Форум на ОКУЛУС

Тема 22544, сообщений: 519

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 ноября 2009 (20:49)

Таня,

вряд ли получится сразу сортировку по всем параметрам осуществить. Если мы отберем темы для избранного, то сделаем ту часть работы, которая кому-то дальше пригодится. Потом можно осуществлять уборку. Это не менее важно, чем дайджест, - чтобы форум не "трещал по швам". Но усилия лучше разделить, чтобы работа очевиднее была

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     10 ноября 2009 (20:59)

Готово!

Quincunx
     10 ноября 2009 (21:14)

Ирина Звягина

Ирин, я сегодня ретро в кубе и в степени, потому уточню, чтоб дров не наломать:

1. Из форума выбираем отсев и Избранное (плюс Хорары), остальное - плывет железякой до поры до времени;

2. Перспективные темо-зачатия складировать в "Ждут продолжения".

Я всё правильно поняла?

Quincunx
     10 ноября 2009 (22:06)

Хорары:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15417

Избранное:

ASC в земле как компенсация непрактичности - немного и просто, но полезно. И сама по себе тема компенсаций, наверное, может быть перспективна...?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15399 - ?

Ирина Звягина
     10 ноября 2009 (23:50)

Таня, я и сама не совсем "в форме" (какое-то ОРЗ прицепилось), потому, может, мысли разъезжаются.

Но все правильно. Сейчас - избранное, хорары (надеюсь, jin) их просмотрит. И карман.

Если решили смотреть по месяцам, то параллельная чистка Ингриды никому не мешает? И ей можно отправлять темы для Окулесицы или в корзину.

У кого будут силы, время и желание, очень просим помочь.

Quincunx
     11 ноября 2009 (00:30)

Ирина Звягина - А то ж! - апельсины бочками по нескольку раз в сутки - Ингриде Пусть отщелкивает, разберемся. Не нужно, чтоб сор висел в подпространствах.

Не болейте, Ирина - вот ну совсем не надо.

Ирина Звягина
     11 ноября 2009 (00:38)

Таня, спасибо . Это я не жалуюсь, а оправдываюсь , если что-то пропускаю. Джину не успела выяснить насчет начала координат в картах, можно ли изменить. Насчет сора - полностью согласна.

Quincunx
     11 ноября 2009 (00:57)

Ирина Звягина - вы настолько собранный человек, что и в голову упасть не может насчет жалобы хотя, по совести говоря, иногда можно

И вот уж точно не в три ночи надо бы ложиться подпростуженному человеку

А девочки обязательно появятся, наверное, очень заняты - муж-дитё-служба-дом, в выходные наверстают - обгонят и перегонят

JannaK
Водолей - Лев
     11 ноября 2009 (04:55)

В частности, я не сплю, просто Отчет выдам прочесав хотя бы 5 форумных страниц вместе. Формирую его в Ворде.

Ирина, смотрела передачу. При простуде и сильном насморке нос нужно закапывать или полоскать соленой водой. Где-то 1 ст.л на 1 литр. Также сок из лука разбавленный наполовину с водой. Очень эффективные средства. Будьте здоровы!

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Ирина Звягина
     11 ноября 2009 (13:37)

Таня, Жанна спасибо!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере