Позвольте внесу свою запятую... С недавних пор очень заинтересовалась астрологией.На данном форуме ежедневно присутствую,но не учавствую,разве что в самом начале... Лично меня заинтересовала глубоко одна из направлений этой великой науки, обнаружила очень интересную для себя информацию в этом напрвлении и провела некоторые исследования ,литературы давольно много просмотрела,что-то изучила,подобного не нашла.Рада была бы пообсуждать это направление,но к сожалению новичков не очень то здесь и воспринимают, особенно начинающих астрологов, в лучшем случае проигнарируют,к сожалению в худшем случае отдельные личности своим высокомерием и превосходством дадут понять,что в этой компании здесь "молодым" не место...(Думаю отдуваюсь за многих новичков)
Так что уважаемые администраторы прошу учесть и мой голос за то, чтобы данный проект имел место быть.
Исследования на установление элективных орбов просты:
В периоды когда луна делает единственный аспект к планете на грани орба с шагом в четверть градуса.
Цель: выявить ведет ли луна себя как луна без курса или нет.
Орбы юпитера от 9 до 12 градусов, поэтому выбирать периоды когда единственный элективный аспект
(+/- 0.05гр)
9 (+/- 0.05гр), 9.25(+/- 0.05гр), 9.5, 9.75,
10, 10.25, 10.5, 10.75
11, 11.25, 11.5, 11.75, 12
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Quincunx
6 ноября 2009 (00:24)
Ирина Звягина
Я готова поработать. Ну не навсегда, а сколько-нибудь - сколько потяну. Но пару бы - тройку человек в компанию старожилов, которые тут с рождения сайта или близко. И с фен-шуем у меня, прямо скажем - никак. Можно предположить, что не только с ним.
Залезла, сгорая от любопытства, в самый хвост Форума - думала, что сейчас праздник выпадет - сайт открылся! Не выпал: 947 тема отсутствует. Начало форума - с 946-й. И сразу же - фен-шуй, и что мне с ним? По мне - окна вставлены, крыльцо подметено, форточка для кошек открывается-закрывается, все живы - и ладно. Наверное, ведь и не одна тема будет "никак".
Ирина, надо договариваться, как систематизировать темы. Тоже ведь какие-то ограничения должны иметь место. То есть систематизировать, предположим, по категориям я бы могла - это оценки информации не требует, - достаточно рядового прочтения и обозначения категории. Но тогда выбирать в Избранное должен кто-то другой.
Я предлагаю следующий порядок:
* отчитываю первые 50 (предположим) тем и даю им на вордовском листе через ссылки на сами темы тут же краткие поименования, типа "любовь и брак", "любовь без брака", "опять феншуй", "Комп-проги: Альмагест", "нумерология" и пр. Где стало любопытно - могу в пару предложений дать аннотацию - что именно заинтересовало. Это для астро-редакторов.
* Заканчиваю свои 50 - переформировываю список по темам. Чтоб не в разбивку было, а толково.
* А после того, как некий задел уже отработан - включаются астро-редакторы. Которые и будут отбирать темы для избранного и их переименовывать.
* Если устала-не могу-рухнула в грипп-комп сдох-обстоятельства изменились - предупреждаю и схожу с дистанции, кто-то следующий берет эстафету.
1. Прояснение белых пятен астрологии (орбы, системы домов, сожжения в хорарных картах, отвергающие аспекты в элективе, учет высших планет в хорарах, элективные карты бизнеса).
2. Разбор показательных хорарных карт.
3. Разбор карт по поиску потерянных предметов и людей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Quincunx
6 ноября 2009 (00:39)
Да, еще: и тему бы эту - в зеленые.
Quincunx
6 ноября 2009 (00:45)
lauraM - Очень заинтриговали
Что же это за направление, которому нет аналогов? Или это ваше тайное исследование?
lauraM, не стесняйтесь и не робейте. Знаете, у моряков есть такая традиция - Праздник Нептуна. Это когда экватор пересекают, так те, кому довелось это первый раз делать, проходят "все круги ада". Их и мазутом мажут, и повидлом, и в бассейне купают, и печать после всех экзекуций, пардон, на голую задницу прилюдно ставят. Нормальный процесс. Пообщаетесь, пообтешетесь, свой круг общения обязательно у Вас сложится. Народ тут разношерстный, разномастный, кто-то и с Вами одной крови окажется. Начните новую тему и расскажите что-нибудь о себе и о своём исследовании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.