а мне раньше Тигры нравились 1974 года,на 6 лет меня старше
а вообще разные были поклонники,не могу сказать что все с разницей в возрасте...
БМ был на 2 года старше,но...меня тянет именно постарше и комфортно мне с ними и отношения гармоничней получаются)))
Милла
Полетели!!!!
5 ноября 2009 (16:23)
А у нас вапще 21 год разницы в возрасте.
И я ещё его воспитываю....
Сатурн в 7 доме проигрался.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Arnella
5 ноября 2009 (16:30)
Милла
поподробнее)))муж,друг?сколько лет вместе?)
21 год..это точно
Милла
Полетели!!!!
5 ноября 2009 (16:39)
Arnella
Вместе десятый год.
Свадбы не было , так что друг..
И не будет..
Предложения от него поступали неоднократно , а в этом году стали уже от ближайшего окружения исходить - соседи , закомые , друзья и родители, и даже дочка... Когда , говорит , вы поженитесь...
А я замуж не пойду. У меня Управитель десцендента в 8 доме.. Я чет побаиваюсь....
Живём обычной жизнью. Считаю , что мы особо не отличаемся ... Он выглядит как вечный мальчик-студентик , худой , в очках, ну ботан ботаном..., а я со своим козером на асценденте всегда старше своих лет...Вот .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Arnella
5 ноября 2009 (16:47)
Милла
10 лет это срок
если вам так комфортно,без брака,живите так,если все устраивает
А я замуж не пойду. У меня Управитель десцендента в 8 доме.. Я чет побаиваюсь....
у меня тоже
Милла
Полетели!!!!
5 ноября 2009 (16:53)
Замуж нам , Arnella, можно толька за восьмидомников-скорпионов. У наших мужей должен быть очень выделен знак скорпиона. Не просто выделен , а выделен 10-и домно. То есть профессия должна сублимировать все его скорпионские проблемы. Он должен быть или лётчиком-испытателем , или хирургом-анастезиологом , или похоронщиком , или.. ассенизатором.
Ну и т.п.
Иначе событийно энергетика проиграется не как хотелось бы.
Или пусть в друзьях числится по 5 дому. У меня там юпитер.....
Arnella
5 ноября 2009 (17:01)
Милла
Замуж нам , Arnella, можно толька за восьмидомников-скорпионов
у меня такой Асц
проф-сия бизнессмен
а у меня в 8-м
Вертекс,Веста,Фортуна
я правда тоже замуж не собираюсь,да он еще и не предлагал))))
Arnella
5 ноября 2009 (17:04)
У меня у бабушки с дедушкой разница была 9 лет,прожили больше 60-ти лет вместе...
ни разу не слышала чтобы они ругались
enya
5 ноября 2009 (18:58)
Девушки,всем .Мои родители имели разницу в 15 лет,причем,для них это вторые браки(мать побывала замужем лиш на сватьбе,после которой сразу развод и потом за отца вышла уж что б не к старости в общаге и ребенка для себя уже хотела,а папик был женат на даме-старше его на 10 лет и развелся,ибо она ему детей рожать не хотела.Развелся он,когда мне уже 4 года было,а с мамой расписался-когда 10).Жили они неважно,как бы каждый сам по себе.Умер отец-мне 19 лет,так что 20 они прожили(когда женились-ей было 32,ему-47).Такой брак у близкой подруги(муж сиарше на 16 лет и женились они-ей тоже 33 стукнуло),но у нее 7домный.Знаю еще одну,близко знакомую,так у той по жизни все мужчины старше более чем на 10 лет(а было их ой,как немало..).
Лично я- только раз в жизни серьезно влюблялась в мужчину,старше на 27,5 лет,но там такая суперсинастрия и за связи,что нам обоим одинаково сносило голову,но я ничего большего просто не допустила!.А все мои кавалеры ухажеры с разницей в +- 5 лет,да и 5 лет уже немного напрягает,старыми кажутся(по духу и душе ),с много моадшими вообще не вижу возможности хоть какой близости,возникает жуткое отвращение и ощущение-что спиш с собственным сыном .Так что для меня временные рамки претендентов очень строго ограниченны.
В карте в 7(и его же упр,как и упр.11) с Селеной+Алголь+ ,в полу с (у.8 в 8), к (у.2 в 10)и к (у.4 на к.11), к в1. Но моя участница мидпойнта моего вместе с .
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
5 ноября 2009 (19:37)
девчата , чей то не вижу браков мужчин моложе на 10 лет с женщинами - или это заведомо минусовый ? моя кума первый раз вышла за мужчину на 20 лет млаже, второй брак на 18 лет млаже ее... в 46 лет родила ему дочу, живут вот уже 10 лет , кончно это не типично, ее Луна в Козероге на его Венере, ну она сама конечно Рак у которого в сердце Солнца стоит Уран - так что с ее пофигизмом не удивлюсь если она еше за инопланетянина выйдет замуж... но мне интересны примеры с такими браками , насоклько они живучи... или у мужчин все равно все кончается походом налево и развалом? Смотрю Мадона собралась в брак с разницей 28 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.