Тема 22544, сообщений: 519
Предложение к администрации и форуму. |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Деушки
А вы в моей теме ссылки оставляйте. Я потом уж одним аxом все и сделаю
ОК? И сама туда могу ведь ссылки класть. Но на етой неделе как раз и отдоxну (тут в реале как раз работой обложилась с головой).
Ведь самая трудоемкая работа и есть - перечитать все темы.
Квинконс
Да, можете приписочки не делать, а то каждая попытка дать оценку на форуме может новые волны поднять
Лилу Слава Україні !
|
Quincunx |
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Избранное:
Медицина/психология (аллергии) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15494 ?
Ректификация http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15477
Бибколлектор:
Астральная семиотика (символика планет)
Юпитер на египетских зодиаках
Карта Екатерины Медичи
Сравнительные размеры планет СС
Знаки Зодиака (Кич-Картинки)
Бодиарт: знаки зодиака
Иероглифы животных китайского зодиака
МайндМашина |
Juls |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер!
Я тоже к Вам присоединяюсь! Дайте мне тоже задание, пожалуйста.
Ирина
Как Вы думаете, если сделать в Психологии и Астропсихологии подразделы? Отдельно Псих-я личности, отдельно отношения м-ж. отдельно родители-дети. |
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Juls
Я тут крайняя в очереди, у меня стр.300-350 включительно, стало быть, у вас - 351 - 400 включительно.
И соответственно сейчас определимся по датам, потому что Ash будет ссылки двигать и номера страниц с темами будут сползать.
У меня страницы с 13 ноября 2008 по 15 августа 2008 включительно, соответственно у вас выходит (смотрю по сегодняшнему дню) - с 16 августа 2008 по 3 мая 2008 включительно
Я тоже работаю медленно, больше страницы в день (это 20 тем) не выходит, потому давайте пока по полтинничку на нос, будут еще возможности позже со временем - добавимся |
A |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год