В данном случае я противлюсь удалению этой темы, как было предложено Quincunx в исходной теме. Советы прозвучали и подействавали. И действительно, не ясно, как поступать с темами, получившими не классическое астрологическое развитие. Окулесица?
joker-way.com
Quincunx
9 ноября 2009 (13:47)
Ирина Звягина
Может, еще что-то добавить?
Элективы (если таковые попадутся)
Астроминералогия
ФенШуй
Бибколлектор -
то есть склад, куда будут кидаться библиотечно-ресурсные ссылки, нарытые в тредах.
Разобраться, что в них обнаружено новое, а что дублируется, можно потом. После ревизии можно будет склад удалить.
как поступать с темами, получившими не классическое астрологическое развитие
Нина ,
думаю, что Ингрида с ними разберется; часть на Окулесицу, часть в корзину, если уж совсем ни о чем. Но такие, как тот хорар, они интересны своим развитием и завершением. Их нужно оставлять на основном форуме. Для избранного вот только не подходят.
Quincunx ,
сейчас добавлю, хотя элективов ценных не помню. Но пусть будет такой раздел - на будущее.
избранное уже сейчас есть. Смотрите окошко вверху "все темы". Там есть и избранное, но как организовать новый вариант, еще нужно подумать. Поиск по избранному будет обязательно. Но и по всему форуму будет. И восстановим возможность поиска по термину. Понятно. что в избранном этот поиск будет эффективнее.
www.facebook.com/oculus.z
k_t
9 ноября 2009 (14:21)
Ирина! открыли мне глаза в прямом смысле! спасибо.
п.с. я действительно - сколько раз открываю фильтр по датам - и столько же раз мимо , получается, оно шло. ужас.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.