Форум на ОКУЛУС

Тема 22548, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
maty
     5 ноября 2009 (13:23)

Добрый день уважаемые астрологи. Скажите пожалуйста что значит если у меня много планет в 7-ом доме (Сатурн, Юпитер,Плутон, Меркурий, Солнце,Прозерпина), а управитель 7-го стоит в 9. Прокомментируйте что это значит?

Марусян
     5 ноября 2009 (13:46)

maty

С 27.09.2009 на форуме Окулуса действуют новые правила. Мы настоятельно рекомендуем всем зарегистрированным посетителям форума ознакомиться с правилами во избежание недоразумений, связанных с удалением тем, которые не соответствуют концепции форума.

На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.

Купидошка
ФЕЯ
     5 ноября 2009 (13:55)

более того этой информации очень мало чтоб сказать что оно значит и чего не значит

нужно знать чем эти планеты управляют, каким домами, в каком знаке стоит 7-й дом.....вы просто нам предлагаете угадать

навскидку если говорить.....7-й дом - дом партнерства, как брачного так и делового характера, а также врагов открытых. Управитель 7-го? тоже угадать надо? в 9-м, партнерство будет связано с этим домом

могу фейнуть, могу и офеячить
maty
     5 ноября 2009 (13:58)

Насколько я смогла изучить этот вопрос, мои размышления таковы: выделенность проблем брака, если управитель7-го дома в 9-м - возможен брак с иностранцем, а также возможен не один брак.

maty
     5 ноября 2009 (14:01)

Управителем 7-го являются Весы, а 9-Стрелец!

Марусян
     5 ноября 2009 (14:03)

А почему возможность нескольких браков?

Элементы 7 дома (планеты, упр, соупр) имеют повреждение от ?

Или Дсц в ?

Из одного лишь положения упр 7 в 9 не следует несколько браков.

Знаки к тому же очень важны и связи м/у домами ч/з элементы (планеты находящиеся в домах и упр/соупр).

Купидошка
ФЕЯ
     5 ноября 2009 (14:06)

вы запутались....

управители - это планеты

если 7-й дом находится в Весах, то упр. 7-го - , получается, что находится в 9-го дома...так?

выделенность проблем брака, если управитель7-го дома в 9-м - возможен брак с иностранцем, а также возможен не один брак.

выеделенность проблем, почему сразу проблем? да, вы правы, что этот дом у вас всегда будет более акцентирован

не один брак - это если дсц (7 дом) находится в двойственном знаке, весы к этому знаку и относятся, но...это не факт, должны быть др. указатели

9-й дом да еще и в - да возможен брак с иностранцем, а так же в ВУЗах, судеьных инстанциях и т.д.

Купидошка
ФЕЯ
     5 ноября 2009 (14:08)

Элементы 7 дома (планеты, упр, соупр) имеют повреждение от ?

Или Дсц в ?

Машь привет

и - это скорей свободные отношения, гражданский или гостевой брак

maty
     5 ноября 2009 (14:09)

По крайней мере в трактовках гороскопа написано, что если управитель 7-го дома находится в 9-ом - возможно брак с иностранцем. Это ведь не я придумала....Дсц в

Марусян
     5 ноября 2009 (14:11)

Наташа, внтренняя склонность к свободе и гостевые браки - при Дсц в и в 7 доме.

Если есть поврежедения от элементов 7 дома, то склонносить к разрыву партнерских отношений, в т.ч. брачных.

Все-таки разница есть.

По крайней мере в трактовках гороскопа написано, что если управитель 7-го дома находится в 9-ом - возможно брак с иностранцем

maty, так кто ж спорит. Возможность есть, также, как и партнерские отношения (не брачного характера) с иностранцами, партнерство в сфере философии, высшего образования, юриспруденции и т.д...

Только я так и не поняла, почему многобрачие?

Дсц в само по себе многобрачие не дает.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере