Форум на ОКУЛУС

Тема 22546, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     5 ноября 2009 (14:52)

DinenDel вы молодец что не обиделись на наши шутки ))) Будут проблемы - приходите еще))) Обсудим-м-м-м-м..... и бинагон тоже)))... (не к ночи будь помянут )

Cavalera
     5 ноября 2009 (15:15)

DinenDel, надеемся, Вы просветите нас о вашей встрече и впечатлениях.. хотя догадываюсь, что первая встреча второй встрече рознь.. но рады будем услышать Вашу реакцию и если что, подкорректируем Вашу реакцию, если будете в этом нуждаться

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
     5 ноября 2009 (18:56)

DinenDel

ИМХО означает: по моему скромному мнению.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 ноября 2009 (20:23)

DinenDel, синастрия на самом деле не "фонтан", но без личной встречи ничего не определишь. Я например тоже недавно познакомился с женщиной в Интернете, причем как и Вы анализировал синастрию. Синастрия получилась супер (такую я никогда и нигде не встречал), что и определило мое решение о встрече (+ ощущение легкости при переписке). Встретились, наладили отношения и после месяца близкого общения я узнал от нее , что на самом деле она родилась на 2 года раньше (женщина есть женщина! ). Супер-синастрия сдулась, но оказалось, что в своей весьма некороткой жизни я встретил женщину с самым сильным физическим притяжением. Так, что никакая синастрия не заменит чувства и ощущения от личной встречи. Успехов!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
DinenDel
     5 ноября 2009 (20:29)

tolспасибо за поддержку)

на следующей недели решили встретиться)

аист не увидела ничего такого, на что можно бы было обидеться, наоборот очень благодарно всем за помощь

Cavaleraс удовольствием поделюсь впечатлениями

Марусянспасибо за разъяснения

а в общем вы все правы: никакие гороскопы не заменят реальной встречи и общения

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере