Форум на ОКУЛУС

Тема 22547, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     6 ноября 2009 (10:07)

согласна, мой первый муж был по

а второй мой муж НЕЗНАЧИМЫЙ что ли кавалер с в , (без соединения с Солнцем) в ?

Куда его теперь в моём гороскопе "привязать"? Откуда такой взялся, вступил со мной в брак и живёт счастливо?

enya
     6 ноября 2009 (10:19)

Эх,Arnella ,боюсь я как то в последнее всремячко М ,хотя имею там АСЦ и сильнейший 8 дом. -они ведь кусячие,а мы- их поперву сексуально привлекаем,как муха паука.За всю мою жизнь не было ни одного ,который бы прямо не предложил ..Это..,нисколько не смущаясь и не "подходя из под тишка".Но дело в том,что сами никогда ничего не знают наверняка и не строят долговременных планов,живут здесь и сейчас и как бы по наитию,короче,люди рисковые и ненадежные.С такими строить общие отношения-нужно сразу же быть готовой к их внезапному разрушению не по собственной воле.Вот и бывший,хоть и ,но -такой,потому и одинокий,таким на закуску не попадайся и душу не вылаживай,в особенности,если у тебя океан любви( ).

Izida ,у меня с мужем тоже вектор и тоже кармический брак(причем уже 2-й)-его с моим в наших 7 домах.Но и с неудавшимся женихом меня ждало бы то же самое-его с моей 7 домной в его 1 доме.А с самым ЛЧ вообще веь набор:мой с его в его 4 доме,а его с моим (орб 1*)и через него с моим в моем 5 доме(орб-4*)-так что мы в этой жизни друг другу долги отдаем во всех проявлениях: он обо мне заботился,когда я в этом очень нуждалась,заботился и помогал воспитывать моих детей(муж со мной не живет),а у самого в 5 доме в 29,36 , и в 1* -вот он и помогает мне моих мальчишек воспитывать,стал крестным младшему.

Правда,при появлении у него девицы на 18 лет младше его,он ее как бы стал воспитывать,а она его так нагленько послала.Их связи по обоюдные разрушили все между нами,и теперь осталась какая то пустота и вилимость былых близко дружественных отношений.Я боюсь сближаться да и не стремлюсь это делать активно,а он как бы угас изнутри,кроме работы ничего не видит.

Самое интересное,у него не только из 6 в 12,но и (у.7 в 6 доме и диспозитор его ) к -и у меня почему то складывается впечатление,что он ни на одной из малолеток не женится.

enya
     6 ноября 2009 (10:29)

Ладочка [flo] ,так ведь М и есть самые что ни на есть папики и им дочек подавай.У меня просто друг- ,имел жену на 7 лет младше,развелся,потом 3 отношений с дамами на 13,14,9 лет младше и ни с кем не смог сойтись,зато как он дочку любит и балует,везде ее возит,но сам(ему было 40 в этом году).Второй знакомый рак(идеал мужчины для меня)тоже всегда любил возиться с чужими детьми и уже второй раз женат на женщине с детьми и много старше его.Могу даже данные дать:1-й 07.07.1969 в Виннице(попр+3)в 23-40,2) 22.06.1969 там же....

Еще у меня такая слабая идея-может мы(женщины)выбираем себе МЧ более сильной планетой(т,е,не обязательно -если она в карте сильнее )?,тогда все те указания нужно смотреть для так же,как и для .У мужчин выбор может быть тоже по таким соображениям,но тут у Бори лучше спрашивать,я по не сильна(моя -шахтерка да еще и в 6).

л.шмидт
     6 ноября 2009 (10:41)

ну допустим, моя в 1 в

где тут указание на мужа на 18 лет старше?

Arnella
     6 ноября 2009 (10:50)

enya

у нас с тобой похожие наталы

у меня тоже и Асц там и 8-й выражен)))

неопределенный?...а мне кажется что неопределенней не бывает)))

я даже сейчас не знаю чего хочу от наших отношений...,поэтому решила вообще пока не думать на эту тему и получать удовольствие от происходящего

а ох как думает

и у меня папа с

он хоть и развелся с моей мамой ,

но..так и не женился,живет один и по-моему продолжает только ее любить...,во всяком случае при встрече говорит ей комплименты и тАк смотрит...,вот вам и 1 любовь на всю жизнь

Что-то здесь смотрю одни векторные пары собрались

enya
     6 ноября 2009 (10:52)

Ладочка ,если -это может указывать как то на брак с ,моряком,мистиком,музыкантом и.т.д(по ),но ведь слабее ,да и по домам как бы тоже,так что для Вас выбор идет по ,усиленной с .Но я так поняла,что у потом будет сходящееся с (вот только не знаю,где или уже в ,но судя по тому,что муж старше- в 6-явно сильнее -может поэтому.Девочки,жутко извиняюсь,но необходимо удалиться по делам на пару часов,так что появлюсь только после обеда.Всем

enya
     6 ноября 2009 (10:59)

Arnella ,я просто так ощущаю по жизни,но у меня и неслабый с и в нем,может потому,а с бывшим ЛЧ на моем АСЦ были его точно ,его (у.7) с моим орб 2*,его из 5 с моей орб 1*,так что я его суть всю как бы словила прямо!,а он-мою :его АСЦ с моим орб 2,5*в его 1 доме,а его в 7! и имеет самый близкий аспект к .Его же (сильнее ) с моим (слабее ,так что все его планеты выбора как бы мною пойманы прямо и непосредственно.Может еще и это сыграло свою роль,но здесь синастия работает более,чем натал.

л.шмидт
     6 ноября 2009 (11:02)

enya

не было у меня моряка и музыкантов не люблю. обоим мужьям медведь на ухо наступил.

Но я так поняла,что у Венеры потом будет сходящееся с Сатурном

неправильно поняли и не привяжете т.к. у меня ретро- , она в динамике ещё сильнее убегает от Сатурна, хоть он и в Овне.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2009 (12:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

а может и мне замуж выйти за на 15 лет моложе юношу...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     6 ноября 2009 (12:44)

Аня

мне кажется что именно тебя моложе подойдет)))

И сама будешь с ним всегда молодой

не представляю тебя со взрослым мужчиной...

хотя может это через интернет так кажется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере