Форум на ОКУЛУС

Тема 22547, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     7 ноября 2009 (10:50)

Всем

Еще одна пара, родственники моего мужа. Разница 17 лет. У мужчины была семья и там два сына. Он бросил семью и стал жить с нашей родственницей. Ему было на тот момент 43, ей 26. Она всегда от него гуляла, а он ей все прощал. Очень переживал. Просто страдал. Прожили они 20 лет, и вот при очередном ее загуле, он видимо сильно переживал, ожидая ее до утра, выглядывая в окна. На следующий день утром, проснулись, а он мертвый лежит. Теперь она богатая и веселая вдова.

Он: в 3д

в 9

во 2 доме

в8д

Она:

в7д

в 3д

IC

Arnella
     7 ноября 2009 (11:05)

enya

у меня тоже есть такие знакомые знакомых)))даже не знаю когда ДР,знаю только что они встречаются более 10 лет,он женат и уже внуки,ему около 60,а ей 37-38,семью свою не создала...

Девочки,неужели и меня это ожидает

Фотиния61

это был его выбор,значит его все устраивало...

А еще есть хорошая знакомая,была 1 раз замужем по молодости,родила сына,муж был очень хороший ,любил ее,а она постоянно гуляла,кстати и замуж вышла обманом,сказав что беременная(жила на Севере,переехала к нему в Москву),потом сказала что ошиблась с беременностью вообщем она гуляла,а муж переживал,заболел,она хотела развода,он не давал,боролся за нее,в итоге развелись и он через небольшое время умер,в 30 с небольшим.

А она начала встречаться с женатым мужчиной на 15 лет старше(сейчас ему за 60),и до сих пор встречаются уже более 10 лет,он для нее все делает и ее сына,ездят отдыхать по 4-5 раз в год на самые дорогие курорты,она из него деньги качает...,причем она на внешность и все время гуляет от него,при чем так)))она сама с

самое интересное,что он может и ушел бы из семьи,потому что уже все дети,внуки отдельно живут и т.д,да и я знаю что он хотел бы...но,она не хочет,говорит зачем я буду с ним жить,стирать ему,убирать и т.д,пусть это жена делает

Фотиния61
синтетический
скорпион
     7 ноября 2009 (11:26)

Так что же получается? Когда большая разница в возрасте, то любовью не пахнет. А всегда кто-то решает свои проблемы за счет другого?

У кого есть более счастливые примеры?

Сейчас добавлю в предыдущий пост аспекты планет, посмотрите, кому интересно.

Arnella
     7 ноября 2009 (11:38)

Фотиния61

А всегда кто-то решает свои проблемы за счет другого?

думаю да,но...это и цементирует отношения

Лада,Эния и все кто состоит в векторных отношениях,

скажите,всегда ли вектор так страшен?и можно ли стабилизировать отношения и наоброт - можно спокойно расстаться?

я со своим мужчиной встречаюсь всего 3 месяца,но мне кажется мы уже "прилипли" друг к другу,самое интересное,что даже не знаю люблю его или нет,в своих чувствах не могу разобраться,они очень противоречивые....но,при этом хочется находиться с ним 24 часа в сутки

у вас были похожие ощущения?я слуга

л.шмидт
     7 ноября 2009 (13:45)

я уже писала и не раз, что не чувствую особо вектора, что я служанка какая-то и т.д. Да, иду на компромисс, но это моя характерная черта в отношениях со многими людьми. Мне это не в ломЫ и достаточно нетяжело. Хотя вот с первым мужем хрен бы на такое пошла, сразу в драку бы полезла (ну, может молодая тогда была, дурная , ни о каких уступках с моей стороны и речи быть не могло )

Можно ли стабилизировать отношения? А что Вы имеете в виду? Я вроде как в официальном браке, думаю, мне это не приснилось . Отношения хорошие, без скандалов, драк, делёжки вещей и денег и уходов к маме. Ничего резкого не происходит. Всё стабильно, но мне на данный хочется ещё больше стабильности, никаких особых перемен - пусть остаётся, всё как есть, надолго.

Спокойно расстаться (на данный момент)? Вряд ли смогу.

даже не знаю люблю его или нет,в своих чувствах не могу разобраться

ну, через 3 месяца я уже точно была влюблена и осознавала это. Дальше - больше.Хотя поначалу он мне вообще не понравился. Ну, попросил времени, несолько встреч и не говорить сразу "нет". А потом я за разговорами и ухаживаниями втянулась, поняла, что это МОЙ человек. Вряд ли кто ещё сможет осуществить именно МОИ мечты о семье.

А всегда кто-то решает свои проблемы за счет другого?

не знаю, у кого как. Не стоит сразу в голове рисовать картинку о симбиозе счастливого паразита и несчастного хозяина. Я помогаю мужу ничуть не меньше. Это просто взаимопомощь в любой проблеме (где возможно, конечно) и некий взаимообмен. Ну а что Вы хотели, ведь брак это партнёрство, с каждой стороны должно быть.

enya
     7 ноября 2009 (14:18)

Девочки,вот писала пост длиннющий,а он стерся .

Лада ,а можно посмотреть ваши с мужем карты,если это не секрет .Я вроде как Вашу видела(без особого времени,взяла так,что бы АСЦ и в 1 доме(05.04.1969)?.

Тогда получается,что R возвращается к с ,которое за ней(и 1-й муж- ),но в 24(может в 25)по прогрессиям пойдет прямо и к - вот муж и старше(а брак ,наверное,после 25 с ним произошел).Я так думаю,что если R,то в прошлых воплощениях был накоплен некий опыт любви и с первым мужем отрабатывалась определенного рода карма(неплохо бы и его данные посмотреть),но по судьбе именно старше муж и предназначен.(к тому же -у.7 дома).Правда(вот жаль,я без точного знания домов не знаю,кто у.9- или ),если -то первый муж должен был стать вторым как бы,но из за R стал первым,а 7 и 11 должна по идее управлять,потому что 1-й,что 3-й браки могли быть с человеком старше.Ну и еще смотрю я обязательно гармоничные аспекты от личных к партнеров(это прямые указания на брак-если есть в обеих картах синастрии).Но если у.9- ,то не удивительно,что 2-й муж- .

л.шмидт
     7 ноября 2009 (16:31)

сразу предупреждаю, синастрия далеко не из лучших, а брак произошёл в 34

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20790&p=1

а вот с первым мужем (07.04.1969, так и не знаю точного времени, но в районе с 6 до 6-30 утра)

синастрия классная была - ни одного квадрата и транзита, всё в , если всякие фиктивки и астероиды не считать

а вот неувязочка вышла, вернее, не долго музыка играла слишком разный темп развития в разные стороны. Хотя брак официальный был некороткий, развелись через 12-13 лет

л.шмидт
     7 ноября 2009 (16:39)

Но если у.9- Луна ,то не удивительно,что 2-й муж-Рак

а по Джину у меня упр 9 ещё и Солнце в Овне, так что

л.шмидт
     7 ноября 2009 (16:43)

потому что 1-й,что 3-й браки могли быть с человеком старше.

да не должны быть они с человеком старше,

в Овне и всё. нет больше аспектов

а сатурн стоит и шахтёрит (по Джину)в сторонке, т.к. руки коротки, вернее орб мал

Ну и еще смотрю я обязательно гармоничные аспекты от личных к Хирону партнеров(это прямые указания на брак-если есть в обеих картах синастрии).

ну, по Хирону мне и все одногодки подходят, да только нафиг не нужны больше.

enya
     7 ноября 2009 (17:41)

Ладочка,спасибо за данные и ссылку .Вот смотрю синастрию и так любуюсь(жалею,что 11.08.была не в теме,но я нечастый гость,да и старший к нету не очень то пускает).

Для меня очевиден выбор его Вас,как партнера по браку.Ну,во первых,Ваш на его АСЦ- до женитьбы он был совершенно другим человеком и Вы его изменили,что ему было просто необходимо по его АСЦ и находящемуся в 1 доме!.У него то ведь в 12,а в 1- -что не давало ему возможности какой то трансформации личностной.Да и в прошлых воплощениях он мог быть родственником(отцом или дедом),так как Ваш с его ,но в вашем 10! доме(доме отца)из его 1(его непосредственного).

К тому же у его только 2 аспекта- к и к ,вот он последний и воспринял,как (женщину знака ),чем Вы и есть.Ну а его на Вашем к.5 с Вашим же -печать счастья,а в 5 доме-двойная.Энергетика у вас похожая(я учитываю инь-ян для )у Вас-3 огня 1 вода,у него 2 огня 2 воды-по сходству работает и не дает взаимозависимости.

И еще интересная деталь: у вас одинаковые и почти в ,что может говорить о неслучайности совместного проживания для отрабатывания сходных кармических задач по знаку .

Я почитала тему и тоже заметила,что есть взаимные межпартнерские,что дает хорошее восприятие мотивов,поступков и слов другого и не всегда-вербально!,а так как есть к -то вранье как бы исключено.

Так как Ваша у.7 и первый ее аспект- -то и первый муж имел сильное ,но второй аспект до выхода из знака(как и -по которому Ж выбирают мужей)- с !,а у мужа на АСЦ- он сам- !,так что выбор уж точно кармический и неслучайный.К тому же от его идет к Вашему -шахтеру(так что ему тоже нужен этот выбор).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере