jin, Вы отбираете в свой блог все интересные хорары (которые сейчас в эту тему присылают) или выборочно?
Если выборочно, то ссылки на хорары разместим в хорарном блоге. Плохо, что он пока "стух", никто им не занимается, и находится он на задних позициях. Значит - скрытая информация, о которой будут знать только постоянные участники форума. Тогда, может, проще в Избранном форума сделать раздел хорары (по сути, он там уже есть, но я ссылки туда пока не размещала) - и все будет в одном месте? Жду ответа jin.
www.facebook.com/oculus.z
lenash
11 ноября 2009 (16:25)
Ирина, это он временно стух.
Там Галя-Маг уже взялась его облагораживать)
И я подключусь, обязательно.
k_t
11 ноября 2009 (16:47)
Ирина,
а те хорары, что по каким-то причинам сюда не поместили - не уйдут в небытие? их где-то можно будет найти по фильтру названия темы "хорар"?
авось что еще нароется.
тем более, Хорарный Блог - может регулярно обоновляться по рез-ту разбора в Форуме хораров - интересный хорар - бац - и уже в Блоге - бац - и Хор.Блог уже в первых чартах Блогов.
Лена, спасибо за сигнал всегда жалко, если что-то забрасывается, а были надежды.
Так - как решим? Ссылки из этой темы потом в хорарный блог заберете? В любом случае, они здесь остаются.
Т,
все по-прежнему будет искаться. Мы только наводим порядок, чтобы убрать пустые темы, и тогда можно будет запустить поиск по термину, который сейчас невозможен из-за критического объема. Но Юра думает и над новым вариантом поиска, чтобы из любого объема была выборка. Другое дело, что без Избранного не обойтись. К примеру, по слову "синастрия" будет выдаваться много страниц ссылок.
www.facebook.com/oculus.z
k_t
11 ноября 2009 (17:07)
спасите-помогите
Ирина, я верно убедила Ленашу во времени рождения форума? можете написать точное? (пока я не стала причиной ошибок. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.