Форум на ОКУЛУС

Тема 22547, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     5 ноября 2009 (16:01)

Лайт

а мне раньше Тигры нравились 1974 года,на 6 лет меня старше

а вообще разные были поклонники,не могу сказать что все с разницей в возрасте...

БМ был на 2 года старше,но...меня тянет именно постарше и комфортно мне с ними и отношения гармоничней получаются)))

Милла
Полетели!!!!
     5 ноября 2009 (16:23)

А у нас вапще 21 год разницы в возрасте.

И я ещё его воспитываю....

Сатурн в 7 доме проигрался.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Arnella
     5 ноября 2009 (16:30)

Милла

поподробнее)))муж,друг?сколько лет вместе?)

21 год..это точно

Милла
Полетели!!!!
     5 ноября 2009 (16:39)

Arnella

Вместе десятый год.

Свадбы не было , так что друг..

И не будет..

Предложения от него поступали неоднократно , а в этом году стали уже от ближайшего окружения исходить - соседи , закомые , друзья и родители, и даже дочка... Когда , говорит , вы поженитесь...

А я замуж не пойду. У меня Управитель десцендента в 8 доме.. Я чет побаиваюсь....

Живём обычной жизнью. Считаю , что мы особо не отличаемся ... Он выглядит как вечный мальчик-студентик , худой , в очках, ну ботан ботаном..., а я со своим козером на асценденте всегда старше своих лет...Вот .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Arnella
     5 ноября 2009 (16:47)

Милла

10 лет это срок

если вам так комфортно,без брака,живите так,если все устраивает

А я замуж не пойду. У меня Управитель десцендента в 8 доме.. Я чет побаиваюсь....

у меня тоже

Милла
Полетели!!!!
     5 ноября 2009 (16:53)

Замуж нам , Arnella, можно толька за восьмидомников-скорпионов. У наших мужей должен быть очень выделен знак скорпиона. Не просто выделен , а выделен 10-и домно. То есть профессия должна сублимировать все его скорпионские проблемы. Он должен быть или лётчиком-испытателем , или хирургом-анастезиологом , или похоронщиком , или.. ассенизатором.

Ну и т.п.

Иначе событийно энергетика проиграется не как хотелось бы.

Или пусть в друзьях числится по 5 дому. У меня там юпитер.....

Arnella
     5 ноября 2009 (17:01)

Милла

Замуж нам , Arnella, можно толька за восьмидомников-скорпионов

у меня такой Асц

проф-сия бизнессмен

а у меня в 8-м

Вертекс,Веста,Фортуна

я правда тоже замуж не собираюсь,да он еще и не предлагал))))

Arnella
     5 ноября 2009 (17:04)

У меня у бабушки с дедушкой разница была 9 лет,прожили больше 60-ти лет вместе...

ни разу не слышала чтобы они ругались

enya
     5 ноября 2009 (18:58)

Девушки,всем .Мои родители имели разницу в 15 лет,причем,для них это вторые браки(мать побывала замужем лиш на сватьбе,после которой сразу развод и потом за отца вышла уж что б не к старости в общаге и ребенка для себя уже хотела,а папик был женат на даме-старше его на 10 лет и развелся,ибо она ему детей рожать не хотела.Развелся он,когда мне уже 4 года было,а с мамой расписался-когда 10).Жили они неважно,как бы каждый сам по себе.Умер отец-мне 19 лет,так что 20 они прожили(когда женились-ей было 32,ему-47).Такой брак у близкой подруги(муж сиарше на 16 лет и женились они-ей тоже 33 стукнуло),но у нее 7домный.Знаю еще одну,близко знакомую,так у той по жизни все мужчины старше более чем на 10 лет(а было их ой,как немало..).

Лично я- только раз в жизни серьезно влюблялась в мужчину,старше на 27,5 лет,но там такая суперсинастрия и за связи,что нам обоим одинаково сносило голову,но я ничего большего просто не допустила!.А все мои кавалеры ухажеры с разницей в +- 5 лет,да и 5 лет уже немного напрягает,старыми кажутся(по духу и душе ),с много моадшими вообще не вижу возможности хоть какой близости,возникает жуткое отвращение и ощущение-что спиш с собственным сыном .Так что для меня временные рамки претендентов очень строго ограниченны.

В карте в 7(и его же упр,как и упр.11) с Селеной+Алголь+ ,в полу с (у.8 в 8), к (у.2 в 10)и к (у.4 на к.11), к в1. Но моя участница мидпойнта моего вместе с .

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     5 ноября 2009 (19:37)

девчата , чей то не вижу браков мужчин моложе на 10 лет с женщинами - или это заведомо минусовый ? моя кума первый раз вышла за мужчину на 20 лет млаже, второй брак на 18 лет млаже ее... в 46 лет родила ему дочу, живут вот уже 10 лет , кончно это не типично, ее Луна в Козероге на его Венере, ну она сама конечно Рак у которого в сердце Солнца стоит Уран - так что с ее пофигизмом не удивлюсь если она еше за инопланетянина выйдет замуж... но мне интересны примеры с такими браками , насоклько они живучи... или у мужчин все равно все кончается походом налево и развалом? Смотрю Мадона собралась в брак с разницей 28 лет

Www.starsand.us
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере