Добрый день уважаемые астрологи. Скажите пожалуйста что значит если у меня много планет в 7-ом доме (Сатурн, Юпитер,Плутон, Меркурий, Солнце,Прозерпина), а управитель 7-го стоит в 9. Прокомментируйте что это значит?
Марусян
5 ноября 2009 (13:46)
maty
С 27.09.2009 на форуме Окулуса действуют новые правила. Мы настоятельно рекомендуем всем зарегистрированным посетителям форума ознакомиться с правилами во избежание недоразумений, связанных с удалением тем, которые не соответствуют концепции форума.
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.
Купидошка
ФЕЯ
5 ноября 2009 (13:55)
более того этой информации очень мало чтоб сказать что оно значит и чего не значит
нужно знать чем эти планеты управляют, каким домами, в каком знаке стоит 7-й дом.....вы просто нам предлагаете угадать
навскидку если говорить.....7-й дом - дом партнерства, как брачного так и делового характера, а также врагов открытых. Управитель 7-го? тоже угадать надо? в 9-м, партнерство будет связано с этим домом
могу фейнуть, могу и офеячить
maty
5 ноября 2009 (13:58)
Насколько я смогла изучить этот вопрос, мои размышления таковы: выделенность проблем брака, если управитель7-го дома в 9-м - возможен брак с иностранцем, а также возможен не один брак.
maty
5 ноября 2009 (14:01)
Управителем 7-го являются Весы, а 9-Стрелец!
Марусян
5 ноября 2009 (14:03)
А почему возможность нескольких браков?
Элементы 7 дома (планеты, упр, соупр) имеют повреждение от ?
Или Дсц в ?
Из одного лишь положения упр 7 в 9 не следует несколько браков.
Знаки к тому же очень важны и связи м/у домами ч/з элементы (планеты находящиеся в домах и упр/соупр).
Купидошка
ФЕЯ
5 ноября 2009 (14:06)
вы запутались....
управители - это планеты
если 7-й дом находится в Весах, то упр. 7-го - , получается, что находится в 9-го дома...так?
выделенность проблем брака, если управитель7-го дома в 9-м - возможен брак с иностранцем, а также возможен не один брак.
выеделенность проблем, почему сразу проблем? да, вы правы, что этот дом у вас всегда будет более акцентирован
не один брак - это если дсц (7 дом) находится в двойственном знаке, весы к этому знаку и относятся, но...это не факт, должны быть др. указатели
9-й дом да еще и в - да возможен брак с иностранцем, а так же в ВУЗах, судеьных инстанциях и т.д.
Купидошка
ФЕЯ
5 ноября 2009 (14:08)
Элементы 7 дома (планеты, упр, соупр) имеют повреждение от ?
Или Дсц в ?
Машь привет
и - это скорей свободные отношения, гражданский или гостевой брак
maty
5 ноября 2009 (14:09)
По крайней мере в трактовках гороскопа написано, что если управитель 7-го дома находится в 9-ом - возможно брак с иностранцем. Это ведь не я придумала....Дсц в
Марусян
5 ноября 2009 (14:11)
Наташа, внтренняя склонность к свободе и гостевые браки - при Дсц в и в 7 доме.
Если есть поврежедения от элементов 7 дома, то склонносить к разрыву партнерских отношений, в т.ч. брачных.
Все-таки разница есть.
По крайней мере в трактовках гороскопа написано, что если управитель 7-го дома находится в 9-ом - возможно брак с иностранцем
maty, так кто ж спорит. Возможность есть, также, как и партнерские отношения (не брачного характера) с иностранцами, партнерство в сфере философии, высшего образования, юриспруденции и т.д...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.