Тема 22547, сообщений: 120
Разница в возрасте. |
Автор | Сообщение |
Фотиния61 синтетический скорпион |
![]() ![]() ![]() Всем Еще одна пара, родственники моего мужа. Разница 17 лет. У мужчины была семья и там два сына. Он бросил семью и стал жить с нашей родственницей. Ему было на тот момент 43, ей 26. Она всегда от него гуляла, а он ей все прощал. Очень переживал. Просто страдал. Прожили они 20 лет, и вот при очередном ее загуле, он видимо сильно переживал, ожидая ее до утра, выглядывая в окна. На следующий день утром, проснулись, а он мертвый лежит. Теперь она богатая и веселая вдова.
Он:
Она:
|
Arnella |
![]() ![]() enya у меня тоже есть такие знакомые знакомых)))даже не знаю когда ДР,знаю только что они встречаются более 10 лет,он женат и уже внуки,ему около 60,а ей 37-38,семью свою не создала...
Девочки,неужели и меня это ожидает
Фотиния61 это был его выбор,значит его все устраивало...
А еще есть хорошая знакомая,была 1 раз замужем по молодости,родила сына,муж был очень хороший
А она начала встречаться с женатым мужчиной на 15 лет старше(сейчас ему за 60),и до сих пор встречаются уже более 10 лет,он для нее все делает и ее сына,ездят отдыхать по 4-5 раз в год на самые дорогие курорты,она из него деньги качает...,причем она на внешность
самое интересное,что он может и ушел бы из семьи,потому что уже все дети,внуки отдельно живут и т.д,да и я знаю что он хотел бы...но,она не хочет,говорит зачем я буду с ним жить,стирать ему,убирать и т.д,пусть это жена делает |
Фотиния61 синтетический скорпион |
|
Arnella |
![]() ![]() Фотиния61 А всегда кто-то решает свои проблемы за счет другого? думаю да,но...это и цементирует отношения
Лада,Эния скажите,всегда ли вектор так страшен?и можно ли стабилизировать отношения и наоброт - можно спокойно расстаться?
я со своим мужчиной встречаюсь всего 3 месяца,но мне кажется мы уже "прилипли" друг к другу,самое интересное,что даже не знаю люблю его или нет,в своих чувствах не могу разобраться,они очень противоречивые....но,при этом хочется находиться с ним 24 часа в сутки у вас были похожие ощущения?я слуга |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() я уже писала и не раз, что не чувствую особо вектора, что я служанка какая-то
Можно ли стабилизировать отношения? А что Вы имеете в виду? Я вроде как в официальном браке, думаю, мне это не приснилось Спокойно расстаться (на данный момент)? Вряд ли смогу. даже не знаю люблю его или нет,в своих чувствах не могу разобраться ну, через 3 месяца я уже точно была влюблена и осознавала это. Дальше - больше.Хотя поначалу он мне вообще не понравился. Ну, попросил времени, несолько встреч и не говорить сразу "нет". А потом я за разговорами и ухаживаниями втянулась, поняла, что это МОЙ человек. Вряд ли кто ещё сможет осуществить именно МОИ мечты о семье. А всегда кто-то решает свои проблемы за счет другого?
не знаю, у кого как. Не стоит сразу в голове рисовать картинку о симбиозе счастливого паразита и несчастного хозяина. |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки,вот писала пост длиннющий,а он стерся
Лада
Тогда получается,что |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() сразу предупреждаю, синастрия далеко не из лучших, а брак произошёл в 34 http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20790&p=1 а вот с первым мужем (07.04.1969, так и не знаю точного времени, но в районе с 6 до 6-30 утра)
синастрия классная была - ни одного квадрата и транзита, всё в
а вот неувязочка вышла, вернее, не долго музыка играла |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() потому что 1-й,что 3-й браки могли быть с человеком старше. да не должны быть они с человеком старше,
а сатурн стоит и шахтёрит (по Джину)в сторонке, т.к. руки коротки, вернее орб мал Ну и еще смотрю я обязательно гармоничные аспекты от личных к Хирону партнеров(это прямые указания на брак-если есть в обеих картах синастрии).
ну, по Хирону мне и все одногодки подходят, да только нафиг не нужны больше. |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Ладочка,спасибо за данные и ссылку
Для меня очевиден выбор его Вас,как партнера по браку.Ну,во первых,Ваш
К тому же у его
И еще интересная деталь: у вас
Я почитала тему и тоже заметила,что есть взаимные
Так как Ваша |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год