Тема 22544, сообщений: 519
Предложение к администрации и форуму. |
Автор | Сообщение |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ирина,З.
не могу найти тему с номером 241 синастрия . квадратура Лунэ. Эта ссылка дана для примера.Номер темы не соответствует реальности. Схема Отчета вообще дана как пример. Имелось в виду вот в такой форме выдача результатов "уборки" в эту тему, для дальнейшей и более упрощенной её систематизации вами, Ирина. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() jin И я планирую делать так, чтобы потом не надо было после меня ничего систематизировать Опишите вкратце систему вашей работы. Мы не знаем какие страницы вы уже просмотрели. Я хотела облегчить вам работу. Мы (веники) прочесывали бы подряд все страницы, находя в том числе темы с хорарами и переименовывали бы их в скобках с пометкой "хорар", а вы бы после нас занимались более узкой специализацией - выбирали избранные хорары. Так разве не удобней?
Quincunx
Говорила ведь я, не спешите.
Стр.947 - Ничего нет, можно вычищать Весь "мусор" скидывайте в тему "Субботник на Окулусе. Ash будет удобней его собирать из одного места. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
![]() ![]() ![]() JannaK, я делаю отбор по темам где я отвечал, там мне понятна логика получения ответа и я соответственно с нею согласен. Из них выискиваю хорары с известным результатом. Хорарные вопросы почти всегда помечены Хорар. Потом возможен просмотр хораров, где я не отвечал, но с известным результатом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Jin Хорарные вопросы почти всегда помечены Хорар Многие, но и достаточное количество с названиями непонятной ориентации.
Выбирайте пока свои хорары, но нужна потом ваша помощь для подобных тем других авторов разбора хораров. А именно, нужно будет пройтись по хорарным темам в Отчетах "веников" в поисках избранных хораров.Согласны на такое? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() jin - будут встречаться хорары - буду скидывать вам инфу.
JannaK Правильно ли поняла: * Отходы окулюсного производства - в тему Ash. * От Ash, соответственно, сюда - ею прореженные темы с подозрением на ценность. * Подозрения на жизнеспособность просматривает Ирина и она же и решает их судьбу. * Хорары - все помечаются "Хорары" и предлагаются на рассмотрение jin
* Все без исключения отработанные темы на всякслуч фиксируются естественным ходом в Ворде - с номерами-ссылками-авторами и выводом "-/+".
Что-нибудь пропустила?
PS:
1. Еще бы нумерологические монодиалоги переправить их папо-маме АлексГолду. Он их породил, вот пусть сам как патриарх Окулюсной "нумеро" и решает их судьбу
2. Да - и ФэнШуями тот же вопрос. Пока не попадались, правда, но могут и возникнуть. |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Quincunx Правильно ли поняла:
Всё верно.
Еще бы нумерологические монодиалоги переправить их папо-маме АлексГолду Если он до сих пор не отозвался, возможно думает что не царское это делo - завалы разгребать. Таня, делаем свое дело - выделяем лучшие темы и нумерологические в том числе. А Алекс, если захочет, потом подключиться выполнять функции Джина, только по нумерологии.
P.S.Все без исключения отработанные темы на всякслуч фиксируются естественным ходом в Ворде - с номерами-ссылками-авторами и выводом "-/+".
Я имела в виду что в ходе работы, используем Ворд, как черновик. Складываем туда выбранные ссылки, делаем пометки и.т.д. Потом оформляем "чистовик", т.е. Отчет и выдаём нагора в тему. Вы так поняли? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() jin
Оперироваться или нет? Автор: Yukka от 4 ноября 2008 (10:25) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15356&p=1 Тема: Хорар: хирургия+деторождение. Вывод: Тред короткий и рядовой, не столько информативный, сколько неравнодушный. Но обратной связи от кверента не воспоследовало. На усмотрение Jin, конечно. |
Quincunx |
![]() ![]() ![]() JannaK
используем Ворд, как черновик. Складываем туда выбранные ссылки, делаем пометки и.т.д. Потом оформляем "чистовик", т.е. Отчет и выдаём нагора в тему. Вы так поняли? - Более-менее Однако - вопрос: отчет этот касается только Избранного - я правильно поняла? Или же всего подряд? - если подряд, то утонем в количестве, не добравшись до качества. К тому же "мусор" будет дублироваться вторично в ленте Ash. |
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Ирина Звягина
Возвращаясь к теме … Автор: Rox от 14 ноября 2008 (18:54) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15523 Тема: Дочь полка Окулуса. Благодарность сайту за моральную поддержку. Вывод: есть предложение - может быть, создать список благодарностей сайту Окулюс за реальную помощь? - правда, я не уверена, что этих откликов окажется реально много, но переправить его под веник Ash успеем в конце уборки. |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Ирина,З Просьба прикрепить эту тему или каким-то образом выделить её на странице форума, с целью набора бОльшего количества энтузиастов для систематизации форумных тем. Возможно её будет лучше видно под прикрепленной темой "Субботник на Окулус" ? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год