Тема 22544, сообщений: 519
Предложение к администрации и форуму. |
Автор | Сообщение |
Я ведь и сама не успеваю отслеживать всю информацию, которая ежедневно появляется на сайте, и процесс систематизации нужно как-то наладить и облегчить.
Согласен! Ирина, наладить и облегчить можно только программно. Ручками мы ничего не сделаем. Т.е. структуирование. Это первое. Я понимаю, что, возможно есть препятствие в виде проблем с программными вещами, ну, скажем, любой тем. форум нуждается в отдельной базе, скажем. Я не знаю, как устроен Ваш, поэтому вполне допускаю. Все-таки phpBB заслужил такое распространение благодаря легкости структуризации.
Второе. Если будет структуирование, можно будет ввести не одного, а несколько модераторов - по одному / два на каждый тем.форум... А они уже будут следить и за корректностью общения и за сортировкой тем по форумам.
Еше как вариант - сейчас предложить набор тематических модераторов, у которых будет только одна задача - сбор ссылок в каталог. И еще. Если уж "тематизировать", то тут нужно сначала собрать все ссылки на темы, а потом, очень аккуратно вычеркивать, создавая "избранное". Imho, так! astrol.info |
|
Laal Kholkein |
|
Lёwka |
"Кроме того, сложилось стойкое впечатление, что всё избранное давно существует на винте у Lёwka - так может, Lёwka и пожертвует сайту свою коллекцию?"
не поняла.. Пожертвую, только скажите, - ЧТО ?? те книжки-статейки, что тебе присылала? Так они у каждого - свои )) И у каждого - их сотни, я думаю.
А насчёт разнесений по темам. Думала я, давно ещё )) М решила, что нет, несмотря на всю привелекательность этого проекта - не для меня это. Ну скажите, пожалуйста, КУДА можно "воткнуть" вот ЭТУ тему?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929
там же СТОЛЬКО всего, что.. даже если теги откроем в десять слов - всего не упомним, клянусь. (как с фотографиями - хочет автор сайта, чтоыб его снимок пустыни, например, чаще "находили" - он к нему присоединяет несколько слов - "пустыня", "природа", "пейзаж", "песок", "дюны", и т.д. Любой, набравший для интерса одно из этих слов - выйдет на его снимок.
А если "чистить" полтемы - то смысл вообще потеряем, да и.. Не стОит этого делать, мне кажется, - тему "погасим", и читающий потом не поймёт и половины того, ЧТО в ней изначально было.
И ещё.. Сегодня есть темы, есть читатели, есть и те, кто участвовал в темах. Завтра придут другие люди, не знающие сегодняшних перипетий - заглянут в поисковик, а там... "Кастраты"? Сколько "добрых слов" потом в свой адрес услышать можно будет.. остаётся только догадываться )))
Или я чего-то не поняла просто в задуманном, и темы ЕЕ будут чиститься, а просто сортироваться будут?
https://briah.ru/ |
Quincunx |
Lёwka Никакой крамолы.
Светлана, ты же все время даешь новичкам ссылки на совершенно конкретные форумные ленты бог весть какой давности, куда и захочешь - не прокопаешься. Не далее как сегодня утром - пожалуйста: на 200 с лишним страниц огромнейший тред по композитам, тема № 8 тыщ какая-то, уже не помню. То есть двухгодичной или около того давности. Конечно же - все спасибы и сопутствующие добрые слова за дружеский посыл к менее знающим.
Однако ведь это значит, что все эти ссылки у тебя где-то рассортированы, ты их в любой момент легко находишь и ставишь в Форум - стало быть, есть они у тебя, на твоем винте - быть может в виде уже рассортированного списка? Я вот на пробу нажала в поиске "Композит" - так мне выпала простыня на три страницы. А ты выдала на гора - ровно четыре ссылки. Полагаю, что - лучшие в теме и уже прошедшие твой личный фильтр.
Я имела в виду именно это: если ссылки у тебя есть в рассортированном-отобранном виде - можно бы и поделиться с форумом, коли такое решение примет Ирина. Я себе лично ничего не просила.
И, честно говоря, уже чувствую себя полудурочкой. Типа со свиным рылом в калашный ряд - со своим веником в научную мысль. Не к месту - стало быть, не к месту. Я всего лишь откликнулась на призыв Жанны с искренним желанием быть полезной. Если будет принято решение каким-то разумным образом рассортировать тематический багаж - могу принять в этом участие. Но доказывать с пеной у рта, что полет мысли начинается с уборки подручной территории и что это вообще-то естественно и необходимо, более не стану. |
Lёwka |
Quincunx
Ах во-о-он в чём дело )) так это просто )) Девьи Луна и Меркурий. Память )) Но она же, собака такая ((( исчезает напрочь, когда тема ИЗНАЧАЛЬНО не запомнилась именно названием - не помню ни названий книг, ни фамилий, ничегошеньки.. Зато могу сказать, что написано на 17-ой строчке снизу, и как выглядел абзац. )) вот такая избирательность )))
Мне тоже выпали три страницы )) Просто я помню имена участников, и всё ))
О помощи. за неё -я же просто написала, почему я НЕ могу этого делать, хотя и просьба Ирины прозвучала. А меня ж совесть бодать начинает сразу (опять же Девья Луна -помогать-то надо впереди паровоза лететь ей, а тут.. затыка моральная )) https://briah.ru/ |
Светлана, колитесь - да?!
А серьезно если... У меня на форуме я (и не только я!) имею право и удалять флуд, и отделять сообщения в отдельную тему. Я не знаю, как все построено здесь, но, Светлана подняла еще одну тему - а если в сообщениях не только флуд, а вот - тема плавно меняет тему (простите за тавтологию...) - что делать? Как-то надо с этим определятся... Э...Дамы, давайте как-то по-существу, да?
А меня ж совесть бодать начинает сразу (опять же Девья Луна -помогать-то надо впереди паровоза лететь ей, а тут.. затыка моральная )) Многообещающее заявление! А в принципе... Я понимаю - мы поговорим... а решит - хозяйка astrol.info |
|
Lёwka |
|
Lёwka |
|