, я не уверена, что этих откликов окажется реально много, но переправить его под веник Ash успеем в конце уборки.

JannaK
Водолей - Лев
     8 ноября 2009 (21:15)

Ирина,З

Просьба прикрепить эту тему или каким-то образом выделить её на странице форума, с целью набора бОльшего количества энтузиастов для систематизации форумных тем. Возможно её будет лучше видно под прикрепленной темой "Субботник на Окулус" ?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере