а второй мой муж НЕЗНАЧИМЫЙ что ли кавалер с в , (без соединения с Солнцем) в ?
Куда его теперь в моём гороскопе "привязать"? Откуда такой взялся, вступил со мной в брак и живёт счастливо?
enya
6 ноября 2009 (10:19)
Эх,Arnella ,боюсь я как то в последнее всремячко М ,хотя имею там АСЦ и сильнейший 8 дом. -они ведь кусячие,а мы- их поперву сексуально привлекаем,как муха паука.За всю мою жизнь не было ни одного ,который бы прямо не предложил ..Это..,нисколько не смущаясь и не "подходя из под тишка".Но дело в том,что сами никогда ничего не знают наверняка и не строят долговременных планов,живут здесь и сейчас и как бы по наитию,короче,люди рисковые и ненадежные.С такими строить общие отношения-нужно сразу же быть готовой к их внезапному разрушению не по собственной воле.Вот и бывший,хоть и ,но -такой,потому и одинокий,таким на закуску не попадайся и душу не вылаживай,в особенности,если у тебя океан любви( ).
Izida ,у меня с мужем тоже вектор и тоже кармический брак(причем уже 2-й)-его с моим в наших 7 домах.Но и с неудавшимся женихом меня ждало бы то же самое-его с моей 7 домной в его 1 доме.А с самым ЛЧ вообще веь набор:мой с его в его 4 доме,а его с моим (орб 1*)и через него с моим в моем 5 доме(орб-4*)-так что мы в этой жизни друг другу долги отдаем во всех проявлениях: он обо мне заботился,когда я в этом очень нуждалась,заботился и помогал воспитывать моих детей(муж со мной не живет),а у самого в 5 доме в 29,36 , и в 1* -вот он и помогает мне моих мальчишек воспитывать,стал крестным младшему.
Правда,при появлении у него девицы на 18 лет младше его,он ее как бы стал воспитывать,а она его так нагленько послала.Их связи по обоюдные разрушили все между нами,и теперь осталась какая то пустота и вилимость былых близко дружественных отношений.Я боюсь сближаться да и не стремлюсь это делать активно,а он как бы угас изнутри,кроме работы ничего не видит.
Самое интересное,у него не только из 6 в 12,но и (у.7 в 6 доме и диспозитор его ) к -и у меня почему то складывается впечатление,что он ни на одной из малолеток не женится.
enya
6 ноября 2009 (10:29)
Ладочка [flo] ,так ведь М и есть самые что ни на есть папики и им дочек подавай.У меня просто друг- ,имел жену на 7 лет младше,развелся,потом 3 отношений с дамами на 13,14,9 лет младше и ни с кем не смог сойтись,зато как он дочку любит и балует,везде ее возит,но сам(ему было 40 в этом году).Второй знакомый рак(идеал мужчины для меня)тоже всегда любил возиться с чужими детьми и уже второй раз женат на женщине с детьми и много старше его.Могу даже данные дать:1-й 07.07.1969 в Виннице(попр+3)в 23-40,2) 22.06.1969 там же....
Еще у меня такая слабая идея-может мы(женщины)выбираем себе МЧ более сильной планетой(т,е,не обязательно ,а -если она в карте сильнее )?,тогда все те указания нужно смотреть для так же,как и для .У мужчин выбор может быть тоже по таким соображениям,но тут у Бори лучше спрашивать,я по не сильна(моя -шахтерка да еще и в 6).
л.шмидт
6 ноября 2009 (10:41)
ну допустим, моя в 1 в
где тут указание на мужа на 18 лет старше?
Arnella
6 ноября 2009 (10:50)
enya
у нас с тобой похожие наталы
у меня тоже и Асц там и 8-й выражен)))
неопределенный?...а мне кажется что неопределенней не бывает)))
я даже сейчас не знаю чего хочу от наших отношений...,поэтому решила вообще пока не думать на эту тему и получать удовольствие от происходящего
а ох как думает
и у меня папа с
он хоть и развелся с моей мамой ,
но..так и не женился,живет один и по-моему продолжает только ее любить...,во всяком случае при встрече говорит ей комплименты и тАк смотрит...,вот вам и 1 любовь на всю жизнь
Что-то здесь смотрю одни векторные пары собрались
enya
6 ноября 2009 (10:52)
Ладочка ,если -это может указывать как то на брак с ,моряком,мистиком,музыкантом и.т.д(по ),но ведь слабее ,да и по домам как бы тоже,так что для Вас выбор идет по ,усиленной с .Но я так поняла,что у потом будет сходящееся с (вот только не знаю,где -в или уже в ,но судя по тому,что муж старше- в 6-явно сильнее -может поэтому.Девочки,жутко извиняюсь,но необходимо удалиться по делам на пару часов,так что появлюсь только после обеда.Всем
enya
6 ноября 2009 (10:59)
Arnella ,я просто так ощущаю по жизни,но у меня и неслабый с и в нем,может потому,а с бывшим ЛЧ на моем АСЦ были его точно ,его (у.7) с моим орб 2*,его из 5 с моей орб 1*,так что я его суть всю как бы словила прямо!,а он-мою :его АСЦ с моим орб 2,5*в его 1 доме,а его в 7! и имеет самый близкий аспект к .Его же (сильнее ) с моим (слабее )и ,так что все его планеты выбора как бы мною пойманы прямо и непосредственно.Может еще и это сыграло свою роль,но здесь синастия работает более,чем натал.
л.шмидт
6 ноября 2009 (11:02)
enya
не было у меня моряка и музыкантов не люблю. обоим мужьям медведь на ухо наступил.
Но я так поняла,что у Венеры потом будет сходящееся с Сатурном
неправильно поняли и не привяжете т.к. у меня ретро- , она в динамике ещё сильнее убегает от Сатурна, хоть он и в Овне.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2009 (12:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
а может и мне замуж выйти за на 15 лет моложе юношу...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.